Pages:
Author

Topic: BitShares - page 11. (Read 233452 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
July 17, 2018, 04:12:17 AM
Немного рынок восстановился... Посмотрим что будет дальше - если это новый паттерн восхождения то приблизительный таргет 12 000-17 000 сатош...
member
Activity: 224
Merit: 10
July 13, 2018, 01:52:35 AM
Я вот если честно даже не знаю почему Шары так плохо себя ведут, ведь технология у них мощная, команда мощная, а роста нет...
Биржа конечно корявая, но это ведь по сути тестовый вариант.
В этом-то все и дело, что то, что у всех на виду (т.е. биржа) - корявая. Когда видишь любой косяк в проекте (начиная от тормозного сайта и заканчивая русскими фамилиями в списке адвайзеров Smiley то доверие теряется напрочь. Поэтому ничего путевого с курсом и не происходит. Задумка - это меньше половины дела, а вот реализация это главное
full member
Activity: 392
Merit: 101
July 13, 2018, 01:45:14 AM
друзья, какие новости по битшарам?
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
July 12, 2018, 08:22:27 PM
На хабре статью про Bitshares написали, рекомендую https://habr.com/company/distributedlab/blog/416939/
newbie
Activity: 238
Merit: 0
July 10, 2018, 03:33:10 PM
Знаю,что битшары на данный момент -самый шустрый блокчейн,поэтому на них биржи децентрализованные делают. Одна из успешных-DEEX. Вчера их токены залистили на первую внешнюю биржу! Цена битшаров конечно должна быть выше в разы.
Нормальная цена у битшар, просто все разбаловались высокими ценами на крипту и все ждут туземунов. Крипторынок в настоящее время сильно переоценен.
sr. member
July 06, 2018, 06:09:44 AM
Знаю,что битшары на данный момент -самый шустрый блокчейн,поэтому на них биржи децентрализованные делают. Одна из успешных-DEEX. Вчера их токены залистили на первую внешнюю биржу! Цена битшаров конечно должна быть выше в разы.

Плюс еще какая-то мелкая биржа добавляется - как по мне то шаром можно стуземунить и на таком количестве бирж - ликвидности хватает)))
Смотрю на другие проекты и просто вижу как они на IDEX - с одной единственной биржой сливаются)))
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
July 01, 2018, 02:24:26 PM
sr. member
July 01, 2018, 02:46:31 AM
Я вот если честно даже не знаю почему Шары так плохо себя ведут, ведь технология у них мощная, команда мощная, а роста нет...

Будет как с EOS - пол-года назад 50 центов - а потом репу чесать - как это мы упустили... Одно мгновение и 3 бакса за шару...
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 30, 2018, 08:32:55 PM
full member
Activity: 406
Merit: 107
June 30, 2018, 06:16:37 PM
Не стоит возлагать слишком большие надежды на Nasdaq. Все помнят, что падение рынка началось именно с запуском фьючерсов на Биткоин..

Будет жестоко, если в этот раз из-за Nasdaq цена на биткоин пойдет еще ниже. Откроются торги и большие дядьки начнут продавать. Возможный сценарий?

Да так то DX.exchenge к Насдаку мало отношения имеет. Вообще эта эстонская контора, которая будет использовать интерфейс и кое какие наработки насдаковские. Вот единственное упоминание о Насдаке у них на сайте:

https://yadi.sk/i/7ZNaJhaU3YdgRW

Так что приход больших дядек через этот канал под вопросом
member
Activity: 98
June 29, 2018, 03:40:10 PM
Битшейрс отличная биржа иногда там какие то монетки дают аидропом типа дарк койн )).
sr. member
June 29, 2018, 03:02:22 PM
Не стоит возлагать слишком большие надежды на Nasdaq. Все помнят, что падение рынка началось именно с запуском фьючерсов на Биткоин..

Будет жестоко, если в этот раз из-за Nasdaq цена на биткоин пойдет еще ниже. Откроются торги и большие дядьки начнут продавать. Возможный сценарий?

Так и будет))) Ловите Биток по 4900-5100... Угадайте кому выгодно что бы из-за низкой цены некоторые майнинговые центры остановили свои машины. Тот кто хочет 51% можности сети... Угадайте, имя на "В" начинается...
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
June 29, 2018, 02:59:27 PM

member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
June 29, 2018, 02:52:10 PM
Ого. Все новости прошли. Форк прошел. Запуск MainNet-сети прошел. ТА опять свалился фтопку - я прямо уже не знаю с какого перепугу BTS расти должен((((
релиз майннета со временем все равно сыграет свою роль,так что я бы особо не переживал по этому поводу, а сейчас цена и не  будет расти,куда расти при таком то рынке.
Какой релиз майннета? Где вы такой бред читаете?
Майннет на битшарах запустили 13 октября 2015 года, а дальше были лишь регулярные обновления. И последний хардфорк был одним из них.
Человек просто попутал Protocol Upgrade Release, дата которого 19 июля. Как сказано на coinmarketcal "This is a protocol upgrade release. All nodes should upgrade before this date." (https://coinmarketcal.com/event/mainnet-hardfork-release-14097) Надеюсь, цена к этой дате пойдет вверх)
sr. member
June 29, 2018, 02:43:08 PM

Ага, а в преддверии этого дела весь Декабрь хаи пробивал биток - он весь кислород выкачал с рынка. Все альты были красными при том что биток показывал 10-15% прироста каждый день...
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
June 29, 2018, 08:39:06 AM
sr. member
June 29, 2018, 06:32:29 AM
Биток уходит во зону 4900 -5100 - мля... достало уже... Буду шортить. Надеюсь это уже последняя ходка... На этой неделе все красными соплями пойдет....
Шортить надо было от 10к и ниже, сейчас уже слишком рисковано, и в один прекрасный шорт можно вылететь за борт. А доганать потом ой как не просто будет.

Если его развернуть на 1000 сат (если BTS рухнет в эту зону) - это х2 с каждых 250 сатош прироста...
full member
Activity: 308
Merit: 101
June 29, 2018, 05:47:27 AM
Биток уходит во зону 4900 -5100 - мля... достало уже... Буду шортить. Надеюсь это уже последняя ходка... На этой неделе все красными соплями пойдет....
Шортить надо было от 10к и ниже, сейчас уже слишком рисковано, и в один прекрасный шорт можно вылететь за борт. А доганать потом ой как не просто будет.
member
Activity: 434
June 29, 2018, 05:44:56 AM
Как то забыли про шары,какое-то исо запустилось на их платформе? помню только эристика хотел запуститься,а больше новостей и не слышно было.
sr. member
June 29, 2018, 05:39:13 AM
Pages:
Jump to: