Pages:
Author

Topic: BitShares - page 12. (Read 233452 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
June 29, 2018, 12:53:33 AM
Падения монеты Риппл вызвано общим трендом на рвнке криптовалюты! Думаю что Риппл отвоюет свои позиции в ближайшем будущем!
С чего такая уверенность у Вас? Монета рипл, в отличие от технологии рипл, сейчас банками не используется и в перспективе не будет использоваться. Поэтому и у токена хрп пока радужных перспектив не просматривается
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
June 29, 2018, 12:50:26 AM
Насдак это хорошо, но и стехнической и социальной стороны битшары продолжают бить рекорды.
Вчера был установлен новый рекорд по количеству транзакций в сутки 2,2 млн https://twitter.com/bitshares/status/1012266279904870400
Также на этой неделе был создан миллионный аккаунт на блокчейне битшар https://twitter.com/bitshares/status/1012427979132231681
member
Activity: 227
June 28, 2018, 10:43:14 AM
Падение монет (конкретно этой) - на общем фоне смотрится не так уж и хреново. Риппл упал с 4-х баксов, НЕО с 160, биток сами знаете)))
Думаю что через неделю попрет рынок - через 2 дня NASDAQ торги запускает...

насдак запускает торги на криптобирже как я понимаю? или вы про фьючерсы? рост может и будет, но не уверен, что прям большой. если они запускают торги, это не значит, что придут большие дяди и начнут покупать биток и альты. у них уже куплено, либо купят, когда ещё продавят
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
June 28, 2018, 10:09:40 AM
Падение монет (конкретно этой) - на общем фоне смотрится не так уж и хреново. Риппл упал с 4-х баксов, НЕО с 160, биток сами знаете)))
Думаю что через неделю попрет рынок - через 2 дня NASDAQ торги запускает...
member
Activity: 215
June 28, 2018, 04:28:07 AM
Падения монеты Риппл вызвано общим трендом на рвнке криптовалюты! Думаю что Риппл отвоюет свои позиции в ближайшем будущем!

Тут не про рипл ведут обсуждения,вы попутали ветку немного,здесь речь идёт о творении Даниэль Ларимера,одном из первых его блокчейнов - BitShares.
member
Activity: 294
Merit: 11
June 28, 2018, 04:17:34 AM
member
Activity: 308
Merit: 19
June 28, 2018, 04:12:52 AM
Ого. Все новости прошли. Форк прошел. Запуск MainNet-сети прошел. ТА опять свалился фтопку - я прямо уже не знаю с какого перепугу BTS расти должен((((
релиз майннета со временем все равно сыграет свою роль,так что я бы особо не переживал по этому поводу, а сейчас цена и не  будет расти,куда расти при таком то рынке.

Вечное падение тоже невозможно - рано или поздно рост будет. Лучше рано.

С другой стороны шортисты заработали почти 75 центов с каждого закороченного Доллара
Я тоже себя утешаю именно тем, что вечного падения быть просто не может.
А его и нет.  С начала года сколько раз рынок отрастал после падений? Раза 3-4. Все просто ждут возвращения к декабрьским хаям, а не факт что это будет в ближашей преспективе.
sr. member
June 21, 2018, 01:49:36 PM
full member
Activity: 364
Merit: 100
June 21, 2018, 05:37:48 AM
Ого. Все новости прошли. Форк прошел. Запуск MainNet-сети прошел. ТА опять свалился фтопку - я прямо уже не знаю с какого перепугу BTS расти должен((((
релиз майннета со временем все равно сыграет свою роль,так что я бы особо не переживал по этому поводу, а сейчас цена и не  будет расти,куда расти при таком то рынке.

С другой стороны шортисты заработали почти 75 центов с каждого закороченного Доллара
Я тоже себя утешаю именно тем, что вечного падения быть просто не может. И по логике, скоро должно начаться восстановление рынка. И в эту монету я тоже верю и думаю что она покажет хороший рост
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
June 21, 2018, 05:32:58 AM
EOS занял 1 место в рейтинге криптовалют Министерства информатизации Китая
https://cryptocurrency.tech/eos-zanyal-1-mesto-v-rejtinge-kriptovalyut-ministerstva-informatizatsii-kitaya/

Вот и шарики позади много кого оставили уже.
Толи еще будет, когда совсем детально разберутся в мощи платформы.

Почему Китай поведет криптовалютный рынок вверх
https://novator.io/blokchejn/pochemu-kitaj-povedet-kriptovalyutnyj-rynok-vverh

А там и 0.5-0.6$ будет Smiley
sr. member
June 20, 2018, 02:47:48 PM

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
June 19, 2018, 08:27:41 AM
Какой релиз майннета? Где вы такой бред читаете?
Майннет на битшарах запустили 13 октября 2015 года, а дальше были лишь регулярные обновления. И последний хардфорк был одним из них.
member
Activity: 532
June 19, 2018, 05:44:39 AM
SNS
sr. member
June 18, 2018, 06:57:07 PM
sr. member
June 18, 2018, 12:57:28 PM
SNS
sr. member
June 18, 2018, 05:47:43 AM
CEO OpenLedger о будущем BitShares и белорусских связях платформы
Пруфф: https://forklog.com/ceo-openledger-o-budushhem-bitshares-i-belorusskih-svyazyah-platformy/

Нельзя не отметить, что статья "в топе" страницы новостей))))
Слова СЕО Openledger очень сильно расходятся с делом. Сначала анонсирует грандиозные планы, собирает деньги, потом в чате все неудобные вопросы игнорирует или говорит "в ближайшем будущем". Как по мне, проект медленно умирает, последний взлом домена и угон денег у пользователей "самой безопасной децентрализованной биржи" нанес серьезный удар по репутации.
member
Activity: 518
Merit: 11
June 18, 2018, 03:42:28 AM
sr. member
June 18, 2018, 03:35:13 AM
CEO OpenLedger о будущем BitShares и белорусских связях платформы
Пруфф: https://forklog.com/ceo-openledger-o-budushhem-bitshares-i-belorusskih-svyazyah-platformy/

Нельзя не отметить, что статья "в топе" страницы новостей))))
newbie
Activity: 44
Merit: 0
June 17, 2018, 03:10:30 PM
Монета сильная, но нет такого продвижения и популяризации, как бы нам хотелось! Но я все равно буду держать Битшеирс!

Продвижки в распространении использования этого проекта нет, так что цена врят ли будет расти в ближайшем будущем.

Bitshares - это безграничный рынок деривативов, которые так любят институциональные инвесторы, но со всеми преимуществами блокчейна и децентрализации.
А это уже совсем другие деньги - триллионы долларов.
Платформу улучшают и со временем доведут до удобства, как на топовых централизованных биржах.
member
Activity: 434
Merit: 31
June 17, 2018, 12:25:02 PM
Монета сильная, но нет такого продвижения и популяризации, как бы нам хотелось! Но я все равно буду держать Битшеирс!

Продвижки в распространении использования этого проекта нет, так что цена врят ли будет расти в ближайшем будущем.
Pages:
Jump to: