Author

Topic: BitShares - page 148. (Read 233452 times)

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
September 02, 2016, 12:51:12 AM
Почему произошло столь сильное падение цены после роста выше 1300 сатошей? Это же фактически 30% обвал, и цена как-то не спешит восстанавливаться. Где стоит прикупить?

Полагаю что психологический уровень 1000. может быть краткосрочно утянуть немного ниже 950-900. Ну а точно до пункта Вам никто не скажет. Это же рынок))
hero member
Activity: 742
Merit: 529
September 01, 2016, 02:38:56 PM
Почему произошло столь сильное падение цены после роста выше 1300 сатошей? Это же фактически 30% обвал, и цена как-то не спешит восстанавливаться. Где стоит прикупить?
Ну наверно потому что девы раздали часть долгов, а люди потом продали эти монеты)
member
Activity: 167
Merit: 10
September 01, 2016, 02:35:49 PM
а как с биржи вывести ?  что нужно вводить в адресс  и что в  memo  нужно писать ?

Просто указывайте имя своего аккаунта в сети BitShares, в мемо (в случае вывода с биржи на кошелек) можете написать примечание для себя.
BTS нормально выводится с любым мемо. Но для вывода bitUSD в поле мемо poloniex требует писать свой публичный MEMO-ключ, его можно посмотреть здесь: https://cryptofresh.com/u/pol5
В противном случае вывод завершается с ошибкой
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
September 01, 2016, 08:46:58 AM
Почему цена такая мелкая у казалось бы хорошей монеты?
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
September 01, 2016, 08:24:54 AM
Цена падала и до 500 сатошей) Чего уж там) Это ещё не обвал)
member
Activity: 82
September 01, 2016, 05:41:22 AM
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
September 01, 2016, 05:41:01 AM
Что-то я не помню никакого пароля. Это тот же самый пароль который используется для перевода средств?

Да.

Вот собственно и вопрос как это сделать?
Непонятно что именно надо хранить где-нибудь на диске для бэкапов для восстановления кошелька. Достаточно файл .bin? или что-то еще?

Что сделать с вашим браузером чтобы он позволил создать локальное хранилище сказать сложно. Как я и писал - попробуйде востановить резервную копию в хроме на другом компьютере - увидите как это работает и возможно появятся идеи что не так с Firefox.
Да bin файла достаточно.
member
Activity: 134
September 01, 2016, 05:31:12 AM
Когда вы делали резервную копию (.bin) файл – то вы указывали пароль, при помощи которого эта резервная копия шифруется.

Что-то я не помню никакого пароля. Это тот же самый пароль который используется для перевода средств?

Чтобы не разбираться в проблемами Вашего Firefox можете попробовать перенести кошелек в Chrome на другой компьютер.

Вот собственно и вопрос как это сделать?
Непонятно что именно надо хранить где-нибудь на диске для бэкапов для восстановления кошелька. Достаточно файл .bin? или что-то еще?
legendary
September 01, 2016, 05:11:47 AM
member
Activity: 134
September 01, 2016, 04:57:39 AM
Всем здравствуйте, Нужна подсказка знающих. Есть у меня немного BTS в Онлайн кошельке на bitshares.openledger.info
В него я могу зайти через Google Chrome. Он сам открывается без логина и пароля.
Я решил зайти через Firefox и увидел надпись "Can't access local storage. Please make sure your browser is not in private/incognito mode"
Как зайти под Fitrefox в онлайн кошелек что-то не могу понять?

Второй момент. Я через Google Play скачал BitShares Wallet
Пытаюсь зайти через сотовый телефон и вижу там 2 пункта:
Первый - Импорт на основе мнемонического ключа. Где его взять?
Второй - Импорт резервной копии. У меня есть файл .bin который я экспортировал из онлайн кошелька в Google Chrome и когда я его выбираю, он просит ввести еще 6-разрядный цифровой pin. Что это за pin и где его взять? Что-то я не помню как создавал 6-разрядный pin

Помогите ответить на каждый вопрос. Спасибо

Bitshares exhange calculator

legendary
August 31, 2016, 08:55:53 PM
hero member
Activity: 795
Merit: 554
August 31, 2016, 05:42:26 PM
Предыдущее ясно, благодарю

Почему из клиента bitshares 2.0 ничего не копируется? Чтобы сделать бекап brainkey пришлось внимательно вбивать руками. Опасно же!

Копируется, только не мышкой, а клавой...Ctrl+C -копировать (в буфер), Ctrl+V -вставить...Вам, сударь, два балла по информатике Grin...а топикстартеру столько же, за празднование (предварительное) первого сентября Wink

Кстати, наоборот, в буфер копировать опасно Shocked, а вручную нет Roll Eyes (только надо спецпрограмма) Cool.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
August 31, 2016, 02:52:04 PM
newbie
Activity: 39
Merit: 0
August 31, 2016, 01:58:05 PM
legendary
August 31, 2016, 01:02:24 PM

Почему из клиента bitshares 2.0 ничего не копируется? Чтобы сделать бекап brainkey пришлось внимательно вбивать руками. Опасно же!

А чтобы получить sharedrop нужно именно все дни до 17 сентября держать bts на балансе?
Всем в равной степени начисляется или в зависимости от депозита?

Вроде раньше копировалось, наверное, опять поломалось. Лайт-клиент BitShares это тот же веб клиент, только его код находится у Вас на компьютере и Chrome в виде отдельного окна.

Держать надо 15 дней до 15 сентября 23:59 (время по UTC), после этой даты будет выбран случайным образом блок из этого диапазона и на балансы на тот момент начислен sharedrop, т.е. теоретически вы можете попробовать угадать дату или диапазон и например вывести BTS с биржи 11 сентября, а 12-го вернуть назад, если sharedrop выпадет на 11 сентября – то Вам начислят токены PeerPlays. Начисляется естественно в зависимости от депозита, формулу смотрите в моих ответах ранее.
newbie
August 31, 2016, 12:42:43 PM

А чтобы получить sharedrop нужно именно все дни до 17 сентября держать bts на балансе?
Всем в равной степени начисляется или в зависимости от депозита?
legendary
August 31, 2016, 09:15:13 AM
а как с биржи вывести ?  что нужно вводить в адресс  и что в  memo  нужно писать ?

Просто указывайте имя своего аккаунта в сети BitShares, в мемо (в случае вывода с биржи на кошелек) можете написать примечание для себя.
legendary
August 31, 2016, 09:14:00 AM
А что такое freedom ledger?

Я могу чтобы участвовать в акации купить bts на polo, потом зарегистрировать себе кошелёк на компе (не браузерную версию)
И потом перебросить туда bts с биржи.
Я правильно понимаю, что после этого можно ждать маны небесной)?

Вы правильно понимаете, в данном случае  "Freedom Ledger", "Open Ledger" и "потом зарегистрировать себе кошелёк на компе" - это одно и тоже.

А в чём разница между freedom ledger и open ledger?
Я хочу именно локальный кошелёк. Это вообще как-то поддерживает проект (сеть)? Типа как в bitcoin , ethereum?

Наверное, разница только в разных сайтах, но в любом случае это кошелек в сети BitShares, где бы вы его не заводили. Если хотите локальный кошелек, то качайте его тут: https://github.com/bitshares/bitshares-2/releases

Лайт версия использует блокчайн с интернета на подобии Electrum, если хотите полную ноду, то качайте BitShares-2.0.160328-x64-cli-tools.exe от сюда https://github.com/bitshares/bitshares-2/releases/tag/2.0.160328 как ее настраивать читайте тут http://docs.bitshares.eu/, после того как настроите ее, сможете на нее «натравить» лайт кошелек, или откомпилируйте свой вариант от сюда https://github.com/bitshares/bitshares-2-ui

Сеть и так есть кому поддерживать, поэтому можете не заморачиваться с полной нодой, перечень узлов можете посмотреть тут https://cryptofresh.com/witnesses
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
August 31, 2016, 09:07:50 AM
 а как с биржи вывести ?  что нужно вводить в адресс  и что в  memo  нужно писать ?
newbie
August 31, 2016, 08:00:46 AM
А что такое freedom ledger?

Я могу чтобы участвовать в акации купить bts на polo, потом зарегистрировать себе кошелёк на компе (не браузерную версию)
И потом перебросить туда bts с биржи.
Я правильно понимаю, что после этого можно ждать маны небесной)?

Вы правильно понимаете, в данном случае  "Freedom Ledger", "Open Ledger" и "потом зарегистрировать себе кошелёк на компе" - это одно и тоже.

А в чём разница между freedom ledger и open ledger?
Я хочу именно локальный кошелёк. Это вообще как-то поддерживает проект (сеть)? Типа как в bitcoin , ethereum?
Jump to: