Pages:
Author

Topic: BitShares - page 66. (Read 233452 times)

sr. member
Activity: 517
Merit: 250
December 29, 2017, 03:39:01 PM
Подписано соглашение с "налс"...

Больше здеся)
https://twitter.com/nulsservice/status/945909666139193344

...и да, листинг на Bithumb подтвердился - должен быть вскоре, пытался узнать когда, но не получилось - в одном месте проскочило что через 5 дней, но подтверждения тому я не нашел(
я вот наверное зря продала все свое, что покупала по 900-1200 на 2 тысячи с копейками, даже сейчас уже гораздо выше по цене не в фиате, а в биткоинах, а перспективы  все еще хорошие вырисовываются

Цена для входа по-прежнему хороша...
Таргет 1-7$ на ближ. 3 месяца

Вот некий трейдер втарился сегодня на 0,25 млн...
https://bitshares.openledger.info/account/haejin1970/overview

P.S.: +сег.-завтра ожидается пробой в зону 6000 сат...

Апдейт: собственно кажись понеслась...
может и так. У меня просто от битшар глаз дергается, бурные ошибки молодости сказываются Grin  поэтому сейчас как о битшарах речь заходит покупать, так рубцы болят Cheesy
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
December 28, 2017, 05:10:56 PM
С введнием налогов, будущее децентрализованных бирж очень перспективно, если битшары сделают годный продукт то могут стать топчиком.
У них и так уже годный продукт, правда пока валют маловато да и обороты такие что китам негде разогнаться.
Но думаю у них еще все впереди, когда регуляторы начнут слишком сильно контролить централизованные биржи - это будет звездный час настоящей децентрализованной торговли.

Если никаких косяков у биржы не будет, то народ потихоньку подтянется и начнёт там торговать. Главное чтобы биржу не прижали государства.

Это невозможно - Bitshares как торрент - пока хотя бы 3-4 делегата в сети - все будет работать)))

P.S.: по платному инсайд-каналу проскочило что будут пампить в зону 5500 сат - но на свой страх и риск - у них срабатывает 30-40% сигналов...

30-40% для платного канала както маловато, но за инфу спасибо) В принципе у BTS уже цена за 4500 переваливала, потому и 5500 виглядят весьма реально!
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 28, 2017, 04:54:34 PM
С введнием налогов, будущее децентрализованных бирж очень перспективно, если битшары сделают годный продукт то могут стать топчиком.
У них и так уже годный продукт, правда пока валют маловато да и обороты такие что китам негде разогнаться.
Но думаю у них еще все впереди, когда регуляторы начнут слишком сильно контролить централизованные биржи - это будет звездный час настоящей децентрализованной торговли.

Если никаких косяков у биржы не будет, то народ потихоньку подтянется и начнёт там торговать. Главное чтобы биржу не прижали государства.

Это невозможно - Bitshares как торрент - пока хотя бы 3-4 делегата в сети - все будет работать)))

P.S.: по платному инсайд-каналу проскочило что будут пампить в зону 5500 сат - но на свой страх и риск - у них срабатывает 30-40% сигналов...
member
Activity: 392
Merit: 10
December 28, 2017, 04:10:47 PM
member
Activity: 266
Merit: 10
December 28, 2017, 03:49:39 PM
full member
Activity: 448
Merit: 100
December 28, 2017, 03:04:43 PM

full member
Merit: 106
December 28, 2017, 02:33:16 PM
full member
Merit: 109
December 28, 2017, 02:33:03 PM
Где за фиат купить можно? На йобит ценник какой то совсем неадекватный. Доллар.

в крипте все торгуется за битки , фиат только если покупка битка или эфира, чтобы зайти на биржу. Все биржи которые принимают фиат имеют сомнительную репутацию
У меня уже была проблема, что я не могу найти платформ, на которых можно за фиат купить крипты. Сайты-обменники - скам в большинстве своем, поэтому доверия к ним нет.
Знает кто годных бирж, на которые сразу фиат можно ввести? (Более-менее известные)
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 28, 2017, 02:30:35 PM

в крипте все торгуется за битки , фиат только если покупка битка или эфира, чтобы зайти на биржу. Все биржи которые принимают фиат имеют сомнительную репутацию
full member
Activity: 504
December 28, 2017, 02:25:57 PM
full member
Merit: 106
December 28, 2017, 02:23:16 PM

За фиат нигде, вам проще купить биток и перевести его на полоникс или бинанс, там уже купить шаров, там адекватные цены. Хотя сам думаю еще подождать,чтобы закупиться еще)
А че вы советуете поло и бинанс, если можно завести Биткоин на Битшарес или опенледжер и там же на месте купить ?
А про фиат лучше вообще забыть при покупке любой крипты кроме Биткоина.
full member
Activity: 616
Merit: 108
December 28, 2017, 12:49:46 PM

За фиат нигде, вам проще купить биток и перевести его на полоникс или бинанс, там уже купить шаров, там адекватные цены. Хотя сам думаю еще подождать,чтобы закупиться еще)
newbie
Activity: 13
Merit: 0
December 28, 2017, 12:46:09 PM
newbie
Activity: 46
Merit: 0
December 28, 2017, 12:25:18 PM
Когда докупаться??)) Думаю сегодня. Или подождать?
sr. member
December 28, 2017, 08:29:03 AM
full member
Activity: 616
Merit: 108
December 28, 2017, 07:46:02 AM
full member
Activity: 210
December 28, 2017, 05:50:37 AM
Новость от Stan Larimer

Bitshares The Sleeping Giant / Bitshares спящий гигант
(выгружено 2 часа назад)
https://steemit.com/bitshares/@cryptospnthrift/bitshares-the-sleeping-giant-w-stan-larimer

Вкратце говорится что в Январе Bitshares взорвется - таргет ТОП-5 на КМК до конца след. года (приблизительная капитализация 35-45 млрд.$) - приблизительный курс 15-17$

P.S.: програмеры Bithumb - начали интеграцию BTS - скоро листинг  Cheesy
http://cryptofresh.com/u/bithumb-bitkrw

Stan Larimer - это пенсионер скаммер. Уже не раз подтверждалось, что его слова - пустой звук. После прямого общения с ним, не получил ответы на простые вопросы. Например ситуация с “fast bitcoin”, на которой он лично обогатился. Не верьте этому жулику, хотя у BTS большие перспективы, но 15-17$ пока рано
sr. member
December 28, 2017, 05:38:05 AM
AriseBank собирается опубликовать дополнительную информацию об их выпуске ATM и о дальнейших разработках в их партнерстве с BitShares в ближайшие дни вместе с предварительным просмотром своего революционного программного обеспечения ATM для своих банкоматов на базе криптовалютики.

Будет еще листинг на Bitfinex - новости так и прут... Через 2-3 недели мы ТАК стуземуним ))))))))))) BTCBTCBTCBTC Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 434
December 28, 2017, 12:17:31 AM
Новость от Stan Larimer

Bitshares The Sleeping Giant / Bitshares спящий гигант
(выгружено 2 часа назад)
https://steemit.com/bitshares/@cryptospnthrift/bitshares-the-sleeping-giant-w-stan-larimer

Вкратце говорится что в Январе Bitshares взорвется - таргет ТОП-5 на КМК до конца след. года (приблизительная капитализация 35-45 млрд.$) - приблизительный курс 15-17$

P.S.: програмеры Bithumb - начали интеграцию BTS - скоро листинг  Cheesy
http://cryptofresh.com/u/bithumb-bitkrw
Ну я бы осторожно к этому заявлению относился бы, может кто-то хочет слить свои монетки - купленные по 8-16к сатош.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
December 27, 2017, 10:36:49 PM
На yobit она называется bitshares2. Это эта монета? А то там столько токенов, черт ногу сломит.

Да - https://yobit.net/en/trade/BTS/BTC, где BitShares торгуются смотрите тут: https://coinmarketcap.com/currencies/bitshares/#markets если нажать на ссылку в графе Pair то перейдете на биржу на нужную пару.
Pages:
Jump to: