Author

Topic: BitShares - page 202. (Read 233452 times)

hero member
Activity: 994
Merit: 502
September 23, 2014, 08:24:28 AM
Главная базовая ошибка - человек путает инструмент для трейдера ........
........что на Альпари начали торговать хлебом
Базовая ошибка таких как вы "трейдунов и спекулянтов и банкиров и прочих выдумщиков которым лишь бы деньги из воздуха делать" вызвала появление Bitcoin как попытки технологически уйти от централизации таких как вы посредников между хлебом и деньгами. намек ясен? Wink

Grin  Grin  Grin Да уж, яснее некуда. Суть дискуссии сразу стала видна насквозь )))
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
September 23, 2014, 07:59:23 AM
Главная базовая ошибка - человек путает инструмент для трейдера ........
........что на Альпари начали торговать хлебом
Базовая ошибка таких как вы "трейдунов и спекулянтов и банкиров и прочих выдумщиков которым лишь бы деньги из воздуха делать" вызвала появление Bitcoin как попытки технологически уйти от централизации таких как вы посредников между хлебом и деньгами. намек ясен? Wink
sr. member
September 23, 2014, 07:49:50 AM
Хм, впервые слышу, чтобы на биржах хлебом торговали. Я думал, его в магазинах продают.
магазин это тоже минибиржа если вы не в курсе - это посредник между производителем и покупателем
вы платите магазину за то что он вас связывает и является гарантом вашей с производителем сделки
за что имеет процент

бирж может быть туева хуча видов и подвидов
товарная,финансовая,биржауслуг итп...

суть от этого не меняется, пока эти биржи централизованы будут такие печальные моменты как гокс или силкроад или ФРС

можно просто купить шары за юани. то есть 2 звена. Ну это так, не важно...
кто гарант такой сделки?
куда юани вводите? не на централизованную биржу случаем?

По вашему я должен из кошелька шаров получать рубли из CDROM ? Не могу понять......
знак стоимости должен без централизованных посредников превращаться в услугу\товар непосредственно
главное условие - не должно быть централизованных гарантов сделки
битшар это не обеспечивает он лишь внутри песочницы торгуется\микшируется между пользователями битшара а как нужно купить непосредственно хлеб в магазине вы бежите куда? на биржу!
это не децентрализация биржи - это песочница
hero member
September 23, 2014, 07:33:48 AM
Главная базовая ошибка - человек путает инструмент для трейдера с децентрализованным обменником и даже магазином.
По функциям и целевой аудитории это две большие разницы, как говорится. Вообще, как представлю, что на Альпари начали торговать хлебом, так смех разбирает.
Товарищу info_infoman рекомендую не путать свои собственные ожидания и реальные цели, поставленные разработчиками обсуждаемого программного продукта.
Они совершенно не совпадают.
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
September 23, 2014, 07:27:23 AM
Реальный ресурс(хлеб)---USD---BTC---BitShares  - Ок давайте начнем с того что цепочка уже не правильная.... можно просто купить шары за юани. то есть 2 звена. Ну это так, не важно...

Далее я так думаю что хлеб это аналогия рублям...... ))))
Так вот уважаемый, этот хлеб, так же как и USD, ни чем не поддержан..... он точно такой же как и ассеты в шарах, ед. различие это то что я торгую золотом и с меня берут проценты + ни каких гарантий на хранение + все на централизованых площадках. А тут все так же только я получаю проценты за хранение, оно вряд ли исчезнет с моего кошелька, платформа децентрализованая - никто не знает чем я занимаюсь и тд.

Ваш аргумент не очень понятен так как в нем много базовых ошибок на уровне фактов....

По вашему я должен из кошелька шаров получать рубли из CDROM ? Не могу понять......
hero member
September 23, 2014, 07:19:02 AM
Реальный ресурс(хлеб)---USD---BTC---BitShares
вот видите какая матрешка получается Smiley
и на каждом из уровней матрешки берут комиссию
маленькую но берут!

Объясни специально для тупых, плиз, что есть реальные активы? А то я чет не догоняю твоей мысли.
так вот уважаемый pant-79
задача фул децентрализованной биржи уйти от всех этих посредников между хлебом и деньгами а не городить надстройки типа "инфраструктурных" биткоин20 битшаров итп...

Хм, впервые слышу, чтобы на биржах хлебом торговали. Я думал, его в магазинах продают.
sr. member
September 23, 2014, 07:08:57 AM
реальные активы это USD и BTC и другое реальное.
по правде говоря это тоже песочницы

совбственно битшары можно описать так:

Реальный ресурс(хлеб)---USD---BTC---BitShares
вот видите какая матрешка получается Smiley
и на каждом из уровней матрешки берут комиссию
маленькую но берут!

Объясни специально для тупых, плиз, что есть реальные активы? А то я чет не догоняю твоей мысли.
так вот уважаемый pant-79
задача фул децентрализованной биржи уйти от всех этих посредников между хлебом и деньгами а не городить надстройки типа "инфраструктурных" биткоин20 битшаров итп...

Естественно про любую. Значит битшары не решают задачи децентрализованной биржи, так как также зависят от порядочности владельцев централизованных бирж.
я знал! есть на форуме светлые головы
hero member
September 23, 2014, 07:06:43 AM
Насколько я понял, он имеет в виду централизацию на этапе обмена битактивов на централизованных биржах.
И, мол, свалят хозяева этих централизованных бирж с деньгами и все окажутся у разбитого корыта.
Правда, причем тут сами битшары - непонятно. Так вообще про любую криптовалюту сказать можно.
Естественно про любую. Значит битшары не решают задачи децентрализованной биржи, так как также зависят от порядочности владельцев централизованных бирж.
Давайте называть вещи своими именами - битшары, как и любые другие криптовалюты, не решают проблемы централизации, которые находятся на уровне централизованных бирж.
Но проблемы централизованных бирж, таких как Альпари, Робофорекс, децентрализованная биржа с открытым исходным кодом еще как решает.
На том Битшары и позиционируются.
А вы от них ожидали функционала децентрализованного обменника на реальные активы чтоли?
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
September 23, 2014, 06:52:35 AM
но реальными активами один хер будут управлять кто? - биржи!

а фулл децентрализованная биржа это биржа в которой гарант сделки как по пассивам так и по активам общество! а не владелец битстампа или бтц-е 
реальные активы это USD и BTC и другое реальное.

Насколько я понял, он имеет в виду централизацию на этапе обмена битактивов на централизованных биржах.
И, мол, свалят хозяева этих централизованных бирж с деньгами и все окажутся у разбитого корыта.
Правда, причем тут сами битшары - непонятно. Так вообще про любую криптовалюту сказать можно.
hero member
September 23, 2014, 06:42:00 AM
но реальными активами один хер будут управлять кто? - биржи!

а фулл децентрализованная биржа это биржа в которой гарант сделки как по пассивам так и по активам общество! а не владелец битстампа или бтц-е 
sr. member
September 23, 2014, 06:19:45 AM
если их хозяева смотаютстя с кешем как гокс и лавочка стухнет...

Не понял, чьи хозяева смотаются с кешем, как гокс?
Те кто меняют BitUSD и BitBTC на настоящие USD и BTC

А зачем "сматываться", если это выгодно? Это все равно что "смотается" меняло, кому до этого есть дело? все равно появятся другие.

прецедент с гоксом был? был...
чё мусолить то тогда?
от централизации этот проект не ушел, песочница очередная...

Думаю Вы просто не понимаете о чем Вы пишете, если интересно – почитайте тут: http://wiki.bitshares.org/index.php/Bitshares_X

Или я что-то не понимаю, поясните, где в BitSharesX централизация, и кто должен куда "смотаться" чтобы пострадали вкладчики.

так вот именно что в заголовках и анонсах битшаров etc.. кричат что децентрализованная биржа

а децентрализованная биржа это когда децентрализация не только на уровне актива но и на уровне пассива!

все битшары - актив образуются из пассива - реальных ресурсов

пока реальные ресурсы сконцентрированы на биржах все эти битшары - песочница которую можно раздуть до сколь угодно большого размера, но реальными активами один хер будут управлять кто? - биржи!

hero member
September 23, 2014, 04:50:40 AM
а когда будет интеграция клиентов шаров и битков - будет вообще сказка
hero member
September 23, 2014, 04:27:18 AM
Тем более. Песочница песочницей, а дополнительная безопасность налицо.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
September 23, 2014, 04:09:52 AM

А зачем "сматываться", если это выгодно? Это все равно что "смотается" меняло, кому до этого есть дело? все равно появятся другие.

чё мусолить то тогда?

Думаю Вы просто не понимаете о чем Вы пишете, если интересно – почитайте тут: http://wiki.bitshares.org/index.php/Bitshares_X

Или я что-то не понимаю, поясните, где в BitSharesX централизация, и кто должен куда "смотаться" чтобы пострадали вкладчики.

Тогда конечно есть такая вероятность, но учитывая скорость переводов в BitSharesX, не понятно зачем хранить активы на централизованной бирже, например, надо поменять, вывел из BitSharesX - BitBTC актив на биржу, продал, и вывел на свой кошелек полученные BTC, вся операция займет не больше 20 мин и то из-за подтверждений у Bitcoin.
hero member
September 23, 2014, 03:34:26 AM

чё мусолить то тогда?

legendary
September 23, 2014, 03:09:56 AM

чё мусолить то тогда?

legendary
September 23, 2014, 03:07:17 AM
На http://coinmarketcap.com/assets/views/all добавлены активы BitSharesX
sr. member
September 23, 2014, 02:49:39 AM

чё мусолить то тогда?
legendary
September 22, 2014, 11:41:54 PM

hero member
September 22, 2014, 02:33:34 PM
будут вместе с хозяином биткоинТа на гаваях тусить  Grin
Jump to: