Author

Topic: Биржа BITTREX - page 156. (Read 320838 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
December 03, 2017, 06:33:27 AM
Здравствуйте,а можно использовать биржу Битрикс  для обмена криптовалют?Например ,завести туда Биткоин ,купить на них эфириум и вывести эфир на свой кошелёк.Обязательно ли торговать на этой бирже?Просто я хочу использовать эту биржу только для обмена криптовалют.
Биржа для этого и существует. Хочешь меняй хочешь торгуй.
Разница только в проценте вывода.
По этому я думаю она подходит под ваши задачи.
Спасибо,просто я читал ,что на Полониксе могут заблокировать аккаунт,если не торговать,поэтому я насторожился,не забанят ли на Битриксе, если использовать его только для обмена криптовалют.
Где вы такую инфу нашли на полоникс? По моему бред какой-то. Если я залил деньги, купил монеты, выствил одрера и ушел в запой на пару месяцев. Если пройдена верификация и иногда заходить на биржу, не должно ничего удалятся.
member
Activity: 324
Merit: 10
December 03, 2017, 02:39:08 AM
я пишу в поддержку уже целую ниделю ну что то никаких тикетов не вижу может не туда пишу подскажите кто знает куда конкретно писать
full member
Activity: 308
Merit: 110
December 02, 2017, 06:02:03 PM
Спасибо,просто я читал ,что на Полониксе могут заблокировать аккаунт,если не торговать,поэтому я насторожился,не забанят ли на Битриксе, если использовать его только для обмена криптовалют.
Здесь с верификацией очень жестко стало, поэтому очень внимательно заполняй данные, почитай лучше тут советы как делать. Сразу на английском языке свои данные из загранпаспорта или водительских прав.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
December 02, 2017, 04:45:28 PM
Здравствуйте,а можно использовать биржу Битрикс  для обмена криптовалют?Например ,завести туда Биткоин ,купить на них эфириум и вывести эфир на свой кошелёк.Обязательно ли торговать на этой бирже?Просто я хочу использовать эту биржу только для обмена криптовалют.
full member
Activity: 378
December 02, 2017, 04:28:49 PM
Пройти базовую верификацию - привязать номер телефона и ввести личные данные все равно придется, даже для вывода крипты.
Пока это связано только с суммой вывода. Я о верификации, но вот новые вводные это конечно грустно. Я про ордеры старее 28 дней.
full member
Activity: 378
December 02, 2017, 04:26:33 PM
newbie
Activity: 3
December 02, 2017, 04:21:57 PM
member
Activity: 160
December 02, 2017, 03:28:00 PM
Доброй ночи! Подскажите, возможно ли изменить адрес почты через техподдержку? Кто-нибудь делал такое?
full member
Activity: 518
Merit: 104
December 02, 2017, 01:27:50 PM
люди, второй раз шлю в поддержку запрос по поводу неправильно отправленных эфир токенов. второй раз один и тот же сценарий: сначала автоотписка, я пишу что проблема не решена, 6 дней молчания и приходит вот такое второй раз подряд:
Due to an unprecedented amount of growth in a relatively short amount of time we're experiencing a longer than usual wait time responding to and resolving your requests. This wait time has also increased the number of duplicate tickets entered on the same issues, further slowing down our agents ability to get to your request in a timely manner. We apologize greatly for the wait and we are actively training new personnel and streamlining our support system to better handle the demand.

You are receiving this update as we've identified your ticket as having not received the care and attention typically seen from Bittrex Support. We are grateful for your support and understanding as we work to improve our process and respond to requests.

** WE ASK THAT IF YOUR ISSUE HAS NOT ALREADY BEEN SOLVED THAT YOU REPLY TO THIS EMAIL OR UPDATE YOUR TICKET AT https://bittrex.zendesk.com/agent/tickets/521954. **

If your issue has been solved you do not have to do anything. We will send you a reminder in a few days and if we do not hear back from you we will close this ticket for you.

We understand that waiting can be frustrating and we appreciate your patience and understanding while we scale our support team to handle the increased demand.

Best Regards,

в прошлый раз я ответил снова что проблема не решена и система тут же перевела тикет в разряд решенных. что теперь делатьHuh как там вообще до живых людей достучаться?
member
Activity: 152
December 02, 2017, 01:05:03 PM
ознакомился с подобными проблемами. слышал о них недавно, теперь понимаю в чем дело
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
December 02, 2017, 12:51:11 PM
member
Activity: 75
December 02, 2017, 12:47:57 PM
Ребята,помогите плиз! Есть ли на Битре стоплосс? И если да,как им пользоваться...я не могу найти.
member
Activity: 127
December 02, 2017, 12:21:13 PM
в начале года биртекс была одна из лучших бирж и объемами и курсами, но правила ужесточили, как с верификацией, полную не прошел, а на 3 BTC получилось думаю что этого хватит так как сейчас все меньше токенов выходит на биртекс.
newbie
Activity: 41
December 02, 2017, 12:15:58 PM
Не очень хорошие новости для держателей монет Chronobank Time (TIME) и TokenCard (TKN). Биттрекс делистит эти монеты 8 декабря. Вот такое сообщение на страницах монет BTC-TIME, BTC-TKN, ETH-TIME, ETH-TKN This market is being delisted on December 8th, 2017.
Хронобанк еще понятно почему делистят, а чем токенкард провинился не до конца понятно.

ДАс, TokenCard сразу после новостей упали в цене на 36%(( - из большых бирж у них только волюм на одной bittrex был неплохой, на HitBTC
- только одна пара TKN/BTC - с обьёмом $1тис.  
Да, я тоже посмотрел, что выводить монеты особо и некуда и слил, потеряв довольно заметные деньги (По TKN  просадка в 2 раза была уже через полчаса) В данный момент в Твиттере и на форуме представители этих монет выложили сообщения, где обещают исправить ситуацию, но похоже это очень грязная игра со стороны Битрекса. Под лозунгом борьбы с манипуляторами сами манипулируют курсом вкидывая фейковые новости. Вывел больше половины средств с Битрекса, такая биржа нам не нужна  Sad
hero member
Activity: 980
Merit: 503
December 02, 2017, 11:00:59 AM
Как хорошо, что я сразу прошел там полную верификацию...
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
December 02, 2017, 10:48:54 AM
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 02, 2017, 09:02:19 AM

Не заходил на Битрекс пару месяцев, слышал в телеграм чатах много жалоб на биржу, решил уточнить - не имея там верификации, и не собираясь её проходить и высылать им свои доки - я не смогу там поторговать ? если чё у меня там даже двух факторной нету.
Пройти базовую верификацию - привязать номер телефона и ввести личные данные все равно придется, даже для вывода крипты.
Базовая у меня введена, и номер телефона привязан. Скажите, этого достаточно, что бы я мог завести допустим 0.2 btc  и затем столько же вывести в любой крипте которую я там куплю ? или у меня могут возникнуть проблемы ?

А в чем вопрос? Зайди у себя в аккаунте и сам посмотри, а не захотят ли тебя проверить по полную, никто тут на форуме не сможет ответить.

ПС: Лично я доверяю Битрекса и прошел полную верификацию. Таких вопросов само собой отпали...
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
December 02, 2017, 08:56:30 AM

Не заходил на Битрекс пару месяцев, слышал в телеграм чатах много жалоб на биржу, решил уточнить - не имея там верификации, и не собираясь её проходить и высылать им свои доки - я не смогу там поторговать ? если чё у меня там даже двух факторной нету.
Базовая у меня введена, и номер телефона привязан. Скажите, этого достаточно, что бы я мог завести допустим 0.2 btc  и затем столько же вывести в любой крипте которую я там куплю ? или у меня могут возникнуть проблемы ?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
December 02, 2017, 08:26:02 AM
Не очень хорошие новости для держателей монет Chronobank Time (TIME) и TokenCard (TKN). Биттрекс делистит эти монеты 8 декабря. Вот такое сообщение на страницах монет BTC-TIME, BTC-TKN, ETH-TIME, ETH-TKN This market is being delisted on December 8th, 2017.
Хронобанк еще понятно почему делистят, а чем токенкард провинился не до конца понятно.

ДАс, TokenCard сразу после новостей упали в цене на 36%(( - из большых бирж у них только волюм на одной bittrex был неплохой, на HitBTC
- только одна пара TKN/BTC - с обьёмом $1тис. 
sr. member
Activity: 389
Merit: 250
December 02, 2017, 07:29:29 AM
Jump to: