Author

Topic: Биржа BITTREX - page 163. (Read 320838 times)

full member
Activity: 207
Merit: 100
Republia - New Blockchain Technology
November 26, 2017, 12:33:16 PM
я так понимаю что если я ни сделал полную верификацию то мне дает только несколько попыток вывести ? или вообще не дает ?
Попыток дает сколько угодно, но там макс сумма без верификации 0.0025 БТС в сутки.
Зато БТЦ Голд начислили
newbie
Activity: 78
Merit: 0
November 26, 2017, 12:31:00 PM
я так понимаю что если я ни сделал полную верификацию то мне дает только несколько попыток вывести ? или вообще не дает ?
Попыток дает сколько угодно, но там макс сумма без верификации 0.0025 БТС в сутки.

да, поэтому надо ждать по пару месяцев чтобы верифицировали =((
full member
Activity: 294
Merit: 100
November 26, 2017, 12:25:59 PM
member
Activity: 324
Merit: 10
November 26, 2017, 12:14:57 PM
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
November 26, 2017, 12:09:39 PM
Подскажите третий день не могу с биржи перевести на кошелел чюток эфира или там есть минималка вроде не пишет. А на второй верификации говорит что коды постоянно не те потом выскакивает вот такое  Unverified account withdraw limit has been reached. Please try again in 24 hours. To increase your limits, please verify your account. See this link for more details.  Что делать ?
гуглом воспользоватся тяжело? не пройдена у тебя верификация вот и не дает вывести, проходи верификацию тогда будет у тебя лимит для вывода
member
Activity: 324
November 26, 2017, 12:04:33 PM
Подскажите третий день не могу с биржи перевести на кошелел чюток эфира или там есть минималка вроде не пишет. А на второй верификации говорит что коды постоянно не те потом выскакивает вот такое  Unverified account withdraw limit has been reached. Please try again in 24 hours. To increase your limits, please verify your account. See this link for more details.  Что делать ?
full member
Activity: 336
Merit: 180
November 26, 2017, 11:50:43 AM
из-за этого она скоро улетит на дно, ибо китам больше там делать не чего.

биржа сейчас №4... гребет деньги лопатой, суточные обороты биржи, при больших пампах топовых монет, уже более поллярда получаются

у них перед глазами пример полыни, как та скатилась в конец первого десятка

думаю скоро все будет норм
а где есть рейтинг бирж?
member
Activity: 644
Merit: 51
November 26, 2017, 11:44:45 AM
из-за этого она скоро улетит на дно, ибо китам больше там делать не чего.

биржа сейчас №4... гребет деньги лопатой, суточные обороты биржи, при больших пампах топовых монет, уже более поллярда получаются

у них перед глазами пример полыни, как та скатилась в конец первого десятка

думаю скоро все будет норм
newbie
Activity: 12
Merit: 0
November 26, 2017, 11:12:39 AM
Попробую консолидировать последние нововведения биржи.

• Перевили аккаунты со статуса верифицированные на не верифицированные.

Мне одному кажется, что руководители биржи стали принимать тяжелые наркотики?  Smiley

Какой смысл сего действия я не понимаю? Добавить себе работенки, разгребая тысячи тикетов?
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
November 26, 2017, 11:00:55 AM

• Планируют ввести мин сумму для размещения ордера в эквиваленте 0,001 BTC.
  • Аккаунты участников Pump-Dump будут блокироваться.

Мне одному кажется, что руководители биржи стали принимать тяжелые наркотики?  Smiley

Ну это еще вопрос кто принял наркотики...

ты точно хотел на бирже №4 с оборотом под 10% от мирового на биржах, ставить ордер менее 5 баксов?
и поднятие лимита до чуть менее 10 баксов вызывает у тебя такой баттхерт?

на фондовых биржах памперы и дамперы могут блокироватся в местах чуть лучше чем гуантанамо

Не стоит вырывать часть из контекста...

Если бы я был владельцем биржи, то делал бы ВСЕ чтобы у меня было как можно больше пользователей. Потому что, чем больше пользователей, тем больше сделок и тем больше мой профит. Человек который ставит ордер даже на 1 бакс это супер клиент, и я бы никогда не делал условия, при которых мой клиент не поставит свой ордер. Сегодня он ставит ордер на 1 бакс, завтра уже на 1000 баксов, а через пол года этот юзер будет оперировать десятками миллионов $, плюс приведет своих друзей, которые зальют миллиарды зеленых. Ну и обратная сторона — все уходят, я банкрот. Гиперболизация, но надеюсь суть понятна.

Pump-Dump плохо? Ну ок, сделают из графика ровную линию, почти ровную линию. Кто на это заработает? Никто. Ни биржа, ни клиенты биржи. Конец бирже.
member
Activity: 392
Merit: 11
November 26, 2017, 10:29:32 AM

ты точно хотел на бирже №4 с оборотом под 10% от мирового на биржах, ставить ордер менее 5 баксов?

на фондовых биржах памперы и дамперы могут блокироватся в местах чуть лучше чем гуантанамо

Я думаю биржа не по собственому желанию ввела такие ограничения, она уже под колпаком у регуляторов.

Там есть полно монет с маленькой капитализацией, на которых может быть не удобно торговать ордерами выше 10$.

А то что она блочит акки памп-дамп групп - из-за этого она скоро улетит на дно, ибо китам больше там делать не чего.
member
November 26, 2017, 10:05:04 AM

sr. member
Activity: 594
Merit: 251
November 26, 2017, 08:40:55 AM

• Делистнули битшарес, топовую монету. Объяснений на запросы команды от биржи нет.
  • Заблокировали аккаунты пользователей. Со слов биржи 0,1% от всех акков.
  • Перевили аккаунты со статуса верифицированные на не верифицированные.
  • Два раза снижали минимальную сумму вывода с биржи.
  • Исключили вывод даже 1 цента без предъявления фото документов и личности.
  • Удалили ордера старше 28 дней.

Мне одному кажется, что руководители биржи стали принимать тяжелые наркотики?  Smiley

full member
Activity: 354
Merit: 152
November 26, 2017, 06:05:34 AM

Что-то не могу осилить это. В примере шаг ~0.17%. Что означает "цена около 0.1%"?
Округление цене до три значащих знаков по то что вижу в примере или округление на 0.1%:

Математически это округление на 0.1% и оно на четыре значащих знаков, а что хочет нам сказать Билл не понимаю...

Подождем реализацию в API, может быть сделают как например на хитбтц, где используется понятие лота. Объем лота разный для разных маркетов, шаг по ценам считает сама биржа.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 26, 2017, 04:52:27 AM
Жить стало лучше,жить стало веселее(с). Тоже туда получаю свои BSD за аватар и подпись,похоже придётся верифицироваться.

Похоже на то, иначе наместо BSD получишь ВDSМ... Grin

Я на BITTREX несколько месяцев.Использую как мультивалютный кошелёк.Эфир майнил на биржу.Проблем с выводом никогда не было.Хочу обратить внимание на комиссию вывода биткойна с биржи 0.001 BTC.Эфир дешевле выйдет.кто что думает?что дешевле выводить?

Посмотри и на лайткоин LTC...
member
Activity: 78
November 26, 2017, 04:34:56 AM
Я на BITTREX несколько месяцев.Использую как мультивалютный кошелёк.Эфир майнил на биржу.Проблем с выводом никогда не было.Хочу обратить внимание на комиссию вывода биткойна с биржи 0.001 BTC.Эфир дешевле выйдет.кто что думает?что дешевле выводить?
member
Activity: 84
November 26, 2017, 04:26:11 AM
Чо вы мучаетесь то а? Я просто взял листок бумаги А4, написал на нем огромными буквами битрекс и дату, приложил открытый паспорт и со всем этим делом селфанулся.. Причем довольно некачественно.. Все.
Сделаю так же. спасибо за идею Smiley Shocked
member
November 26, 2017, 04:04:03 AM
кто-нибудь знает, что там за новости по этой бирже по-поводу изменений правил торговли? В телеграмм чате все обсуждают, но первоисточника я найти не могу. Если знаете, поделитесь инфой

Вот короткое видео. Нововведения Битрекс:  https://www.youtube.com/watch?v=K6Zgg9CNcok

ужасное видео, последняя стадия БЛОХЕРСТВА

чел не смог прочитать письмо на инглише, перевел коряво гуглом,

мало того он и на гуглоруском тоже буквы читал и ничего не понял,
я про минимальный ордер в 50к сатоши... (который будет повышен до 100к сатоши)

Видео из серии - надо чтото снять для канала блохерского

В конце видео удивил упоминанием бота для этой биржи, и получение письма говорит что он пользователь
биттрекса, но как он не знал про 50к сатоши?
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 26, 2017, 03:51:25 AM
Creating minimum tick sizes: Within the next 2 weeks, on a per market basis, we will be instituting minimum tick sizes that are based on the current price of the market.  The target is to have minimum trade sizes that are near 0.1% of the current price.  The current minimum tick size is 1 satoshi.  For example, Ethereum trades at 0.0577 Bitcoin.  Bids and asks can only be placed in 0.0001 increments.  So the next level on the bid side of the orderbook will be 0.0576 and 0.0578 on the ask.

Что-то не могу осилить это. В примере шаг ~0.17%. Что означает "цена около 0.1%"?
Округление цене до три значащих знаков по то что вижу в примере или округление на 0.1%:

Code:
0.1% от 0.0577 = 5.77Е-02 * 1Е-03 = 5.77Е-05 = ~6E-05

0.0577 / 0.00006 = 961.(6)

округление 0.0577 на 0.1%:
вниз => 961 * 0.00006 = 0.05766
вверх => 962 * 0.00006 = 0.05772

Математически это округление на 0.1% и оно на четыре значащих знаков, а что хочет нам сказать Билл не понимаю...
hero member
Activity: 742
Merit: 507
November 26, 2017, 02:52:54 AM
Жить стало лучше,жить стало веселее(с). Тоже туда получаю свои BSD за аватар и подпись,похоже придётся верифицироваться.
Jump to: