Author

Topic: BitShares - page 146. (Read 233452 times)

legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
October 09, 2016, 02:34:11 AM
В последнее время именно bitCNY резко пошел в рост по капитализации и уже в три раза превышает bitUSD. Спасибо китайцам. Думаю именно bitCNY следует предпочитать, если нужена стабильная стоимость, за счет большего объема можно чувствовать себя комфортно с большими суммами. Кстати, а гейты для этого битюаня уже есть?

Биржа btc38 (http://www.btc38.com/trade/BitCny.html) позволяет делать депозиты BitCNY как обычных юаней:

И судя по транзакциям, этим шлюзом пользуются: http://cryptofresh.com/u/btc38-cny-kuos-72722
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
October 09, 2016, 12:49:02 AM
В последнее время именно bitCNY резко пошел в рост по капитализации и уже в три раза превышает bitUSD. Спасибо китайцам. Думаю именно bitCNY следует предпочитать, если нужена стабильная стоимость, за счет большего объема можно чувствовать себя комфортно с большими суммами. Кстати, а гейты для этого битюаня уже есть?
sr. member
October 07, 2016, 10:37:06 AM
С форума письмо с активацией не приходит.
legendary
October 06, 2016, 10:15:35 AM
sr. member
October 06, 2016, 09:36:42 AM
Мастерноды держат сеть и предоставлять API ноды не обязаны, API ноды предоставляют провайдеры регистрации, кошельки, такие как OpenLedger и другие, благодаря реферальной системе они получают часть от комиссии зарегистрированных ими пользователей.

Спасибо. Для меня ключевая идеея, если рассматривать систему как децентрализованную компанию, чтобы пользователь был обеспечен сервисом, то есть не рассматривал все как P2P сеть, частью которой он должен являться, как в биткоине постоянный спор о том, нужно ли держать полную ноду или легкий клиент.

Ещё такой вопрос. Вот в кошельке можно использовать сервис для пополнения кошелька другой криптовалютой через сервис. Могу ли я использовать их для приема платежей в данной криптовалюте, например биткоин. Допустим я доверяю сервису, но в течении какого времени он хранит соответствия между этим адресом и моим аккаунтом?

И вот ещё вопрос, уже несколько иного плана. Вот есть несколько ассетов в привязкой курса к другой валюте. bitUSD, bitCNY, bitEUR, bitSILVER, bitGOLD.  Это все как-бы сделано с целью предоставить стабильность в сочетании с плюсами криптовалюты. Но, во первых, стабильность этих валют относительно друг-друга так же отличается и пользователю приходится выбирать. Похоже все представляется как: просто используй  bitUSD, если тебе нужна стабильность, это стабильно и привычно. Но почему, доллар может быть стабильным сейчас, но измениться потом. Во вторых, для многих в криптовалютном сообществе это выглядит как использование и признание валюты старого мира, причем конкретного государства. Хотя, они вовсе не против пользоваться всякими *коинами. Интересно бы сделать ассет, который бы основывался на курсе сразу нескольких валют, и был бы нечувствителен к колебаниям какой-то одной. Поднимался ли когда-нибудь подобный вопрос в сообществе bitshares? Что нужно сделать чтобы подобный ассет был добавлен в кошелек?
legendary
October 06, 2016, 04:57:58 AM
sr. member
October 06, 2016, 04:00:45 AM
У вас есть проблемы с существующими в списке нодами? Подключится можно к любой API ноде, даже своей личной. Обобщенных списков нет, те кто поднимают API ноды, обычно про это пишут в англоязычной ветке форума https://bitsharestalk.org.

Ну... их мало. Из тех что в кошельке работала одна-две. Не создает ощущения должного уровня децентрализации. Почему я должен доверять им. То есть API предоставляется в добровольном порядке? Кто тогда голосовал за такие мастерноды, которые даже не утруждаются обесечением сервиса.

Я новичок совсем, пытаюсь разобраться. Идея интересная DPoS и Smart Assets. Но по моим представлениям не так должно быть.

Чтобы свою API ноду держать, это же полный узел нужен?
legendary
October 06, 2016, 03:31:00 AM
Подскажите, почему в лайт-клиенте так мало серверов по умолчанию, Где брать списки, и почему нельзя присоедениться к произвольной мастерноде в качестве сервера?

У вас есть проблемы с существующими в списке нодами? Подключится можно к любой API ноде, даже своей личной. Обобщенных списков нет, те кто поднимают API ноды, обычно про это пишут в англоязычной ветке форума https://bitsharestalk.org.
sr. member
October 05, 2016, 08:40:06 PM
Подскажите, почему в лайт-клиенте так мало серверов по умолчанию, Где брать списки, и почему нельзя присоедениться к произвольной мастерноде в качестве сервера?
hero member
Activity: 1064
Merit: 509
https://dex.openledger.io/ Truly Decentralized
September 30, 2016, 12:06:50 PM
Нова инициатива по голосованию ОБИТС.Принимайте участие!

Дорогие инвесторы Обитс,

Учитываю все нюансы и проблемы с предыдущей инициативой по Обитс, мы решили сделать более подробное описание вариантов для голосования.

Давайте начнем с примера.
Если месячный доход  ОЛ равен 5000000 БТС, то используется в эквиваленте 90% в БТС и 10% в БТК.

Первый вариант – Выкуп и Аннулирование.
Ничего не поменяется. Выкуп и сжигание будут проводиться каждый месяц как до этого.
Обитс буду покупаться за 4.500.000 БТС и БТК. Все обитс будут аннулированы.

Второй вариант. Дивиденды.
Общий доход ОЛ будет распределен между инвесторами Обитс.
Пример – Если кто-то владеет 10% от общей суммы Обитс, он получит 450000 БТС и сумму в бтк, равную 50000 БТС ( сумма зависит от курса БТК )

Третий вариант. 50% выкуп и аннулирование, и 50% дивиденды.
Пример – 2250000 БТС и БТК равные 250000 БТК будут использовании для выкупа и сжигания а 50% для выплаты дивидендов.

Инвесторы Обитс в праве решать как будет лучше.

NB:
На текущий момент 70% ОБИТС все еще не доступны для публичного пользования. Они  находятся на аккаунтах создателей, не принимают участия ни в каких распределениях.

Голосование продлиться до 31 Октября включительно

Принимают участие только держатели Обитс. Они получат входящий платеж в размере 1 БТС, с аккаунта obits-voting вместе с персональным логином и паролем.

Следите за новостями Obits соц.сетях!
Facebook ::Twitter ::LinkedIn::
legendary
September 26, 2016, 07:26:13 AM
Что-то я все-равно ничего не понял. Объясните, когда PeerPlays появятся в кошельке и ими можно будет свободно пользоваться.

В кошельке BitShares актив PeerPlays, которые начислены на BTS не появятся, их можно будет забрать в сети PeerPlays которая будет запущена до конца года.
Теперь уже точно должно быть известно сколько PeerPlays должны начислить на каждый млн. BTS. Есть такая информация?

Скоро можно будет проверить.

https://steemit.com/beyondbitcoin/@officialfuzzy/e174-beyond-bitcoin-peerplays-steemsports-blockpay-gridcoin-peerhub-esteem-and-lessthankrill

He also lets everyone know that they will soon be able to check their Peerplays balances using their BTS wallet keys. Note, you will only be able to check the balance you will receive at Peerplay's Official Genesis--this is not for redemption of the live network tokens themselves.
hero member
Activity: 664
Merit: 500
September 26, 2016, 06:31:01 AM
Что-то я все-равно ничего не понял. Объясните, когда PeerPlays появятся в кошельке и ими можно будет свободно пользоваться.

В кошельке BitShares актив PeerPlays, которые начислены на BTS не появятся, их можно будет забрать в сети PeerPlays которая будет запущена до конца года.
Теперь уже точно должно быть известно сколько PeerPlays должны начислить на каждый млн. BTS. Есть такая информация?
hero member
Activity: 1064
Merit: 509
https://dex.openledger.io/ Truly Decentralized
September 20, 2016, 01:49:09 PM

Уважаемые владельцы Obits,

В связи с большим количеством обращений от владельцев Obits, связанных с тем, как будет производится распределение ежемесячной доли доходов на OpenLedger и выплата дивидендов Obits  в будущем, мы решили предложить всем инвесторам возможность проголосовать и выяснить: отменять или нет  ежемесячный выкуп и аннулирование акций компании. Вы в праве решать, что лучше для Obits.
Мы решили сделать более подробное описание вариантов, среди которых Вам будет предложено выбрать.

Пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению по этой ссылке - https://bitsharestalk.org/index.php/topic,23329.new.html#new

Следите за новостями Obits в социальных сетях!
Facebook ::Twitter ::LinkedIn::

legendary
September 19, 2016, 03:14:23 PM

sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
September 19, 2016, 02:58:10 PM
legendary
September 19, 2016, 11:56:28 AM
Sharedrop PeerPlays будет на блок сети BitShares от 2016-09-02 16:37 (UTC)
Источник: https://bitcointalksearch.org/topic/m.16231472
legendary
September 18, 2016, 05:45:51 AM
Какие новости по Peerplays? 16 сентября уже закончилось.

Как сказали в пятничной тусовке https://steemit.com/beyondbitcoin/@testz/youtube-e173-2016-09-16-beyond-bitcoin-peerplays-grc-jewels-nonlinearone-and-intelliguy-steem-posts (слушайте с 4 минуты) - токены будут начислены в генезис блоке сети, не в виде PEERPLAYS и не в тестовой сети, а именно в реальной сети, которая выйдет до конца года. Меня такое решение тоже немного удивило, но так решили разработчики.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
September 17, 2016, 02:01:58 PM
мне не начислили пока  Sad

Кстати кто сколько держит BTS на балансе? Так просто, что бы было с чем сравнить.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
September 17, 2016, 04:47:58 AM
мне не начислили пока  Sad
hero member
Activity: 664
Merit: 500
September 17, 2016, 04:35:06 AM
Jump to: