Pages:
Author

Topic: BitShares - page 71. (Read 233452 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
December 21, 2017, 02:07:44 AM
Битшары отрастают вместе с остальными альтами. Это же топовый блокчейн, тут 100к транзакций в секунду пропускная способность. Видимо пока не особо распиарен, из-за этого цена такая.
full member
Activity: 462
December 21, 2017, 02:04:21 AM
Шары радуют, больше 0.50$, все больше верю в цену по баксу за них, было бы круто если б до нового года взяли!!
Шарам есть еще куда расти и связи с неполадками etherdelta может быть из-за этого и цена на шары погнала вверх.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
December 21, 2017, 01:55:21 AM
я вот избавился от шар перед делистингом с биттрекса. нельзя сказать что сильно жалею, но иногда сомневаюсь в том что поступил правильно, проект ведь интересный и главное рабочий, так что нужно прикупить снова этих монет.
А я уже в который раз здесь хвастаюсь что закупил широв после делиста с битрекса, на самом низу. И к этому времени уже сделал х10.  Grin
Теперь только жалею что не закупил больше.

О том, что не закупили больше жалеть точно не надо. Все могло сложиться не столь радостно для битшаров. Всегда есть вероятность такого исхода. Вы ведь другую часть своих средств наверно диверсифицировали в другой актив.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
December 20, 2017, 08:41:17 PM
я вот избавился от шар перед делистингом с биттрекса. нельзя сказать что сильно жалею, но иногда сомневаюсь в том что поступил правильно, проект ведь интересный и главное рабочий, так что нужно прикупить снова этих монет.
Согласен, тут ключевое слово - рабочий. Ведь если подумать, сколько вы знаете рабочих проектов на блокчейне, которые использует хотя бы 1000 человек? Думаю пальцев одной руки хватит. Битшары, стимит, голос, вингс и еще 1-2. В остальных это либо просто средство перевода, либо блокчейн прикручен где-то сбоку и по сути не нужен, либо проект еще только в самой начальной стадии.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 20, 2017, 05:33:49 PM
А я уже в который раз здесь хвастаюсь что закупил широв после делиста с битрекса, на самом низу. И к этому времени уже сделал х10.  Grin

Та же петрушка, ток я еще с плечом торгую - так что х10 умножаем на 3,5 - получается х35
full member
Activity: 210
December 20, 2017, 05:32:25 PM
Повторюсь: Следующая цель 600 сатоши, потом 300. Дальше думайте сами.

6000 сат и 9000 сат - думайте сами)

Разговор на форуме 10 дней назад... Далее без комментариев.

Никто не обещал легких путей. Я верю Битшарес не меньше вас, но неожиданно бывает и так. Быкам дали передохнуть в альтах, логично что часть объема с декс перетекла в BTS. Своё мнение придерживаю как и раньше 300-600 сатоши, насколько будет ниже не скажу. В долларах намного не упадут -4х-х5
full member
Activity: 546
Merit: 122
December 20, 2017, 05:17:50 PM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
December 20, 2017, 03:18:31 PM
Как купить BTS:
1. Регистрируетесь на bitshares.org
2. Регистрируетесь на wex.nz
3. Заводите деньги на wex, покупаете eth, ltc и переводите:
3.1 либо на свой аккаунт bitshares, там продаете и покупаете bts
3.2 либо на стороннюю биржу, торгующую bts https://coinmarketcap.com/currencies/bitshares/#markets , там продаете, покупаете bts и переводите на свой кошелек bitshares
Спасибо огромное. Но можете еще разъяснить следующее:
У меня на бирже есть шары.
Можно не регистрироваться на bitshares.org, а создать кошелек здесь wallet.bitshares.org.?
И что указывать на бирже при выводе?
Тоесть я хочу получить шары не скачивая кошелек а на веб кошелек. Подскажите как такое делать по пунктам. Благодарю еще раз.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
December 20, 2017, 11:31:05 AM
sr. member
December 20, 2017, 10:32:42 AM
Повторюсь: Следующая цель 600 сатоши, потом 300. Дальше думайте сами.

6000 сат и 9000 сат - думайте сами)

Разговор на форуме 10 дней назад... Далее без комментариев.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
December 20, 2017, 09:20:31 AM
Эх обидно, видел недавно цену по 5 центов за монету, когда удалили с биттрекса...жалко свободных средств не было
sr. member
December 20, 2017, 08:56:39 AM
Шары радуют, больше 0.50$, все больше верю в цену по баксу за них, было бы круто если б до нового года взяли!!

Самое "вкусное" будет после 1$...
Когда я покупал ордера стояли с разрывом в 1 сатошу.
Посмотрите на то, что выше бакса торгуется - там кратное 10 сат. ставят...
full member
Activity: 616
Merit: 108
December 20, 2017, 07:52:05 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 502
December 20, 2017, 07:29:24 AM
Стаканы на продажу пустеют - на поло ток 30 млн... неделю назад 44 млн было...
"знающие" руки откупили себе по-дешевке))))

Мне кажется, что эта монета еще и взлететь может скоро. Хотя в крипте вообще что-то сложно предполагать. Эти монетки на долгосроке могут еще отиграться нормально

Я выгружал там недавно: $1-$7 - это на ближ. 3 месяца...

Подскажите, это на основе чего такие прогнозы?
Выше тех. анализ кидали монеты.
Хотя, тут даже он не показатель. Биткоин растет => невозможно работать с тех. анализом относительно биткойна, тк он в 3 раза в течение месяца вверх скаканул.
Плюс монетой могут управлять люди, которые ее держат в большом кол-ве. Они могут как слить ее до 100 сатоши, так и пропампить до 10$.
Сидим и ждем, так сказать.

Отсюда простой вывод. Надо быть уверенным в тех токенах, которые вы держите в портфеле. Иначе просто киты вытряхнут спокойно актив в определенный момент. Лучший способ конечно наверно - положить и забыть на год, два.

А это вообще золотое правило любого финасирования. Если уже инвестировал в проект, так доверяй ему, а не выскакивай при первом же шорохе тем самым делая хуже и себе и проекту
Почему золотое? всякое может стать с проектом и командой, что надо будет прекратить доверять и выводить деньги(к битшарам не относится это в данный момент). Отмечу, что это не значит, что надо ныть при любых минусах)

Ну для этого уже существует диверсификация. Если правильно выбрать проекты, врятли они все развалятся. Ну и никто не мешает следить за новостями по проектам, правда это уже опасно, можно случайно по какой-то причине продать перспективный токен на какой-то отрицательной новости, а потом локти кусать.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
December 20, 2017, 04:28:31 AM

Мне кажется, что эта монета еще и взлететь может скоро. Хотя в крипте вообще что-то сложно предполагать. Эти монетки на долгосроке могут еще отиграться нормально

Хотя, тут даже он не показатель. Биткоин растет => невозможно работать с тех. анализом относительно биткойна, тк он в 3 раза в течение месяца вверх скаканул.
Плюс монетой могут управлять люди, которые ее держат в большом кол-ве. Они могут как слить ее до 100 сатоши, так и пропампить до 10$.

Отсюда простой вывод. Надо быть уверенным в тех токенах, которые вы держите в портфеле. Иначе просто киты вытряхнут спокойно актив в определенный момент. Лучший способ конечно наверно - положить и забыть на год, два.

А это вообще золотое правило любого финасирования. Если уже инвестировал в проект, так доверяй ему, а не выскакивай при первом же шорохе тем самым делая хуже и себе и проекту
Почему золотое? всякое может стать с проектом и командой, что надо будет прекратить доверять и выводить деньги(к битшарам не относится это в данный момент). Отмечу, что это не значит, что надо ныть при любых минусах)
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
December 20, 2017, 12:45:47 AM
Как купить BTS:
1. Регистрируетесь на bitshares.org
2. Регистрируетесь на wex.nz
3. Заводите деньги на wex, покупаете eth, ltc и переводите:
3.1 либо на свой аккаунт bitshares, там продаете и покупаете bts
3.2 либо на стороннюю биржу, торгующую bts https://coinmarketcap.com/currencies/bitshares/#markets , там продаете, покупаете bts и переводите на свой кошелек bitshares
member
Activity: 392
Merit: 10
December 19, 2017, 05:06:44 PM

По-моему также считаю, лучшее решение это конечно же хранить в долгосроке и не смотреть на курс. Но в крипте не смотреть на курс не возможно))

долгосрок тоже можно по разному хранить, или ставить конкретную цель на цену в баксах или просто на определенный срок . Я выбираю первый вариант

Цели бывает корректируются в зависимости от состояния рынка. Часто в большую сторону на растущем рынке. Так что битшары маст холд.
Битшары однозначно надо холидть еще долго долго долго. После делиста из Битрекса они сделали уже х10.
Я тогда прикупил, но если бы знал что будут такие хаи закупил бы наверно на много больше.
В целом думаю в 2018 году еще х10 могут сделать.

И мне кажется, что это однозначно в долгосроке может себя показать очень хорошо. А почему их с Битрекс убрали, я вообще не пойму. Приходится на другой бирже торговать этой монеткой
member
Activity: 132
Merit: 11
December 19, 2017, 04:55:47 PM
Кто знает что там было? Уже пост удалили....

Our CEO's official statement on the fake news and fake scam reports being posted online about @AriseBank - https://www.facebook.com/jaredricesr/posts/10214398172658816 … #AriseBank #Arise #BTS $BTS

https://twitter.com/AriseBank/status/943233268706574336

apdate заработало https://www.facebook.com/jaredricesr/posts/10214398172658816
full member
Activity: 546
Merit: 122
December 19, 2017, 03:42:04 PM

По-моему также считаю, лучшее решение это конечно же хранить в долгосроке и не смотреть на курс. Но в крипте не смотреть на курс не возможно))

долгосрок тоже можно по разному хранить, или ставить конкретную цель на цену в баксах или просто на определенный срок . Я выбираю первый вариант

Цели бывает корректируются в зависимости от состояния рынка. Часто в большую сторону на растущем рынке. Так что битшары маст холд.
Битшары однозначно надо холидть еще долго долго долго. После делиста из Битрекса они сделали уже х10.
Я тогда прикупил, но если бы знал что будут такие хаи закупил бы наверно на много больше.
В целом думаю в 2018 году еще х10 могут сделать.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
December 19, 2017, 12:00:01 PM

Pages:
Jump to: