Pages:
Author

Topic: BitShares - page 94. (Read 233452 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
November 14, 2017, 05:49:37 PM
EOS кто-то покупал? Цель 5$ до конца недели
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ?
откуда такая информация?
хорошие новости планируют выйти по этой монете?
или это всего лишь ваше предположение и вера? Smiley
full member
Activity: 210
Merit: 100
November 14, 2017, 05:13:24 PM
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ?

Я с дном тоже не рассчитал. По ТА на 2$ должны дойти, но я думаю может 5 быть
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
November 14, 2017, 05:10:38 PM
full member
November 14, 2017, 05:08:29 PM
EOS кто-то покупал? Цель 5$ до конца недели. 2$ должны вот вот взять
hero member
November 14, 2017, 05:03:09 PM
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
November 14, 2017, 05:02:38 PM
Рост по крайней мере будет, сейчас такой хаос что люди не знаю что купить и что продать. Ждём роста
Уже и так нормально подрос, после падения. Я уже успел почти удвоиться, после того как купил битшарес на низу, когда он просел из-за делистинга из битрекса.

Тоже докупился прилично им после делистинга на самых низах. Придет время и шары всем еще покажут. Обязательно надо эту монетку в портфеле держать.

Очень хоршие перспективы у монеты. А битрекс с этим делистингом просто отличнейшие скидки устроил многим. Время децентрализованных бирж скоро придет, и надеюсь битшары будут в топе.

Тоже затарился BTS на низах ,ждём-с
я тоже по 900 сатош закупился хорошо,поскольку считаю,что оно уж очень сильно сейчас недооценена Smiley
пока приятно растет
full member
Activity: 423
Merit: 105
November 14, 2017, 04:57:24 PM
full member
November 14, 2017, 04:49:09 PM
hero member
November 14, 2017, 04:45:57 PM
full member
November 14, 2017, 04:34:57 PM
DEX, это не только про битшары. Мы здесь больше обсуждаем сами децентрализованные биржи.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
November 14, 2017, 04:29:12 PM
С чего вы решили что DEX биржа шаров будет привлекательна для трейдеров? Что в ней особенного, довольно скоро начнет работу новая биржа COBINHOOD, с нулевой комиссией ... Согласно дорожной карте, COBINHOOD планирует построить децентрализованную криптовалютную биржу. По этому, культ шаров это хорошо, но новые проекты не дремлют...
В данный момент COBINHOOD полностью централизована, а то что в планах есть DEX, так много у кого что есть в дорожных картах, но реально работающих проектов сейчас единицы. Говорить о преемуществах биржи, которая еще даже не разработана, смысла нет никакого.
Но как еще одна централизованная биржа, проект довольно интересный и займет свою нишу на рынке.
Нулевая комиссия? Покупаете на bitshares lifetime подписку и ваша комиссия тоже становиться практически равна нулю.
А из разрабатываемых в данный момент DEX-ов для меня большой интерес сейчас представляет ethfinex.

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
November 14, 2017, 04:20:14 PM
Ребят, я в этих делах новвенький, не могли бы вы мне простым языком объяснить в чем заключается главная идея проекта.

Идея проекта - заработать деньги, да так, чтобы их не смогли украсть.

Каким образом построена защита, используемая, против воровства денег в этом проекте?
децентрализация + хранение денег на своём кошельке

Скажите а что под собой подразумевает децентрализация и как она помогает бороться с воровством?
Например децентрализованную бируж нельзя запретить или закрыть, все средства не находится на серверах биржи и все сделки будут проходить с использование блокчейна и плюс психологическая свобода от централизации и соответственно воровство исключается так как биржу не взломают.
full member
November 14, 2017, 04:19:56 PM
hero member
November 14, 2017, 04:17:35 PM
full member
November 14, 2017, 04:12:12 PM
full member
Activity: 252
November 14, 2017, 04:10:06 PM
full member
Activity: 518
November 14, 2017, 03:56:10 PM
Об этом и речь, что такой момент еще не настал, но я считаю, что он обязательно будет. Другое дело, что в этот момент, люди не будут смотреть кто раньше появился, будут рассматриваться другие позитивные моменты, френдли интерфейс, комиссии, объемы и т.д. Я сам помимо биттрекса, торгую на эзердельте, уже привык, хотя конечно с централизованной биржей в плане комфорта, все очень плохо.
full member
November 14, 2017, 03:47:35 PM
С чего вы решили что DEX биржа шаров будет привлекательна для трейдеров? Что в ней особенного, довольно скоро начнет работу новая биржа COBINHOOD, с нулевой комиссией ... Согласно дорожной карте, COBINHOOD планирует построить децентрализованную криптовалютную биржу. По этому, культ шаров это хорошо, но новые проекты не дремлют...
биржа шаров уже работает
в отличии от
Работает и наличие объемов, это разные вещи. Полынь тоже работала, но потом многие ушли на Биттрекс ибо идут туда где выгоднее и удобнее, а не туда где первый флажок был поставлен. Так что к + это явно нельзя отнести.
после того, как я еле унёс ноги с поло, биттрикса и втс-е - я больше не оперирую на централизованных биржах и перешёл на децентрализованные
если кто-то ещё додумается , что на централизованных биржах подвергает свою крипту риску ее потери и перейдёт на DEX-ы, то ликвидность на последних значительно повысится
full member
Activity: 518
November 14, 2017, 03:29:58 PM
биржа шаров уже работает
в отличии от
Работает и наличие объемов, это разные вещи. Полынь тоже работала, но потом многие ушли на Биттрекс ибо идут туда где выгоднее и удобнее, а не туда где первый флажок был поставлен. Так что к + это явно нельзя отнести.
full member
November 14, 2017, 03:26:39 PM
Ребят, я в этих делах новвенький, не могли бы вы мне простым языком объяснить в чем заключается главная идея проекта.

Идея проекта - заработать деньги, да так, чтобы их не смогли украсть.

Каким образом построена защита, используемая, против воровства денег в этом проекте?
децентрализация + хранение денег на своём кошельке

Скажите а что под собой подразумевает децентрализация и как она помогает бороться с воровством?
децентрализация биржи подразумевает, что биржевые сделки проходят в блокчейне, как уже привычные нам транзакции
децентрализованную биржу нельзя закрыть, запретить или разрушить
средства клиентов не находятся на бирже
Pages:
Jump to: