Pages:
Author

Topic: BitShares - page 60. (Read 233452 times)

full member
Activity: 275
Merit: 218
January 08, 2018, 01:33:55 PM
Да, интересно, до скольки будем падать!?

Да разводка это все... - обваливаешь кучу монет с 5500 по 5000 - и ждешь пока паникеры прорвут на 4500 - потом все это откупаешь и вуаля +5+7%... к портфелю...

Не ведитесь - продадите идиотам с ордерами по 35-40к сатош за 1 BTS
Я так практически все свои 70к битшар просрал, которые держал более 3 месяцев, которые докупал на 2100, потом на 1400, потом на 800 сатосях, т.к. очень верил в проект. Уверен был, что отрастет он в будущем. Но потом решил вот также увеличить их кол-во, т.е. продать и откупить больше. В итоге продал часть, а она выше ушла назло. Потом опять небольшие горки во флете. После опять обманул себя, попытавшись слить вторую часть и откупить. В итоге он через сутки/двое ушел в небеса.
Просто ты тут так пишешь просто, мол, да че там... фигня... продай дороже - купи дешевле, ха, подумаешь...
Но я понимал, что может уйти вверх, и уже приготовил другие активы под закупку, если что. В итоге: да, ушло вверх, причем очень значительно. Вот такого скачка я не ожидал. А он дошел аж до 6000 сатось! Я был в шоке. Я обычно не парюсь над упущенной прибылью, т.к. понимаю, что все заработать, везде все предусмотреть и предугадать невозможно, но тут было по-настоящему больно.
ЗЫ: такая тактика чаще прокатывает, но на горках не очень много срубаешь, особенно в сравнении с тем, когда актив улетает далеко-далеко. Такая же фигня с лайтом была прям за неделю-две до этого. Хотя на эфире и волнах вот так очень долго катался, но один только взлет битшар обрезали всю мои выгоду с этих покатушек на всех монетах вместе взятых.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
January 08, 2018, 01:04:54 PM

"Было создано самое мощное партнерство в крипто-вселенной. AriseBank скоро объявит имя недавно приобретенного страхового банка FDIC. Это поставит @ AriseBank и @ bithares на радар каждого трейдера. Присоединяйтесь к ICE Arise."
А где вы эту информацию нашли? Или официального анонса еще не было?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
January 08, 2018, 10:38:05 AM

Да разводка это все... - обваливаешь кучу монет с 5500 по 5000 - и ждешь пока паникеры прорвут на 4500 - потом все это откупаешь и вуаля +5+7%... к портфелю...

Не ведитесь - продадите идиотам с ордерами по 35-40к сатош за 1 BTS
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
January 08, 2018, 10:04:18 AM
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 08, 2018, 08:48:33 AM
Походу сегодня биток затмил памп шаров) Ну впринципе так всегда я заметил, когда очень долго ждешь пампа, а вместо него незаметно пришел дамп Grin
sr. member
January 08, 2018, 07:17:23 AM

"Было создано самое мощное партнерство в крипто-вселенной. AriseBank скоро объявит имя недавно приобретенного страхового банка FDIC. Это поставит @ AriseBank и @ bithares на радар каждого трейдера. Присоединяйтесь к ICE Arise."
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
January 08, 2018, 05:40:41 AM
P.S.: Сливайте на хаях по 15-20% портфеля BTS - откупайте пониже, увеличивайте количество BTS (на последнем скачке я добавил +24 000 BTS в портфель)
Методика известная и требует ежедневного мониторинга рынка, поэтому новичкам не советую ей пользоваться, можно на 10-15% увеличить портфель, а можно и на 30-40% уменьшить. Проще и надежней просто держать, параллельно занимаясь чем-то полезным.

Это ты верно заметил.
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
January 07, 2018, 11:46:11 PM
я недогоняю: не пользовался прежде ни битшарс, ни рудекc, но во все обзорах на биржу всегда показывают, как купить битшары и через них лить. Так вот, можно ли торговать на этих биржах, не закупая битшарс? Спасибо.

Битшары идут для оплаты комиссии, 1 шару да нужно иметь.
member
Activity: 308
Merit: 29
January 07, 2018, 07:17:06 PM
я недогоняю: не пользовался прежде ни битшарс, ни рудекc, но во все обзорах на биржу всегда показывают, как купить битшары и через них лить. Так вот, можно ли торговать на этих биржах, не закупая битшарс? Спасибо.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
January 07, 2018, 06:43:29 PM
Есть мысли по поводу OBITS? Соотношение BTS/OBITS падает, раньше было 1 к 7(10), сейчас 1 к 2(3)!

А раньше были 27 bts за 1 obits. Сам по себе проект интересный, но очень медленный. Был недавно диалог с фаундером Ронни в телеграмме как раз по этому поводу. Он настаивает на том, что сейчас нет смысла считать обитсы в битшарах, а надо смотреть к доллару и к доллару они растут. Странная позиция, учитывая что исо obits было в битшарах, работают он на битшарах и основной доход тоже получают в битшарах.
У них есть две основных проблемы - постоянно неработающие шлюзы по разным монетам и вечные переносы исо, вебинаров и анонсов.
В целом obits может вырасти и очень сильно. У него капитализация всего 30 млн$, что по нынешним мерка очень мало.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
January 07, 2018, 06:08:06 PM
Кто-то обнародовал личную переписку CEO Bitshares из закрытого чата:
(переводите на рус.)

Stan Larimer [Sat]
I'm flying to Manila for a week, departing Monday.  Gonna be working on announcements the whole way there and back.
Stan Larimer [Sat]
You would not believe the wave we have coming.
Нужно понимать, что это может быть уловкой, а может и правдой. Поэтому я, например, не знаю, как относиться к написанному.
Ну, если это правда - 1$ upcoming
Если не правда - пофиг, все равно 1$ upcoming, только немного дольше.

Кстати, я связался с кенКодом (Человек, которые делает blind и stealth транзакции). У него полностью готов код на слепые транзакции, его осталось проверить тщательно на ошибки и можно внедрять в систему. Как только это будет сделано - можно ждать хорошего пампа.

Да вот вообще не понятно почему шары такие дешевые, на мой взгляд это один из лучших проектов у которого уже кучу продуктов и все они отлично работают. Пора бы им на маркетинг обратить внимание

Отличный проект , отличная биржа и очень приятная скорость блокчейна. Цена должна быть хотябы 10 баксов за монету , но почему-то растут монеты которые имеют только бумажку и идеи, а не готовый продукт

Есть мнение,что централизованные биржи специально сдерживают курс, делистят битшары,т.к на шарах делают децентрализованые  биржи,которые вскоре вытеснят полонексы-битрексы. Деекс в этом плане впереди всех.
member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
January 07, 2018, 05:58:38 PM
Только недавно узнал, что есть у этого проекта даже своя биржа или торговая площадка скорее. Очень многообещающе. Мне кажется что и на знаменитых биржах будет скоро маркет с шарами
Буквально недавно раздавали токены за репосты статьи в соц сетях  =  50 BTS , на аккаунты открытые на бирже.
По курсу это получается порядка 35уе . Возможно ожидается что-то интересное .
full member
Activity: 448
Merit: 109
January 07, 2018, 02:05:41 PM
(переводите на рус.)

Stan Larimer [Sat]
I'm flying to Manila for a week, departing Monday.  Gonna be working on announcements the whole way there and back.
Stan Larimer [Sat]
Нужно понимать, что это может быть уловкой, а может и правдой. Поэтому я, например, не знаю, как относиться к написанному.

Кстати, я связался с кенКодом (Человек, которые делает blind и stealth транзакции). У него полностью готов код на слепые транзакции, его осталось проверить тщательно на ошибки и можно внедрять в систему. Как только это будет сделано - можно ждать хорошего пампа.

Да вот вообще не понятно почему шары такие дешевые, на мой взгляд это один из лучших проектов у которого уже кучу продуктов и все они отлично работают. Пора бы им на маркетинг обратить внимание
Да мутят там что-то. Какие-то отделы маркетинга и просвещения открывают. Но вот только как было мало людей на битшарах, так и осталось.
Кстати, советую обратить внимание на OBITS. сейчас с биржами начинается полная Ж., сами видите. То регистрацию закроют, то технические работы... Ладно с этим, но вот КОМИССИИ НА ОБМЕН криптовалют от США - пик маразма. Так что скоро ждите памп обитса и битшаров.
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 07, 2018, 12:46:13 PM
(переводите на рус.)

Stan Larimer [Sat]
Stan Larimer [Sat]

Отличный проект , отличная биржа и очень приятная скорость блокчейна. Цена должна быть хотябы 10 баксов за монету , но почему-то растут монеты которые имеют только бумажку и идеи, а не готовый продукт
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
January 07, 2018, 12:17:18 PM
(переводите на рус.)

Stan Larimer [Sat]
Stan Larimer [Sat]

full member
Activity: 616
Merit: 108
January 07, 2018, 12:14:52 PM
А что за новость в понедельник ожидается, то тут выше писали,что твит выгрузили, я так его и не нашел,кому не трудно скиньте пожалуйста)Заранее благодарю
full member
Activity: 448
Merit: 109
January 07, 2018, 12:09:22 PM
(переводите на рус.)

Stan Larimer [Sat]
Stan Larimer [Sat]

full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
January 07, 2018, 11:52:59 AM
(переводите на рус.)

Stan Larimer [Sat]
Stan Larimer [Sat]
sr. member
January 07, 2018, 11:37:36 AM
(переводите на рус.)

Stan Larimer [Sat]
Stan Larimer [Sat]
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
January 07, 2018, 11:29:22 AM
Pages:
Jump to: