Pages:
Author

Topic: BitShares - page 61. (Read 233452 times)

full member
Activity: 476
Merit: 121
January 07, 2018, 11:18:01 AM
Монета и проект в целом оказались намного сильнее чем мне сразу показалось. Я как-то перестал верить в эту монету как только ее битрекс с торгов убрала. А теперь понимаю, что зря

В последнее время Битрекс очень сильно прогибается под американское законодательство. Усиление верификации это также не спроста. Сша издали закон о налогообложении криптовалют. Слишком волотильные монеты убираются из Биттрекса. Эта не последняя.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
January 07, 2018, 10:49:47 AM
member
Activity: 504
Merit: 10
January 07, 2018, 10:07:46 AM
Монета и проект в целом оказались намного сильнее чем мне сразу показалось. Я как-то перестал верить в эту монету как только ее битрекс с торгов убрала. А теперь понимаю, что зря
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
January 07, 2018, 10:05:34 AM
testz, сделал перевод так, как ты подсказывал по поводу перевода монет с биржи на имя аккаунта битшарес. В итоге, в WITHDRAWAL HISTORY на полыни весит статус Complete: Error
Какая может быть причина? Только потом уже увидел, что имя аккаунта на вывод написал начало с заглавной буквы, тогда как на сайте битшар имя аккаунта полностью прописано строчными. Может быть в этом причина? Монет немного сгорело, 5 комиссия на вывод, и немного тестовых. Но все равно обидно.
Если проблема в этом, интересно, как полынь поступит. Вернет монеты, которые отправлены на несуществующий адрес или они канут в небытие?  Grin

Upd: погуглил, выяснилось, с данной промлемой на полыни не только я столкнулся. Вывод того же эфира, риппла и т.п. может обернуться подобным статусом
full member
Activity: 406
Merit: 100
January 07, 2018, 03:48:11 AM
Очень сильно себя показали! молодци, так приумножить капитализацию свою!) Grin
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
January 07, 2018, 03:34:04 AM
newbie
Activity: 44
Merit: 0
January 07, 2018, 03:20:05 AM
member
Activity: 518
Merit: 10
January 07, 2018, 02:00:07 AM
Упустил я как-то возможность прикупить шары по 800 сатошей, явно же было, что цена пойдет минимум к 5к за монету.
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
January 07, 2018, 01:41:26 AM
Есть мысли по поводу OBITS? Соотношение BTS/OBITS падает, раньше было 1 к 7(10), сейчас 1 к 2(3)!
full member
Activity: 546
Merit: 101
January 07, 2018, 01:09:37 AM
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
January 07, 2018, 01:03:42 AM
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
January 07, 2018, 12:15:28 AM
Еще один большой минус, с которым придется столкнуться пользователям централизованных бирж начиная с 2018 года, на этот раз американских:
https://russian.rt.com/business/article/467842-ssha-nalog-kriptovalyuta/amp

Немного главного из статьи:
В этом году в США обмен одной криптовалюты на другую будет облагаться налогами.
Новая налоговая ставка будет зависеть от срока хранения криптовалюты. Если инвестор держал её меньше года, то ему придётся заплатить от 10% до 37%. На монеты, которые хранятся больше года, будет действовать льгота, максимальная ставка по которой составит 23,8%.

full member
Activity: 560
Merit: 100
January 06, 2018, 11:17:56 PM
Только купил BTS, и он сразу вниз пошел. Cry
Да что вы, на долгосроке монетка покажет отличные результаты, а шортить, думаю, сами понимаете, сейчас смысла маловато. На какой срок взяли битшары примерно? Или до какой фиксации?

Монет не сказать чтобы много, хочу дождаться хорошего роста продать и на проливе купить уже побольше,могу ждать несколько месяцев. На ЙОБИТЕ уже сейчас цена больше 11000 сатох.   

я б йобит вообще за показатель не смотрел,там во первых объемов нет, во вторых комиссии конские, нормальную цену смотрите на полыни или бинансе.
Сейчас уже почти никто не пользуется йобит, у них слишком много проблем возникало в последнее время
мне тоже не нравится йобит как биржа, хорошо что появилось много бирж сейчас с нормальным количеством торговых пар. жалко что BTS делистили с биттрекс, я в момент делистинга их продал дешево и пропустил много интересного с этой монетой.
Нужно было переводить на биржу шаров или же на полоникс, я шары закупал в то время как их продавали, недавно продал, хотя нужно было оставить на долгосрок
full member
Activity: 560
Merit: 107
January 06, 2018, 10:39:46 PM
Зная эту компанию, на этом делистинге я ее удачно закупил по очень низкой цене, сейчас если смотреть в долларах стоимость увеличилась более чем на 1000% - в 10 раз.
Это было очевидно что биттрекс удалил конкурента, так как это первая децентрализованная биржа которая пойдет в народ.
При этом если посмотреть как растут токены централизованных бирж, то становится понятно что перспективы роста огромны.
member
Activity: 392
Merit: 11
January 06, 2018, 07:25:59 PM
full member
Activity: 448
Merit: 109
January 06, 2018, 07:22:24 PM
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
January 06, 2018, 03:35:12 PM
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 06, 2018, 12:28:17 PM
Да что вы, на долгосроке монетка покажет отличные результаты, а шортить, думаю, сами понимаете, сейчас смысла маловато. На какой срок взяли битшары примерно? Или до какой фиксации?

Монет не сказать чтобы много, хочу дождаться хорошего роста продать и на проливе купить уже побольше,могу ждать несколько месяцев. На ЙОБИТЕ уже сейчас цена больше 11000 сатох.   

я б йобит вообще за показатель не смотрел,там во первых объемов нет, во вторых комиссии конские, нормальную цену смотрите на полыни или бинансе.
Сейчас уже почти никто не пользуется йобит, у них слишком много проблем возникало в последнее время
мне тоже не нравится йобит как биржа, хорошо что появилось много бирж сейчас с нормальным количеством торговых пар. жалко что BTS делистили с биттрекс, я в момент делистинга их продал дешево и пропустил много интересного с этой монетой.
А что мешаем покупать битшары на бирже самих же битшаров?? По моему те кто верят в эту монету должны в первую очередь пользоваться именно этой биржей. Конечно жаль что то же мало торговых пар, но все поправимо )

Так на самой бирже битшаров они дороже  чем на бинансе и полыни, смысл тратить лишнюю монету, если на перечисленных можно больше закупить.
full member
Activity: 448
Merit: 106
January 06, 2018, 12:15:41 PM

А что мешаем покупать битшары на бирже самих же битшаров?? По моему те кто верят в эту монету должны в первую очередь пользоваться именно этой биржей. Конечно жаль что то же мало торговых пар, но все поправимо )
full member
Activity: 1190
Merit: 118
January 06, 2018, 09:52:47 AM

Pages:
Jump to: