Author

Topic: BitShares - page 145. (Read 233452 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 509
https://dex.openledger.io/ Truly Decentralized
October 20, 2016, 02:06:23 PM
Голосование по Obits

Страница для голосования по OBITS  - http://obits.io/voting/
До конца голосования осталось 12 дней. На данный момент проголосовали 88 инвесторов.
Текущий результат :   52.1% за «Дивиденды»,  29.65% за «Выкуп и Аннулирование»  и   18.26% за «50% выкуп и аннулирование, и 50% дивиденды».

А вы сделали свой выбор?
Сделать прямо сейчас!

Получайте самые свежие новости об OBITS - Подпишитесь на наши обновления!
Facebook : Twitter : Linkedin
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
October 20, 2016, 01:14:37 AM
почему на open ledger такие маленькие объемы?
после стольких случаев краж с криптовалютных бирж народ все равно не хочет переходить на децентрализованные сервисы. Одни только разговоры, что всем нужна децентрализация, а на деле выбирают по совсем другим критериям.

Cам openledger, как шлюз остается централизованным. Хотя это уже лучше чем полностью централизованные биржи. Тут скорее дело в том. что на BitShares мало всяких ICOшных монет. Многие по старинке пользовали Omni, а новые сразу на Ethereum. Да и сам BitShares местами упоротый в реализации, одна только регистрация аккаунтов много стоит. Да и позиционирование подпортило старт.

Вон дашисты вечно говорят про себя как DAO, хотя BitShares в этом плане много дальше ушел. Вероятно нужно больше времени на вхождение в пользование.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
October 19, 2016, 08:18:40 AM
после стольких случаев краж с криптовалютных бирж народ все равно не хочет переходить на децентрализованные сервисы. Одни только разговоры, что всем нужна децентрализация, а на деле выбирают по совсем другим критериям.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
October 19, 2016, 07:36:03 AM
hero member
Activity: 591
Merit: 500
October 17, 2016, 12:09:23 PM
Шары на поло на дне сейчас
Может есть смысл взять Smiley Я взял себе немного Smiley

В январе цена была под 500 сат, так что гипотетически, дно не достигли, есть куда падать.
Думаю, что до 500 могут продавить, если биток продолжит свой рост. Ниже 500 сатош уже не верю, на 500 сам стану в лонг.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
October 17, 2016, 01:17:02 AM

В январе цена была под 500 сат, так что гипотетически, дно не достигли, есть куда падать.
legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
October 16, 2016, 07:46:18 PM
newbie
October 15, 2016, 12:55:51 AM
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
October 15, 2016, 12:53:21 AM
sr. member
October 15, 2016, 12:45:48 AM
в поле public key ввел рандомную фразу, получилось зарегистрироваться. только что это дает непонятно

Туда надо по идее писать адрес кошелька.  Хотя сейчас глянул в эксплорере, Там ничего нет. Только что аккаунт openledger был пополнен, уже регает аккаунты.
ничего не понимаю. на странице создания аккаунта вписываю имя с цифрой и жму "create acount". появляется всплывающее окно "разблокируйте кошелек" и поле ввода пароля. какой пароль вводить, если аккаунта еще нет? думал надо вводить новый пароль, "пишет пароль не верен"
есть фак по созданию пароля?

Не, не должно быть, просто имя должно быть не занятым.

Вон гляди в эксплорере имена регаются https://www.cryptofresh.com/.
newbie
October 15, 2016, 12:43:45 AM
в поле public key ввел рандомную фразу, получилось зарегистрироваться. только что это дает непонятно

Туда надо по идее писать адрес кошелька.  Хотя сейчас глянул в эксплорере, Там ничего нет. Только что аккаунт openledger был пополнен, уже регает аккаунты.
ничего не понимаю. на странице создания аккаунта вписываю имя с цифрой и жму "create acount". появляется всплывающее окно "разблокируйте кошелек" и поле ввода пароля. какой пароль вводить, если аккаунта еще нет? думал надо вводить новый пароль, "пишет пароль не верен"
есть фак по созданию пароля?
в том году аккаунт получилось создать, но были проблемы с пополнением баланса. поэтому и забросил это биржу.
сейчас уже проблема с созданием аккаунта
sr. member
October 15, 2016, 12:33:56 AM

Туда надо по идее писать адрес кошелька.  Хотя сейчас глянул в эксплорере, Там ничего нет. Только что аккаунт openledger был пополнен, уже регает аккаунты.
newbie
October 15, 2016, 12:27:40 AM
у кого-нибудь получилось создать аккаунт в light кошельке. у меня постоянно вылазит ошибка создания.

Что за ошибка? Там для начала нужно создать акканут с цифрой или "-" в имени.
http://s50.radikal.ru/i130/1610/23/1178004eb60b.png
имя создаю с цифрой
пробовал в локальном - то же самое. разные комбинации, все равно ошибка

Там написано что у openledger не осталось BTS, чтобы зарегать имя.
и что делать? ждать когда появятся?
где можно почитать об этом?

Ну я сам новичок. Хз почему так сделано. Так понял регать может любой Lifetime Member.

Вот кран предлагает регать аккаунты https://faucet.dacplay.org/, но нужно как-то pubkey сгенерить, а в лайт-клиенте не нашел ничего подобного.
sr. member
October 15, 2016, 12:20:12 AM
Вот нашел, в Settings - Access, можно сменить Faucet Address.

Например, вот этот можно попробовать
https://faucet.dacplay.org/
newbie
October 15, 2016, 12:10:54 AM
у кого-нибудь получилось создать аккаунт в light кошельке. у меня постоянно вылазит ошибка создания.

http://s50.radikal.ru/i130/1610/23/1178004eb60b.png
имя создаю с цифрой

и что делать? ждать когда появятся?
где можно почитать об этом?
sr. member
October 15, 2016, 12:07:17 AM

имя создаю с цифрой

newbie
October 14, 2016, 11:59:10 PM

http://s017.radikal.ru/i414/1610/63/159b0b3cda14.png
имя создаю с цифрой
sr. member
October 14, 2016, 11:55:16 PM

newbie
October 14, 2016, 11:21:41 PM
sr. member
October 09, 2016, 06:56:30 AM
Вообще, вот что мне не понравилось в BitShares, это проценты по смарткоинам. Во первых, если смотреть систему в целом, то чтобы обеспечить эти 5% нужен такой приток денег в систему. Этим оно напоминает финансову пирамиду, потому играет антирекламу. Да ещё и книжка Райта. Это что за отвратный пиар? У них там что, пиарщиков квадратно-гнездовым методом делают? Подобные вещи нужно объяснять доходчиво но сухо, а не "Нас всех ждет рост".

Да, криптовалюты в целом склонны к росту, и технически для битшар нет большой разницы, -1% или +5%, но психологически разница ощутима. С -1% система не требует притока свежей крови, и способна переживать длительные периоды стагнации. Отток пользователей будет влиять так-же негативно, но часто отток - это пользователи, которые приходят за ростом, плюс здесь отток всё же сдерживается контрактами. А с +5% во время падения, а эти периоды в криптовалютах длительные, эти издержки перераспеделятся на плечи держателей битшар. И мало издержки, тут ещё важен потенциальный приток пользователей в дальнейшем и вера в это.
Jump to: