Pages:
Author

Topic: BitShares - page 67. (Read 233452 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
December 27, 2017, 05:50:59 PM
На yobit она называется bitshares2. Это эта монета? А то там столько токенов, черт ногу сломит.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 27, 2017, 03:43:06 PM
Новость от Stan Larimer

Bitshares The Sleeping Giant / Bitshares спящий гигант
(выгружено 2 часа назад)
https://steemit.com/bitshares/@cryptospnthrift/bitshares-the-sleeping-giant-w-stan-larimer

Вкратце говорится что в Январе Bitshares взорвется - таргет ТОП-5 на КМК до конца след. года (приблизительная капитализация 35-45 млрд.$) - приблизительный курс 15-17$

P.S.: програмеры Bithumb - начали интеграцию BTS - скоро листинг  Cheesy
http://cryptofresh.com/u/bithumb-bitkrw
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
December 27, 2017, 12:40:44 PM
Ребят, а сама монета какую функцию в этой платформе выполняет?

Только ее можно отдавать в залог при создании "привязаных активов" типа BitUSD, т.е. BitUSD можно купить, а можно "отдолжить" у системы под залог BTS.

Это все ровно что сказать машина - это такая штука в которой открываются двери...

Битшарес может существовать даже без BTC - там функционал огромен.

Естественно, только если BTS не будут использоваться по назначению, и будут нужны только для оплаты мизерной коммисии - то расти им будет незачем.
sr. member
December 27, 2017, 12:35:05 PM

Только ее можно отдавать в залог при создании "привязаных активов" типа BitUSD, т.е. BitUSD можно купить, а можно "отдолжить" у системы под залог BTS.

Это все ровно что сказать машина - это такая штука в которой открываются двери...

Битшарес может существовать даже без BTC - там функционал огромен.
legendary
December 27, 2017, 12:24:20 PM

Интересно, дождемся полноценного роста Bitshares? Никак народ не хочет принимать новые технологии...

Думаю что дождемся, как только народ поймет преимущество использования «привязанных активов» и начнет ими пользоваться – возрастет спрос на BTS, соответственно и их цена.
member
Activity: 145
Merit: 10
December 27, 2017, 12:21:19 PM

Интересно, дождемся полноценного роста Bitshares? Никак народ не хочет принимать новые технологии...
legendary
December 27, 2017, 12:06:13 PM

newbie
Activity: 13
Merit: 0
December 27, 2017, 12:04:46 PM
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 27, 2017, 11:36:57 AM
Начал читать книгу BitShares 101, автор Макс Райт, как раз про битшарес, он еще пару лет назад предсказывал хорошее будущее для этой криптовалюты и призывал инвестировать с неё.
sr. member
December 27, 2017, 10:56:56 AM
full member
Activity: 406
Merit: 100
December 27, 2017, 10:38:50 AM
Подписано соглашение с "налс"...

Больше здеся)
https://twitter.com/nulsservice/status/945909666139193344

...и да, листинг на Bithumb подтвердился - должен быть вскоре, пытался узнать когда, но не получилось - в одном месте проскочило что через 5 дней, но подтверждения тому я не нашел(
я вот наверное зря продала все свое, что покупала по 900-1200 на 2 тысячи с копейками, даже сейчас уже гораздо выше по цене не в фиате, а в биткоинах, а перспективы  все еще хорошие вырисовываются

Так купи по такой цене, пока есть шанс, а то в следующем году его уже может и не быть.
full member
Activity: 448
Merit: 109
December 27, 2017, 10:29:23 AM

Больше здеся)

...и да, листинг на Bithumb подтвердился - должен быть вскоре, пытался узнать когда, но не получилось - в одном месте проскочило что через 5 дней, но подтверждения тому я не нашел(
я вот наверное зря продала все свое, что покупала по 900-1200 на 2 тысячи с копейками, даже сейчас уже гораздо выше по цене не в фиате, а в биткоинах, а перспективы  все еще хорошие вырисовываются

Цена для входа по-прежнему хороша...
Таргет 1-7$ на ближ. 3 месяца

Вот некий трейдер втарился сегодня на 0,25 млн...
https://bitshares.openledger.info/account/haejin1970/overview

P.S.: +сег.-завтра ожидается пробой в зону 6000 сат...

Апдейт: собственно кажись понеслась...
Пока что на месте топчимся, примерно на 0,5-0,6$. Вот когда Перейдем за 2$, то тогда можно будет сказать "НАЧАЛОСЬ!"
Хотя, смотря на объемы на битхамбе, этого таргета мы достигнем очень скоро. Вангую 3-4 недели.
sr. member
December 27, 2017, 09:02:13 AM

Больше здеся)

я вот наверное зря продала все свое, что покупала по 900-1200 на 2 тысячи с копейками, даже сейчас уже гораздо выше по цене не в фиате, а в биткоинах, а перспективы  все еще хорошие вырисовываются

Цена для входа по-прежнему хороша...
Таргет 1-7$ на ближ. 3 месяца

Вот некий трейдер втарился сегодня на 0,25 млн...
https://bitshares.openledger.info/account/haejin1970/overview

P.S.: +сег.-завтра ожидается пробой в зону 6000 сат...

Апдейт: собственно кажись понеслась...
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
December 27, 2017, 08:49:54 AM

Больше здеся)

я вот наверное зря продала все свое, что покупала по 900-1200 на 2 тысячи с копейками, даже сейчас уже гораздо выше по цене не в фиате, а в биткоинах, а перспективы  все еще хорошие вырисовываются
full member
Activity: 616
Merit: 108
December 27, 2017, 06:07:55 AM

Больше здеся)

О отличные нововсти!Спасибо за апдейт, на фоне падающего битка новость конечно не особо на цену повлияла, но думаю как устаканится биток,вверх пойдут, плюс еще если на битхамб выйдут то полетят.
sr. member
December 27, 2017, 06:02:42 AM

Больше здеся)

sr. member
Activity: 517
Merit: 250
December 26, 2017, 11:52:21 AM
Ну что сказать, главное не путать битшарес с биткоин кэш на йобите. Это главное и надо запомнить. Смотрите на курс. А по самой монете, ну что сказать пирамида, возможно даже выстрелит. так что ваш страх и риск
ого, вот так вот с ходу пирамидой обозвали битшары. Так вы хоть обоснуйте свои слова, а то как-то нелепо они смотрятся и странно!

Пирамида? Человек явно не в себе, пишет чушь даже не изучая и не вникая ни во что, видимо и топики не читает, а ересть всякую несет чтоб статус поднять =) У Битшар огромные перспективы! Как только биржу норм сделают, будет жара)
так вот о том и говорю, что ахинея чистая была написана. Ладно бы это заявлялось к какому-нибудь нонейм проекту, а то самих битшар обозвали пирамидой, смешно и только
hero member
Activity: 546
Merit: 502
December 26, 2017, 11:40:57 AM
Разрабы заявили, что возможно сегодня вечером объявят новость о сотрудничестве...
Тем не менее видно повышенный объем на свечах - возможно по инсайдах уже закупаются... Возможный ценовой таргет 7000 сат.

Апдейт: панесла-а-ась!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))

Я так понимаю, что не будет никакой новости.
Или там в их часовом поясе еще не вечер?)

Видимо все ждали новость, а она не вышла)Как обычно бывает, чего то шары упали на 1000 сатох, возможно изза того,что биток вверх пошел,хотя сомневаюсь.

Именно из-за битка битшары вниз пошли. Большинство альтов полили сейчас на бирже. Форк битка очередной скоро будет. Опять появилась видимо возможность дешевле набрать перспективных альтов.

Пока альты еще только чутка слили, смотрим шоу дальше, может дадут и получше точки вхоа по Битшарам и многим другим вкусным монетам и токенам.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
December 26, 2017, 11:21:11 AM
Разрабы заявили, что возможно сегодня вечером объявят новость о сотрудничестве...
Тем не менее видно повышенный объем на свечах - возможно по инсайдах уже закупаются... Возможный ценовой таргет 7000 сат.

Видимо все ждали новость, а она не вышла)Как обычно бывает, чего то шары упали на 1000 сатох, возможно изза того,что биток вверх пошел,хотя сомневаюсь.

Именно из-за битка битшары вниз пошли. Большинство альтов полили сейчас на бирже. Форк битка очередной скоро будет. Опять появилась видимо возможность дешевле набрать перспективных альтов.
full member
Activity: 616
Merit: 108
December 26, 2017, 07:37:28 AM

Pages:
Jump to: