Author

Topic: Биржа BITTREX - page 159. (Read 320838 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
November 30, 2017, 10:32:02 AM
Если набрать в твиттере тему насчет заблокированных аккаунтов в бирже, то получится средний заблокированный депозит в 100 тысяч долларов, а число людей попавших под блокировку это более 150 тысяч человек, получается биржа украла 15 млд. $...

Криптобиржи вне юридических статусов, поэтому они воруют миллиардами баксов, предлог обворовать клиентов всегда найдется... Первыми на этот пусть вступили huobi, xbtce, btc-e...
full member
Activity: 336
Merit: 180
November 30, 2017, 10:28:43 AM

Чо, так можно было? Grin, а  я балбес, фейс свой отправлял
member
Activity: 532
Merit: 21
November 30, 2017, 10:21:04 AM

за 3600 можно и показать. И не только сиськи)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
November 30, 2017, 10:11:17 AM
member
Activity: 980
Merit: 48
November 30, 2017, 09:55:33 AM
Нет, это тебя биржа обворовала заблокировав тебе торги, на текущий момент они обворовали 200 тысяч человек. (не я считал)
member
Activity: 532
Merit: 21
November 30, 2017, 09:10:33 AM
Парни такой вопрос, пользуюсь приложением Tab Trader для торговли на биттрексе, сейчас смотрю пропали у меня лайт усдт и вейвс втс. Это глюк таб трейдера или на самом биттрексе эти пары исчезли?
member
Activity: 392
Merit: 11
November 30, 2017, 08:34:16 AM
Не слышал что бы у кого то отключили учетку .. Видел только оф информацию от биттрекса что они заблочили 0.01 % пользовалете, до выяснение .. а так только лимиты на вывод понизили .. хотят полной верефикации от пользователей
Не слышалHuh Куча людей не может получить свои деньги, почитай твиттер и здесь в ветке. У меня 18 дней отключена. Могу только войти в аккаунт и поплакать над балансом. Ордера ставить не могу, сижу сука две недели в баксах, поддержка толи морозится толи насрать, а тут ещё умники находятся что этих бездельников оправдывают. На полыне бы похожая ситуация уже весь инет на уши поставила, а тут как само собой разумеющиеся. Ещё и вбросом обзывают, вам скрины предоставить?
На полыни уже была такая ситация, многие орали что их заблочили. Но потом как видим они разрулили. Есть надежда что и на битрексе все решится.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
November 30, 2017, 03:17:37 AM
Не слышал что бы у кого то отключили учетку .. Видел только оф информацию от биттрекса что они заблочили 0.01 % пользовалете, до выяснение .. а так только лимиты на вывод понизили .. хотят полной верефикации от пользователей
Не слышалHuh Куча людей не может получить свои деньги, почитай твиттер и здесь в ветке. У меня 18 дней отключена. Могу только войти в аккаунт и поплакать над балансом. Ордера ставить не могу, сижу сука две недели в баксах, поддержка толи морозится толи насрать, а тут ещё умники находятся что этих бездельников оправдывают. На полыне бы похожая ситуация уже весь инет на уши поставила, а тут как само собой разумеющиеся. Ещё и вбросом обзывают, вам скрины предоставить?
member
Activity: 406
Merit: 49
November 30, 2017, 02:59:22 AM
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
November 30, 2017, 02:52:38 AM
Мне через две недели пришло письмо с просьбой повторно выслать документы для ручной проверки.Жаль загранника нет,обойтись правами.
member
Activity: 76
Merit: 10
November 30, 2017, 12:46:20 AM
да всем биржам не очень хорошо, bittrex тоже тупит по страшному из-за высокой активности. Торговать нереально почти.
member
Activity: 178
November 30, 2017, 12:30:43 AM
Битрикс отключил учётную запись, выводите с неё деньги. не вывести не продать не купить. уже много учеток отключено https://bitcointalk.org/index.php?topic=463202.1780
ясно. хоть я на битриксе и не сижу, но биржа крупная. надеюсь вброс
не вброс саппорт не отвечает по 2-3 месяца. с начала был расширенный, пару дней назад они его обновили до базового, а сегодня отключили
member
Activity: 109
November 30, 2017, 12:28:41 AM
Битрикс отключил учётную запись, выводите с неё деньги. не вывести не продать не купить. уже много учеток отключено https://bitcointalk.org/index.php?topic=463202.1780
ясно. хоть я на битриксе и не сижу, но биржа крупная. надеюсь вброс
member
Activity: 86
November 30, 2017, 12:27:02 AM
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
November 29, 2017, 05:50:30 PM
Что за бред! У меня был верифицированный акк на битре больше года назад и еще неделю назад выводил лайты, а сегодня захожу - мне пишет что акк не верифицирован и 0 лимит на вывод Huh И просит заново проходит верификацию!
У кого такое было?
Ну вот, у меня в точности такая же проблема. До этого не раз видел на форуме что жалуются на биттрекс мол требуют пройти верификацию, а пока блокируют аккаунт. Сегодня и до меня добрались, просто скинули верификацию, лимит на вывод поставили 0. Написал в поддержку, но пока без ответа Angry
Хорошо что на этой гавнобирже не много зависло, но ситуация неприятная.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
November 29, 2017, 05:21:09 PM
Вывел только-что битки,переконвертив в лайт .Всё прошло. Статус Бэйсик 0.4 BTC лимит . Временно сваливаю с биржы до лучших времён  Roll Eyes
full member
Activity: 420
Merit: 101
November 29, 2017, 04:38:51 PM
Что за бред! У меня был верифицированный акк на битре больше года назад и еще неделю назад выводил лайты, а сегодня захожу - мне пишет что акк не верифицирован и 0 лимит на вывод Huh И просит заново проходит верификацию!

У кого такое было?
Видимо, вы попали под так называемую проверку от битрекса. В прошлом месяце вроде была тема что они 1.5% пользователей или типо того проверяют таким образом. Так что да, заново проходить, и если есть загран то лучше его скармливать. от кириллицы паспорта они плюются, сам жду уже больше 3х недель.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
November 29, 2017, 03:12:42 PM

У кого такое было?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
November 29, 2017, 03:06:44 PM
Не ждал я такой пакости от этой биржи. Поддержка совсем морозится. Аккаунту уже около двух лет, верификацию не проходил, просто не обратил внимания, с выводом проблем не было. За неделю до того как отключили выводил 0,06 битка без проблем. А тут хотел эфир вывести пишет лимит на вывод 0, пройдите верификацию. Паспорт бот естественно не принял, написал в поддержку, там стандартная отписка от бота пришла. На балансе 8eth и 2600$. Всё бы ничего, ну проверяете вы месяц, ну шут с вами подождём, но что ж они суки аккаунт замораживают что торговать нельзя. Продал биток по 6700 думал перезакупиться по 6000, ага, щаз . Больше двух недель ни ответа не привета. В твиттере написал, через час ответили типо ждите, мы проверяем. Уже 17 дней жду. И что с этим делать непонятно(
дай бог что бы доки с базовыми данными сошлись. разморозят тогда.
кста...сходя из всего этого где трейдить юнному криптоману кроме битрекса и полыни?
Jump to: