Pages:
Author

Topic: BitShares - page 32. (Read 233452 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
March 18, 2018, 04:46:46 PM
Сегодня на полониксе можно сдать битшарсы под 3% в сутки. Как думаете, это связано с обновлением кошелька, или может были какие то новости от разработчиков, касательно битшарсов?
все эти сдачи в аренду смущают меня, поэтому давно ушла с полоникса вообще. А тут аж 3% битшаров в день, ну не слишком ли жирно?
да понятно дело что тут что то не чисто, полоникс давно уже пошел по наклонной, и чувствую если след новостей будет что хакнули какую то биржу у меня сразу возникнут мысли что хакнули именно их

Обычно ничем хорошим такой инвест блок не заканчивается не для инвесторов, не для монеты.
full member
Activity: 630
Merit: 103
March 18, 2018, 04:38:03 PM
Сегодня на полониксе можно сдать битшарсы под 3% в сутки. Как думаете, это связано с обновлением кошелька, или может были какие то новости от разработчиков, касательно битшарсов?
все эти сдачи в аренду смущают меня, поэтому давно ушла с полоникса вообще. А тут аж 3% битшаров в день, ну не слишком ли жирно?
да понятно дело что тут что то не чисто, полоникс давно уже пошел по наклонной, и чувствую если след новостей будет что хакнули какую то биржу у меня сразу возникнут мысли что хакнули именно их
full member
Activity: 406
Merit: 107
March 18, 2018, 03:10:03 PM

Это совсем недолго было. А когда было , я как понимаю брали люди под маржинальный слив. Ну то есть ты взял под 2-3 процента, продался за биток и откупил процентов на 10-15 ниже. Ну вот он профит
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
March 18, 2018, 11:34:22 AM
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
March 17, 2018, 05:45:27 PM
full member
Merit: 100
March 17, 2018, 03:36:12 PM
full member
March 17, 2018, 03:30:00 PM
full member
March 17, 2018, 03:17:00 PM
Я смотрю, что этот проект по своей функциональности очень сильно отличается от ЕОСа, поэтому не вижу смысла забрасывать один проект ради создания второго.

Это ведь абсолютно разные проекты с разными идеями. В BitShares есть нехилая такая надежда на использование их стейбл-коинов. Но тут все туманно. Зато я лично пользуюсь их биржей и мне это подходит, это безопаснее централизованных, а торговать я редко сажусь, поэтому не создает неудобств. В принципе, Лаример планирует, как мне кажется, сделать что-то крутое на EOS, похожее на BitShares. Просто читаю, что он пишет в канале EOS.
member
Activity: 264
Merit: 10
March 17, 2018, 03:06:29 PM
Я смотрю, что этот проект по своей функциональности очень сильно отличается от ЕОСа, поэтому не вижу смысла забрасывать один проект ради создания второго.
full member
March 17, 2018, 03:04:18 PM
full member
March 17, 2018, 02:07:35 PM
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
March 17, 2018, 01:53:55 PM
full member
Activity: 448
Merit: 106
March 16, 2018, 04:53:04 AM
full member
March 16, 2018, 03:15:02 AM
Слушайте, как думаете сколько еще поло продержит закрытыми кошельки BTS? Я думаю продаться за биток на дексе, завести его на поло и там откупить по половским ценам- в моменте больше 10 процентов будет разница в количестве шар. Ну а потом как вывод будет доступен, обратно на декс перекинуть уже. В декабре у меня такая схема прокатила... Вывод открыли и курсы выровнялись. Тут в чем может быть опасность? В том, что на поло будет курс стоять а месте, в то время как на бинансе и дексе к примеру уедет процентов на 20 выше ?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
March 15, 2018, 11:07:04 AM
Битшейрс интересный проект, долго держал их токены, но потом слил, как-то новостей совсем не было.
Что сейчас нового?

Особо без разницы в чем ты сидишь и не важно какие новости выходят на твоем альте, все коины ведут себя одинаково - медленно движутся к 0 сатоши. И единственное правильное решение которые ты можешь сделать - продать альт и  пересиживать весь ад в битке или в фиате. Так что сливай, не останавливайся.

Ладно - это еще понятный сценарий - вот только нахера делать то же самое когда биток растет? - ну казалось бы: НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО! - нет б*я - биток растет надо продавать...
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
March 15, 2018, 10:55:38 AM
Битшейрс интересный проект, долго держал их токены, но потом слил, как-то новостей совсем не было.
Что сейчас нового?

Особо без разницы в чем ты сидишь и не важно какие новости выходят на твоем альте, все коины ведут себя одинаково - медленно движутся к 0 сатоши. И единственное правильное решение которые ты можешь сделать - продать альт и  пересиживать весь ад в битке или в фиате. Так что сливай, не останавливайся.
full member
Activity: 266
Merit: 117
March 14, 2018, 01:27:04 PM
Что сейчас нового?
full member
Activity: 546
Merit: 112
March 14, 2018, 01:23:09 PM
Задрали уже шортить с плечем,норм укатали монетку  Tongue
все будет хорошо,чем ниже упадем ,тем выше поднимемся
главное не метаться сильно на перезакупах,а то в самый неподходящий момент цена уже не опускается Grin
full member
Activity: 462
March 14, 2018, 12:45:39 PM
суть крипты вписывается только в децентрализацию. все подобные проекты будут иметь успех

ну да это один из самых интересных и надежных проектов как по мне. Тут можно и иксы получить если терпения хватит. У меня есть монета эта в долгосрок

И очень недооцененная монета. С их скоростью и самой нормальной дц биржей , они должны стоить ну явно дороже какой-нибудь ады
Ничего себе формулировка "какой-нибудь ады" - которая на 6ом месте по капитализации! гораздо ниже есть конкуренты, к которым бы хорошо подтянуться, для начала за 1 млрдную капу бы выйти и закрепиться бы
Я перечитал два раза и не мог понять,человек реально сделал опечатку или имел в виду Кардано?? НУ да куда там мелкому Кардано до шаров)) Подняли прям настроение.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
March 14, 2018, 12:21:14 PM
Все таки, хорошо, что не все деньги в крипте - хоть и перспективные альты выбирал...

На фондовом рынке легче деньги поднимать, - акции Apple сделали х2,5 за год, и на том хорошо, по крайней мере ничего не упало в 7 раз  Cheesy

P.S.: По сатошам шары радуют , а вот по баксовому ценнику - это пипец(

Помнится мне Сентябрь - где такая паника на рынке была - биток свалился ниже 3-хи и потом к НГ все взлетело...
Pages:
Jump to: