Author

Topic: BitShares - page 126. (Read 233452 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
October 09, 2017, 08:20:30 AM
Да пусть льют хомяки, мы купим по самой лучшей цене и дождёмся пампа, на биттрексе не сошелся клином белый свет Grin

Биттрекс с таким количеством шлака, уже не знает как выкрутится. Видимо скоро настанет очередь на взлом/фбр/хакеров и т.п. бред, чтобы долги отбить
О каких долгах разговор? Битрекс имеет долги? И как поможет делистинг битшар покрыть долги? Или битрекс удалил битшары как расплату за долг? Муть какая-то... Можно подробней...

Делистинг был сделан для того, чтобы высадить тех, кто купил на последнем падении , дабы докупить ещё с последующим пампом. Долги Bittrex такие же, как у других централизованных бирж, и для покрытия долга, с постоянной регулярностью применяют технику - украли хакеры, закрыли фбр, отключили сервера и другое...
Невкусная тема происходит когда сервера закрываются  Grin
full member
Activity: 210
Merit: 100
October 09, 2017, 08:19:45 AM
Друзья, появился вопрос: были ли подобные случаи, когда монету делистили  с хорошей биржы? Если у кого есть примеры монет - скиньте их названия.(или даже, если сожно, распишите что с ними стало дальше).

Когда с полоникса удаляли монеты , в течении месяца на других биржах они сделали минимум х2

full member
October 09, 2017, 08:17:13 AM
Долги бирж это утверждение? Откуда у бирж долгиHuh

Долги это наличие большого количества неликвид монет ,скам-памп-дамп и прочие тонкости, вплоть до включения в листинг неликвида с попыткой продать "новый шлак".
Биржа работает не только за счёт комиссии, но и за счёт наличия ликвидных монет в активе биржи. На Bittrex один неликвид
full member
Activity: 448
Merit: 109
October 09, 2017, 08:09:14 AM
Друзья, появился вопрос: были ли подобные случаи, когда монету делистили  с хорошей биржы? Если у кого есть примеры монет - скиньте их названия.(или даже, если сожно, распишите что с ними стало дальше).
full member
Activity: 560
Merit: 107
October 09, 2017, 08:02:57 AM
Долги бирж это утверждение? Откуда у бирж долгиHuh
full member
October 09, 2017, 07:30:54 AM
Да пусть льют хомяки, мы купим по самой лучшей цене и дождёмся пампа, на биттрексе не сошелся клином белый свет Grin

Биттрекс с таким количеством шлака, уже не знает как выкрутится. Видимо скоро настанет очередь на взлом/фбр/хакеров и т.п. бред, чтобы долги отбить
О каких долгах разговор? Битрекс имеет долги? И как поможет делистинг битшар покрыть долги? Или битрекс удалил битшары как расплату за долг? Муть какая-то... Можно подробней...

Делистинг был сделан для того, чтобы высадить тех, кто купил на последнем падении , дабы докупить ещё с последующим пампом. Долги Bittrex такие же, как у других централизованных бирж, и для покрытия долга, с постоянной регулярностью применяют технику - украли хакеры, закрыли фбр, отключили сервера и другое...
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
October 09, 2017, 07:13:49 AM

hero member
Activity: 1036
Merit: 500
October 09, 2017, 05:27:54 AM
Я тоже решила прикупить BitShares. Был ведь большой делист монет на поло. Молодчики те, кто во время паники не лил, а покупал, потом на трексе продали х2-10 спустя месяц Smiley
full member
Activity: 172
Merit: 105
October 09, 2017, 05:23:41 AM
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
October 09, 2017, 05:19:01 AM
full member
October 09, 2017, 04:52:11 AM
full member
October 09, 2017, 04:49:33 AM

sr. member
Activity: 302
Merit: 250
October 09, 2017, 04:00:59 AM
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
October 09, 2017, 03:36:57 AM

Ту же статью перевели на русский:

BitShares: о недавних опасениях, неопределенности и сомнениях (@xeroc)

Мне кажется и до 500 сатоши может дойти, вы посмотрите какие иксы были сделаны, со временем может и выкарабкается, но не сейчас. Как-то сильно плачевные новости были по монете, надеюсь мое мнение не будет правильным и до 500 сатоши все-таки не дойдет.
Разве были какие-то плохие новости по монете, не считая делистинга с биттрекса?

Да не было никаких плохих новостей, зато была куча положительных, которые видимо решили перекрыть делистингом. Впрочем хомяки перед тем как выйти в окно могут и не так пролить=))

За что им отдельное спасибо, продолжаю наращивать стек)
full member
October 09, 2017, 03:20:29 AM
newbie
Activity: 35
Merit: 0
October 09, 2017, 02:22:13 AM
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
October 09, 2017, 02:11:02 AM
Мне кажется и до 500 сатоши может дойти, вы посмотрите какие иксы были сделаны, со временем может и выкарабкается, но не сейчас. Как-то сильно плачевные новости были по монете, надеюсь мое мнение не будет правильным и до 500 сатоши все-таки не дойдет.
Разве были какие-то плохие новости по монете, не считая делистинга с биттрекса?
full member
Activity: 172
Merit: 105
October 09, 2017, 02:08:26 AM
Прочитал о BitShares, насколько я понимаю, монеты BitShares сейчас размещены на централизованных биржах, где их можно купить и продать. Курс их свободный. Мне к примеру не понятно, где взять монеты которые привязаны к доллару, евро, золоту, биткоинам? Почему монеты децентрализованной биржи, нужно покупать на централизованной бирже? Где преимущества децентрализации? Как ими вообще торговать то?
hero member
Activity: 868
Merit: 507
October 09, 2017, 01:05:49 AM

Вот уж не думал что делистинг на трексе так повлияет на цену. Даже не отреагировали что поло не давало каких либо негативных комментариев и монета там продолжает торговаться. Если это работа спекулянтов то они точно на 1000 не остановятся а будут гнать монету ниже. Ну а по весне все как обычно пойдет в рост.
full member
Activity: 476
October 09, 2017, 12:54:07 AM
Jump to: