Pages:
Author

Topic: BitShares - page 33. (Read 233543 times)

full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
March 14, 2018, 10:47:34 AM
А кто-то знает, где можно глянуть количество токенов, выпущенных на блокчейне BitShares? И вообще, насколько эта платформа подходит для этой цели и какие ее конкурентные преимущества перед другими блокчейнами (про сверхбыстрые транзакции я знаю, интересны другие подробности)?
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
March 14, 2018, 10:27:42 AM
Приходил сегодня главный из CryptoBridge, сказал что они скоро закончат интеграцию эфирных токенов , и через недели 2 начнут их добавлять по малу. Так же в этом месяце опубликуют роадмап, и позже планируют добавлять форкы монеро. Я его спросил почему другие битшаровские биржи не хотят  листить токены эфира? Он ответил что BitShares Asset Exchange тоже работают на ними, но хз когда выпустят анонс.

Вангую что CryptoBridge станет топ 1 дексом.
member
Activity: 350
Merit: 24
March 14, 2018, 01:40:23 AM
Сейчас, к сожалению, курс шаров сильно зависит от курса битка. Даже на благоприятном новостном фоне погоду делают обладатели большого количества битков. Если товарищ из Mt.Gox и дальше будет скидывать такие объёмы, то весна может быть совсем не зелёная...
https://golos.io/ru--blokcheijn/@cryptics/doverennoe-lico-mtgox-prodayot-bitkoiny-i-bitcoin-cash-na-summu-bolee-usd406-millionov
Не продает больше этот товарищ ничего, запретили ему продавать пока не пройдут судебные заедания, а это не раньше сентября этого года. Так что можно расслабиться ))
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
March 13, 2018, 04:20:57 AM
Bitsahres подтвержден листинг на Индийскую крипто-биржу...

Инфа официальная...

Пруфф: https://twitter.com/bitshares/status/973315728576339969
member
Activity: 350
Merit: 24
March 13, 2018, 01:11:31 AM
суть крипты вписывается только в децентрализацию. все подобные проекты будут иметь успех

ну да это один из самых интересных и надежных проектов как по мне. Тут можно и иксы получить если терпения хватит. У меня есть монета эта в долгосрок

И очень недооцененная монета. С их скоростью и самой нормальной дц биржей , они должны стоить ну явно дороже какой-нибудь ады
Ничего себе формулировка "какой-нибудь ады" - которая на 6ом месте по капитализации! гораздо ниже есть конкуренты, к которым бы хорошо подтянуться, для начала за 1 млрдную капу бы выйти и закрепиться бы
Что вы смотрите на капитализацию, что есть у ады кроме неё?  Cheesy Поэтому я вполне согласен с такой формулировкой, действительно куча пустых проектов гораздо выше расположены по капе чем битшары, имеющие одну из лучших функциональных платформ.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
March 12, 2018, 10:42:09 PM
суть крипты вписывается только в децентрализацию. все подобные проекты будут иметь успех

ну да это один из самых интересных и надежных проектов как по мне. Тут можно и иксы получить если терпения хватит. У меня есть монета эта в долгосрок

И очень недооцененная монета. С их скоростью и самой нормальной дц биржей , они должны стоить ну явно дороже какой-нибудь ады
Ничего себе формулировка "какой-нибудь ады" - которая на 6ом месте по капитализации! гораздо ниже есть конкуренты, к которым бы хорошо подтянуться, для начала за 1 млрдную капу бы выйти и закрепиться бы
member
Activity: 490
Merit: 10
March 12, 2018, 06:57:48 AM

Их даже как то жалко, крутая команда, столько работы проделано, крутая система, а ценник ниже плинтуса...необычно видеть такое в крипте особенно когда и в соц.сетях много новостей.
Скорее ситуация наладится с рынком вместе. Проект тоже считаю крутым у которого есть все шансы завоевать рынок крипты. Думаю на долгосрок прикупить монету самое оно.
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 12, 2018, 06:38:11 AM

Их даже как то жалко, крутая команда, столько работы проделано, крутая система, а ценник ниже плинтуса...необычно видеть такое в крипте особенно когда и в соц.сетях много новостей.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
March 12, 2018, 06:30:20 AM
Задрали уже шортить с плечем,норм укатали монетку  Tongue
newbie
Activity: 44
Merit: 0
March 11, 2018, 12:32:57 PM
Какие-то крупные заявки на продажу шаров за bitUSD и недорого...!  Huh
full member
Activity: 462
Merit: 100
March 10, 2018, 04:41:06 PM

member
Activity: 392
Merit: 10
March 10, 2018, 04:21:56 PM

newbie
March 10, 2018, 04:20:15 PM
full member
Activity: 406
Merit: 107
March 10, 2018, 02:12:07 PM
Еще раз спрошу, если кто то в курсе (сам инфы про это не нашел) : планируется ли внедрение атомарных свопов в дексах битшар или они пока в том же виде должны существовать как и раньше?

В последнее время я считаю, что дексы будут востребованы только если будут реализованы атомарные свопы- то есть обмен между блокчейнами без посредников. Иначе- есть крупные централизованные биржи с которыми конкурировать нереально
newbie
Activity: 140
March 10, 2018, 01:15:46 PM
hero member
Activity: 980
Merit: 503
March 10, 2018, 05:35:24 AM
У меня тоже есть намного шаров, докупал на просадке, пока не верю в криптовесну, но и сливать не собираюсь
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
March 10, 2018, 04:59:33 AM
Эфир значит  Grin
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
March 10, 2018, 04:26:58 AM
Имея 150 000+ биткоинов в одних руках, плюс все форки биткоина в этих же руках - человек создает нехорошую инвестиционную ситуацию.

Все эти 150 000+ биткоинов потенциально заряжены на слив. И форки тоже.

Так может быть избран и новый претендент на "деда", и явно не из этого блокчейна.

Кобаяси значит, ну ну, запомним...  Smiley
newbie
March 10, 2018, 03:18:24 AM
Сейчас, к сожалению, курс шаров сильно зависит от курса битка. Даже на благоприятном новостном фоне погоду делают обладатели большого количества битков. Если товарищ из Mt.Gox и дальше будет скидывать такие объёмы, то весна может быть совсем не зелёная...
https://golos.io/ru--blokcheijn/@cryptics/doverennoe-lico-mtgox-prodayot-bitkoiny-i-bitcoin-cash-na-summu-bolee-usd406-millionov
Но я надеюсь, что мозгов хватит, если уж не пропампить, так хотя бы подождать, пока курс вырастет.
Верю, что когда-нибудь увижу, как курс битка валится, а курс шаров растёт (и не как разовую акцию).
full member
Activity: 532
Merit: 108
March 09, 2018, 07:17:25 AM
У кого какие мысли по поводу происходящего и что будет дальше?

Про влияние binance не очень верится.
Крипто-весна не наступила, ждем крипто-лето? Smiley

Да у людей интерес поубавился к крипте ....все стали понимать , что тут быстрее потеряеш деньги чем станеш миллионером))))Нужно во флэте побалтаться годик , тогда может и рост
Pages:
Jump to: