Pages:
Author

Topic: BitShares - page 13. (Read 233452 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
June 17, 2018, 11:45:18 AM
Монета сильная, но нет такого продвижения и популяризации, как бы нам хотелось! Но я все равно буду держать Битшеирс!
member
Activity: 162
Merit: 12
June 17, 2018, 11:33:35 AM
да маркетинг у bitshares очень слабый к сожалению! А сам проект мне нравится. Если бы разрабы хоть немного занимались рекламой и продвижением проекта, то могли бы быть в топ 10.

видимо они не видят никакой коммерческой выгоды от этого, многие проекты очень жалеют деньги на маркетинг, а они там очень нужны, либо же не имеют этих самых денег иил заняты друими вещами, в любом случае это скверно и грустно
newbie
Activity: 44
Merit: 0
June 17, 2018, 11:27:56 AM
Ого. Все новости прошли. Форк прошел. Запуск MainNet-сети прошел. ТА опять свалился фтопку - я прямо уже не знаю с какого перепугу BTS расти должен((((
Манипуляторы сначала убьют всякую веру в рост. Потом, когда стаканы на продажу шаров или другой крипты будут почти пустыми, начнётся рост. Большинство уже будет сидеть в фиате или битке и быстро скупать мелкие ордера загоняя цену до небес. На растущем спросе будут осторожно распродаваться крупные игроки, которые закупились на падении. Потом резкий слив и влажные мечты о следующем росте. (но это не точно))) Smiley.
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 17, 2018, 11:08:13 AM
Просто неудобно у них всё реализовано для обычного трейдера, поэтому и нет развития, вроде цель есть, работы ведутся, а результат плохой, а это отталкивает инвесторов, они же видят что разрабы делают фигню...
member
Activity: 294
Merit: 12
June 17, 2018, 11:00:43 AM
Ого. Все новости прошли. Форк прошел. Запуск MainNet-сети прошел. ТА опять свалился фтопку - я прямо уже не знаю с какого перепугу BTS расти должен((((
Ну, например, когда он превратится в полноценную биржу. Пока этого не наблюдается. Торговать на битшарах реально неудобно. Я не знаю как найти худших аналогов. Везде есть свои положительные стороны, но битшары это последнее место куда стоит отправлятся. Да, он децентрализован, да, он как бы безопасен, но плюсов по сравнению с минусами очень мало, а объемы торгов  смехотворны.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
June 17, 2018, 10:45:57 AM
sr. member
June 14, 2018, 01:09:49 PM
newbie
Activity: 238
June 14, 2018, 03:15:29 AM
sr. member
June 13, 2018, 04:34:48 PM
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
June 13, 2018, 06:21:57 AM
Шары падают меньше многих "перспективных" проектов. Но и расти будут медленнее. Если рынок вообще будет расти. G7 разрешила использовать центробанкам криптовалюту для накопления. Новость прошла мимо, даже такая. Я хз что происходит.

Не верю в биткоин по 1000$, но льется красиво, даже заскринил. Аналитики говорят диаметрально противоположные прогнозы. Так и я умею.

У OpenLedger появились задержки с выводом до 10 дней, в чате писали, ссылки на блоки приводили. По паре OPEN.USDT/bitUSD перекос уже 10%. Как бы не скамнулась она. Я на ней EOS торговал, заходить по новой в OPEN желания пока что нет.

Хорошая статья по текущей ситуации на рынке

https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/po-kakomu-puti-poiydet-rynok-kriptovalyut-zhdat-li-rosta-20180613-10011

Докуда падать будем, народ?
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
June 12, 2018, 07:31:48 AM
Из последних новостей:
- Появилась новая биржа на битшарах EasyDex со своим токеном. Посмотрим, за счет чего они будут бороться с конкурентами.
- BTS добавили на индийскую биржу zecoex.com
Новости конечно не топовые, но для развития инфраструктуры биршар подходят.
newbie
Activity: 47
June 12, 2018, 07:23:25 AM
да маркетинг у bitshares очень слабый к сожалению! А сам проект мне нравится. Если бы разрабы хоть немного занимались рекламой и продвижением проекта, то могли бы быть в топ 10.
member
Activity: 434
Merit: 31
June 12, 2018, 07:14:50 AM
Прикупил немного битшаров в преддверии, как я считаю, сильно запоздавшей криптовесны, перенесённой обстоятельствами на лето. ХЗ, с технической точки зрения график выглядит суперперспективно. Должно стрельнуть)

до 0.6-0.7$ дойдем?

Слишком пессимистично, и даже очень слишком.
Думаю в ближайшее время цена восстановится до 0.23-0.24, и позже будет хороший рост

и то не факт, до сентября все в подвешенном состоянии

Судя по удобству и распространению в криптосообществе битшары еще не скоро вырастут в цене. До 1 доллара явно далеко.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
June 12, 2018, 06:50:16 AM
Прикупил немного битшаров в преддверии, как я считаю, сильно запоздавшей криптовесны, перенесённой обстоятельствами на лето. ХЗ, с технической точки зрения график выглядит суперперспективно. Должно стрельнуть)

до 0.6-0.7$ дойдем?

Думаю в ближайшее время цена восстановится до 0.23-0.24, и позже будет хороший рост

и то не факт, до сентября все в подвешенном состоянии
newbie
Activity: 182
June 12, 2018, 06:37:15 AM

до 0.6-0.7$ дойдем?

sr. member
June 11, 2018, 04:59:07 AM
Сил уже нет, шары в падении как лидеры.(( шортить их что-ли

Да уже и шортить опасно, если не смогли выйти вовремя, то сейчас лучше просто ждать . А в целом шарики интересный проект, но создатель уже другое детище раскручивает

Я MaidSafeCoin шортил - они как раз на 6600 сат. отпампились перед коррекцией - снял +0,2 битка - как разворот нарисуют - допиляю лонги по шарам)))
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
June 11, 2018, 04:48:56 AM

Да уже и шортить опасно, если не смогли выйти вовремя, то сейчас лучше просто ждать . А в целом шарики интересный проект, но создатель уже другое детище раскручивает
copper member
Activity: 203
Merit: 3
June 11, 2018, 04:19:47 AM
Так вы вы видели то рынок? Сейчас все в падении,так что ждать от шаров что они будут против рынка переть,то это наврятли произойдет)
newbie
Activity: 46
June 10, 2018, 06:08:41 PM
sr. member
June 08, 2018, 05:39:51 AM
Новые биржи это всегда хорошо  Roll Eyes
А что там по хардфорку?
Дайте инфу для чего он и что меняет  Smiley
Надеюсь там не нужно телодвижений было делать с кошельком,а то я на отдыхе  Tongue

Вот по ХардФорку - долго обьяснять по этому лучше пруфф ф студию))
https://happycoin.club/6-vazhnyih-hardforkov-v-iyune-2018-goda/
Pages:
Jump to: