Pages:
Author

Topic: BitShares - page 30. (Read 233452 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
March 23, 2018, 07:29:44 AM
Я не фанат шаров - памп и слив. Памп и Слив.
Есть куда более динамичные проекты... На эфире, к примеру, просадка в 3 раза - а на Bitshares с 96 до 12 центов - сами считайте(((
Да чего там считать, приучают к мысли что при очередном пампе обязательно надо слить монету.
Мне пока с шарами даже при текущей цене комфортно, т.к. брал их в районе 5 центов, но вывод как поступить при очередном пампе,  я для себя сделал.
full member
Activity: 376
Merit: 100
March 23, 2018, 07:17:16 AM
Лады: хватит соплей! Итоги прошлой недели:

+Добавилось больше пар в разделе "Маркет" на CMC - теперь их 69 - уже плюс к ликвидности
+Запуск нового вебсайта

Пруфф: https://twitter.com/bitshares/status/976059493439164416?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fcoinmarketcap.com%2Fcurrencies%2Fbitshares%2F

P.S.: а вот что реально непонятно, так это существенная разница в ценах между Polo и другими площадками...

Учитывая факт что поло выкупили и там уже другой хозяин можно предположить что поло что то замышляет или это какая то нам не понятная торговая стратегия
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
March 23, 2018, 07:13:59 AM
member
Activity: 336
March 23, 2018, 04:40:12 AM
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
March 23, 2018, 01:00:07 AM
sr. member
March 22, 2018, 08:34:59 AM
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
March 22, 2018, 12:34:31 AM
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
March 21, 2018, 08:10:56 PM
full member
Activity: 462
Merit: 100
March 21, 2018, 10:21:53 AM

+Добавилось больше пар в разделе "Маркет" на CMC - теперь их 69 - уже плюс к ликвидности
+Запуск нового вебсайта

Пруфф: https://twitter.com/bitshares/status/976059493439164416?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fcoinmarketcap.com%2Fcurrencies%2Fbitshares%2F

P.S.: а вот что реально непонятно, так это существенная разница в ценах между Polo и другими площадками...
Хорошие новости,спасибо. Все таки не все так плохо у шаров в последнее время. Сайт неплохой,уже оценил его. И тоже обратил на разницу в ценах...
ну новости то конечно хорошие, никто и не говорит что плохие, но вот по поводу разницы в ценах мне с одной стороны не понятно, а с другой стороны понятно почему так, ведь все зависит от спроса и предложения, отсюда и объёмы, отсюда и цена
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
March 21, 2018, 04:54:18 AM

+Запуск нового вебсайта

Хорошие новости,спасибо. Все таки не все так плохо у шаров в последнее время. Сайт неплохой,уже оценил его. И тоже обратил на разницу в ценах...
full member
Activity: 448
Merit: 106
March 21, 2018, 04:51:51 AM
Я пока не тороплюсь закупаться альтами по полной программе, недели 2-3 биткоин может ещё ходить туда-сюда, альты так же.
А с чем связаны именно такие сроки ожидания волантильности битка? Народ вроде из депрессии вышел, объемы пошли в гору. Почему именно 2-3 недели?
В каком месте это объемы пошли в гору? Все остается на том же уровне. Курсы - да вверх, капитализация да - вверх. Но объемы торгов не увеличились не по Биткоину не по альтам.
member
Activity: 224
March 21, 2018, 04:28:24 AM
Я пока не тороплюсь закупаться альтами по полной программе, недели 2-3 биткоин может ещё ходить туда-сюда, альты так же.
А с чем связаны именно такие сроки ожидания волантильности битка? Народ вроде из депрессии вышел, объемы пошли в гору. Почему именно 2-3 недели?
sr. member
March 21, 2018, 04:22:00 AM

На Поло - несколько дней задизаблен кошелёк Битшаров. И Стима, кстати.
В такие периоды, происходит перекос цен.

ДА! - и обычно поло пампит цену в ТАКИЕ моменты - типа цену на разных площадках выравнивает арбитраж?)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
March 20, 2018, 05:27:13 PM

На Поло - несколько дней задизаблен кошелёк Битшаров. И Стима, кстати.
В такие периоды, происходит перекос цен.
sr. member
March 20, 2018, 10:00:14 AM

+Запуск нового вебсайта

full member
Activity: 406
Merit: 107
March 20, 2018, 07:37:20 AM
Куда-то все люди пропали. Нет торговли. Пустые стаканы...  Huh

Наторговались уже наверное...

Так на внутренней бирже Битшар, сроду объёмов не было.  ((

И это почти единственный минус этой биржи. не понимаю, почему людям не нравится эта биржа. Как по мне так очень достойная. Ну и монета перспективная весьма. У меня на нее надежды
Да просто в рекламу не влили денег, + людям не привычно торговать на какой-либо новой платформе. Да и смысл торговать на новой платформе, когда есть уже авторитетные старые?
Дело не в рекламе, чтобы заинтересовать людей у биржи должны быть какие-то преимущества. Таким преимуществом как выше писали мог бы стать быстрый листинг новых монет, но этим пока никто не хочет заниматься.

Это не преимущество. Преимущество ДЦ бирж должно бцть в том, что биржа сама по себе не выступает посредником- то есть не хранит ваши биткоины и прочие активы на своих кошельках. А это возможно только при реализации атомарных свопов (технологии когда можно обменивать монеты на разных блокчейнах минуя посредника) , ну либо если как у эфира будет огромное количество востребованных токенов на одном блокчейне . В случае с битшарами получается, что до реализации свопов (если они вообще когда то будут реализованы) еще далеко, а токены на битшаровском блокчейне не востребованы. Поэтому никаких преимуществ перед централизованными биржами, кроме фиатных ассетов тут пока нет.

hero member
Activity: 826
Merit: 500
March 20, 2018, 07:28:05 AM
Куда-то все люди пропали. Нет торговли. Пустые стаканы...  Huh

Наторговались уже наверное...

Так на внутренней бирже Битшар, сроду объёмов не было.  ((

И это почти единственный минус этой биржи. не понимаю, почему людям не нравится эта биржа. Как по мне так очень достойная. Ну и монета перспективная весьма. У меня на нее надежды
Для того, чтобы пришли объемы надо по примеру идекса быстро листить новые проекты, которые только с ико вышли, но это, я так понимаю, не так просто с технической точки зрения сделать на битшаре, да и не надо видимо, другие приоритетеы
Это беда новых дексовых бирж, что битшары, что волны - и у тех и у тех как вы говорите "другие приоритеты". Заниматься раскруткой бирж почему-то не хотят.

Шары в 2015 очень даже активно занимались своей биржей.  Начали проводить даже ICO, были попытки прикрутить пластик. А потом появился стим и как-то все потихоньку заглохло.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
March 20, 2018, 07:25:29 AM
newbie
Activity: 71
Merit: 0
March 20, 2018, 07:23:05 AM
По моему мнению BitShares очень интересная монета, будут у меня свободные денньги обязательно прикуплю на долгосрок.

Вчера было просто идеальное время для того ,чтобы купить монет. Мне кажется, что это очень перспективная монетка. У меня она в долгосрок куплена

Да-а-а-а...
Чуток позеленело. Это канешно радует, как бы не отскок. Я не ожидал такого прохода ниже 8к... Ожидал сквизы ниже 10к, но такого...

P.S.: ...по битку одни говорят "голова-плечи" сформировались - другие что скоро туземун начнется... Как по мне лучше медленный рост битка и его флет на неск. недель)))

Правильно говорят Smiley Если биток медленно ползет вверх - альты могут бежать быстрее) А если дедушка "туземунит" - все альты красные ) Тут уж кто что больше любит - дедушку или альты. По мне так второе перспективнее и в финансовом плане и в пользе для общества
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
March 20, 2018, 07:17:32 AM
Я так понимаю делистят монету потому, что считают конкурентом. А это значит есть большая перспектива в BitShares. Понятно, что через делистинг цена просядет, но считаю, что потом пойдет вверх. 

Тогда почему поло добавило к себе 0х, ведь они тоже конкуренты. Протокол для децентрализованные бирж эфирных токенов, все дела. Но поло не только залистило их но еще и пропампило в х14 (это самый высокий показатель среди пампа альтов в декабре-январе). Так что ваша теория не работает.

Полная чушь ведь делистинг шеров был связан совершенно с другой историей и конкуреты или нет вообще не при чем, они обязались перед регулятором убрать с платформы все что не подходило под закон что и сделали шеры были одним из двадцати пар которые удалили.
Pages:
Jump to: