Pages:
Author

Topic: BitShares - page 92. (Read 233452 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
November 18, 2017, 03:54:14 PM
Шары радуют,вернулись до цены делиста с битрикса,и надеюсь закрепились уже, теперь ждем роста, и надеюсь как в прошлый раз)

Да, монета довольно быстро вернулась.
Некоторые люди очень хорошо усилили свои портфели на панике, созданной делистингом с биржи. Думаю хороший памп бует в будущем у битшар. Всеже за децентрализованными биржами будущее, это очевидно.
... Только вот не все этого понимают, вследствие чего такие малые объемы на децентрализованных биржах.

Так или иначе народ перейдет торговать на DEX. Обычные биржи подвержены не только взломам, но и действиям властей. Чем больше это будет влиять на обычные биржи, тем больше народа уйдет в DEX! Там и объемы появятся. Так что держу битшары на долгосрок  Cheesy
вместо битшар луше брать OBITS
это как акции всего проекта
Мне, например, легче с битШарами. Во всяком случае смогу в любой момент за них на бирже купить/продать без переводов из Обитса в битшары, а потом обратно.
full member
Activity: 252
Merit: 100
November 18, 2017, 03:28:40 PM
Шары радуют,вернулись до цены делиста с битрикса,и надеюсь закрепились уже, теперь ждем роста, и надеюсь как в прошлый раз)

Некоторые люди очень хорошо усилили свои портфели на панике, созданной делистингом с биржи. Думаю хороший памп бует в будущем у битшар. Всеже за децентрализованными биржами будущее, это очевидно.
... Только вот не все этого понимают, вследствие чего такие малые объемы на децентрализованных биржах.

Так или иначе народ перейдет торговать на DEX. Обычные биржи подвержены не только взломам, но и действиям властей. Чем больше это будет влиять на обычные биржи, тем больше народа уйдет в DEX! Там и объемы появятся. Так что держу битшары на долгосрок  Cheesy
вместо битшар лучше брать OBITS
это как акции всего проекта
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
November 18, 2017, 02:52:51 PM
последнее время монета приятно удивляет,надеюсь такой стабильный рост будет продолжаться и дальше Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 107
November 18, 2017, 12:16:50 PM
Я на марже хорошо зашел на поло, недавно слил правда, просто уже профит х2 был. Ну а в долгосроке монета так и лежит
newbie
Activity: 26
Merit: 0
November 18, 2017, 10:24:19 AM
Вот мы и вернулись к тому курсу который был до делиста из битрекса
Пока еще не вернулись. Я закупился по самые помидоры как раз перед делистом по 1400
full member
Activity: 546
Merit: 122
November 18, 2017, 09:02:58 AM
Что такая тишина здесь? Битшарес сделали +20% за сутки а никто не заметил?
Вот мы и вернулись к тому курсу который был до делиста из битрекса, и что то мне кажется что на этом не остановимся, пойдем и дальше в высь.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
November 17, 2017, 05:59:46 PM
мне битшарес нравятся потенциально. думаю купить их токенов на всякий случай, и забыть о них на время. не биткоином же единым живет человек Smiley
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
November 17, 2017, 05:43:28 PM

Так или иначе народ перейдет торговать на DEX. Обычные биржи подвержены не только взломам, но и действиям властей. Чем больше это будет влиять на обычные биржи, тем больше народа уйдет в DEX! Там и объемы появятся. Так что держу битшары на долгосрок  Cheesy
full member
Activity: 254
November 17, 2017, 03:35:08 PM
Ловите момент, спекулянты, пока волатильность от 1000 до 1300 сатошей. Правда поезд может поехать вверх без вас Grin
full member
Activity: 210
November 16, 2017, 05:01:58 PM
Заметили как EOS и BTS идут ноздря в ноздрю? До сих пор не понял где будет памп. В итоге порфель поделился 50:50 в надежде, что будет рост у обоих монет.

Рисковый вы однако, портфель разделить на две монеты.
Вообще еоs конечно тот еще долгосрок. Они конечно гениальную схему с проведением краудсейла придумали.

Порфель - это не сундук, с ним только в школу ходить. EOS пока проводит ICO - он ещё тот сундук с сюрпризами.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
November 16, 2017, 03:20:10 PM
Заметили как EOS и BTS идут ноздря в ноздрю? До сих пор не понял где будет памп. В итоге порфель поделился 50:50 в надежде, что будет рост у обоих монет.

Рисковый вы однако, портфель разделить на две монеты.
Вообще еоs конечно тот еще долгосрок. Они конечно гениальную схему с проведением краудсейла придумали.
full member
Activity: 210
November 16, 2017, 03:25:39 AM
full member
November 16, 2017, 12:15:14 AM
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
November 15, 2017, 04:42:34 PM
19-го Ноября должны выкатить обновленный интерфейс для биржи.

https://twitter.com/kevinmesserly/status/930889648993431552

На ожиданиях выхода нового интерфейса могут и прокачать курс у битшар. Так что смотрится как неплохой вариант для краткосрочной спекуляции.

Вряд ли эта новость как-то ощутимо повлияет на курс. Обновление будет незначительным, скорее исправят какие-то недочеты предыдущего.
Но в любом случае радует, что эти обновления проводятся регулярно и работа в этом направлении ведется.
full member
November 15, 2017, 04:38:43 PM

На ожиданиях выхода нового интерфейса могут и прокачать курс у битшар. Так что смотрится как неплохой вариант для краткосрочной спекуляции.
Интересно будет посмотреть на новый интерфейс, давненько битшарес не обновлялся, возможно какие то новые функции прикрутят.
А вообще разработчики конечно молодцы - в отличии от большинства проектов которые только обещают, что вот вот что то сделаем, взяли и молча сделали, и уже объявили точную дату выхода. Уверен что выпустят без ни каких задержек.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
November 15, 2017, 04:14:44 PM

member
Activity: 132
Merit: 11
November 15, 2017, 04:09:24 PM

full member
November 15, 2017, 03:54:43 PM

Так не вернулась же еще, вроде как до делистинга с битрекса цена шарок колебалась между 10 и 12 центов, а сейчас до 8 только прошло.
Но думаю ждать долго не придется, и дойдет до пика и дальше пойдет, шары стоять на месте не будут.
full member
November 15, 2017, 03:18:11 PM

sr. member
Activity: 910
Merit: 263
November 15, 2017, 11:54:15 AM

Pages:
Jump to: