Pages:
Author

Topic: BitShares - page 31. (Read 233452 times)

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
March 20, 2018, 07:05:26 AM
Куда-то все люди пропали. Нет торговли. Пустые стаканы...  Huh

Наторговались уже наверное...

Так на внутренней бирже Битшар, сроду объёмов не было.  ((

И это почти единственный минус этой биржи. не понимаю, почему людям не нравится эта биржа. Как по мне так очень достойная. Ну и монета перспективная весьма. У меня на нее надежды
Для того, чтобы пришли объемы надо по примеру идекса быстро листить новые проекты, которые только с ико вышли, но это, я так понимаю, не так просто с технической точки зрения сделать на битшаре, да и не надо видимо, другие приоритетеы
Это беда новых дексовых бирж, что битшары, что волны - и у тех и у тех как вы говорите "другие приоритеты". Заниматься раскруткой бирж почему-то не хотят.
Ну по ходу биржи реально у них не на первом месте,хотя считаю что зря. Все-таки если есть биржи их надо до ума доводить что бы ими можно было нормально пользоваться. Я не в восторге от внутренней биржи тоже...
full member
Activity: 448
Merit: 106
March 20, 2018, 06:47:34 AM

И это почти единственный минус этой биржи. не понимаю, почему людям не нравится эта биржа. Как по мне так очень достойная. Ну и монета перспективная весьма. У меня на нее надежды
Да просто в рекламу не влили денег, + людям не привычно торговать на какой-либо новой платформе. Да и смысл торговать на новой платформе, когда есть уже авторитетные старые?
Дело не в рекламе, чтобы заинтересовать людей у биржи должны быть какие-то преимущества. Таким преимуществом как выше писали мог бы стать быстрый листинг новых монет, но этим пока никто не хочет заниматься.
Ранее я был уверен что Битшары будут развиваться быстрее от того что регуляторы будут закручивать гайки централизованным биржам. Но теперь я смотрю что централизванные биржи чувствуя что запахло жаренным сами начали децентрализовываться. Тот же Битфайнекс пилит новую декс биржу, Бинанс туда же.
С такими темпами Битшары могут просто не выдержать конкуренции.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
March 20, 2018, 06:37:58 AM
Я так понимаю делистят монету потому, что считают конкурентом. А это значит есть большая перспектива в BitShares. Понятно, что через делистинг цена просядет, но считаю, что потом пойдет вверх. 

Тогда почему поло добавило к себе 0х, ведь они тоже конкуренты. Протокол для децентрализованные бирж эфирных токенов, все дела. Но поло не только залистило их но еще и пропампило в х14 (это самый высокий показатель среди пампа альтов в декабре-январе). Так что ваша теория не работает.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
March 20, 2018, 01:28:36 AM

Да просто в рекламу не влили денег, + людям не привычно торговать на какой-либо новой платформе. Да и смысл торговать на новой платформе, когда есть уже авторитетные старые?
Дело не в рекламе, чтобы заинтересовать людей у биржи должны быть какие-то преимущества. Таким преимуществом как выше писали мог бы стать быстрый листинг новых монет, но этим пока никто не хочет заниматься.
member
Activity: 560
Merit: 11
March 20, 2018, 01:21:58 AM

member
Activity: 350
Merit: 24
March 20, 2018, 01:10:20 AM

Для того, чтобы пришли объемы надо по примеру идекса быстро листить новые проекты, которые только с ико вышли, но это, я так понимаю, не так просто с технической точки зрения сделать на битшаре, да и не надо видимо, другие приоритетеы
Это беда новых дексовых бирж, что битшары, что волны - и у тех и у тех как вы говорите "другие приоритеты". Заниматься раскруткой бирж почему-то не хотят.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
March 19, 2018, 10:55:46 PM

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
March 19, 2018, 06:41:12 PM
И это почти единственный минус этой биржи.
не понимаю, почему людям не нравится эта биржа. Как по мне так очень достойная.
Ну и монета перспективная весьма. У меня на нее надежды

Потому  и не нравится. Что работать там нельзя. Нет объёмов.  ((
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
March 19, 2018, 05:45:59 PM

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
March 19, 2018, 05:42:51 PM

newbie
Activity: 44
March 19, 2018, 05:11:33 PM
https://b.radikal.ru/b15/1803/c1/12303a458b9e.jpg
https://c.radikal.ru/c36/1803/4c/673996023666.jpg
member
Activity: 350
Merit: 10
March 19, 2018, 03:34:00 PM
очень хорошый блокчейн у битшарес но почему то не сильно популярный среди разработчиков. для меня это огромная загадка, ведь все у бтишарес отлажено и неплохо работает и консенсус обходится без майнинга, бери и используй. а нет, почему-то мало кто использует в своих проектах.
Для меня тоже пока остается загадкой почему BitShares не могут основательно вырваться вперед. Скорее всего что любой хороший продукт необходимо хорошо продвигать в массы,что бы он был постоянно нас слуху. Возможно я и ошибаюсь,но кажется BitShares этого точно не хватает.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
March 19, 2018, 03:31:49 PM
По моему мнению BitShares очень интересная монета, будут у меня свободные денньги обязательно прикуплю на долгосрок.

Вчера было просто идеальное время для того ,чтобы купить монет. Мне кажется, что это очень перспективная монетка. У меня она в долгосрок куплена

Да-а-а-а...
Чуток позеленело. Это канешно радует, как бы не отскок. Я не ожидал такого прохода ниже 8к... Ожидал сквизы ниже 10к, но такого...

P.S.: ...по битку одни говорят "голова-плечи" сформировались - другие что скоро туземун начнется... Как по мне лучше медленный рост битка и его флет на неск. недель)))
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
March 19, 2018, 03:28:52 PM
По моему мнению BitShares очень интересная монета, будут у меня свободные денньги обязательно прикуплю на долгосрок.

Вчера было просто идеальное время для того ,чтобы купить монет. Мне кажется, что это очень перспективная монетка. У меня она в долгосрок куплена
member
Activity: 210
Merit: 10
March 19, 2018, 03:26:46 PM
full member
Activity: 476
Merit: 100
March 19, 2018, 03:20:35 PM
Я так понимаю делистят монету потому, что считают конкурентом. А это значит есть большая перспектива в BitShares. Понятно, что через делистинг цена просядет, но считаю, что потом пойдет вверх. 
full member
Activity: 462
Merit: 100
March 19, 2018, 11:33:29 AM
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
March 19, 2018, 11:08:01 AM
full member
Activity: 1190
Merit: 118
March 19, 2018, 01:47:17 AM
очень хорошый блокчейн у битшарес но почему то не сильно популярный среди разработчиков. для меня это огромная загадка, ведь все у бтишарес отлажено и неплохо работает и консенсус обходится без майнинга, бери и используй. а нет, почему-то мало кто использует в своих проектах.
newbie
Activity: 238
March 19, 2018, 01:10:46 AM
Слушайте, как думаете сколько еще поло продержит закрытыми кошельки BTS? Я думаю продаться за биток на дексе, завести его на поло и там откупить по половским ценам- в моменте больше 10 процентов будет разница в количестве шар. Ну а потом как вывод будет доступен, обратно на декс перекинуть уже. В декабре у меня такая схема прокатила...
10% честно говоря не та разница, чтобы стоило заморачиваться, с нынешней волатильностью пока манипулции все эти проведешь курс может на 20-30% измениться )) Я иногда играюсь так, но если разница курсов на биржах хотя бы 20% составляет.
Pages:
Jump to: