Author

Topic: Биржа BITTREX - page 161. (Read 320838 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
November 27, 2017, 07:07:38 PM
Тоже думал что все так страшно из-за местных нытиков. Сегодня вечером подал заявку на верификацию, заняла 15 минут, лимит стал 100 бтц.
Так к чему нытье, не понял?
member
Activity: 168
November 27, 2017, 05:27:49 PM
мне достаточно было верифицировать номер телефона чтобы получить лимит на вывод в 1337 битков в сутки
Чет многовато) у меня сейчас базовая верификация + 2 ФА, расширенную верификацию всё никак не могу пройти, но там вроде даже при ней лимит в сутки 100 битков, поправьте, если ошибаюсь.
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
November 27, 2017, 03:51:39 PM
Может биржа безбожно щемит юзеров чтобы выжить их с площадки?
И начальство Bittrex хочет создать свою ручную биржу типа bitconnect?

Может и так, меня вообще удивляет их борьба с пампами. Вот что им из того, что там луди таким образом зарабатывают? Да и вообще все эти изменения наталкивают на мысль просто уйти

это как раз таки вполне объяснимо. они пытаются работать в соответствии с американскими законами о рынках, а там подобное манипулирование как раз запрещено, так что здесь тоже пытаются навести порядок..

а вот на счет верификации, это они конечно мутят что-то.. у меня тоже тикет в супорте висит больше 2 недель с теми же проблемами..((

а еще эти новые правила для ордеров..(
newbie
Activity: 29
Merit: 0
November 27, 2017, 03:31:47 PM

Может и так, меня вообще удивляет их борьба с пампами. Вот что им из того, что там луди таким образом зарабатывают? Да и вообще все эти изменения наталкивают на мысль просто уйти
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
November 27, 2017, 03:29:07 PM
newbie
Activity: 19
November 27, 2017, 03:03:04 PM
member
Activity: 64
November 27, 2017, 02:55:16 PM
ну а если при такой ситуации  бана нет просто пишут что вручную что то там будут делать тогда что при базовой верификации можно выводить или как ?
0.4 битка в день можно выводить с базовой верификацией, раньше 3 битка можно было, тогда и небыло необходимости делать полную верификацию, так как 3 битка в день это очень даже не плохо.

Ребята подскажите у меня верификация не проходит с русским паспортом, что делать? как быть в этой ситуации?
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 27, 2017, 02:05:24 PM
Была информация что BITTREX будут Bitcoin Gold начислять тем у кого битки на балансе были. Передумали уже или "обещанного три года ждут"?

Уже начислили. Если вы не слили битки раньше нахождения блока, то и у вас в кошельке должны быть BTG.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
November 27, 2017, 01:47:23 PM
Была информация что BITTREX будут Bitcoin Gold начислять тем у кого битки на балансе были. Передумали уже или "обещанного три года ждут"?
так вроде бы на числили где то неделю назад, вот пара к битку
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BTG
full member
Activity: 448
Merit: 101
November 27, 2017, 01:45:07 PM
Мне BTG на биттрексе начислили
hero member
Activity: 593
Merit: 500
November 27, 2017, 01:37:56 PM
newbie
Activity: 104
November 27, 2017, 12:34:39 PM
Была нормальная, за последние 2 месяца сильно испортилась. как с доступом так и в отношении к пользователям.
member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
November 27, 2017, 12:19:04 PM
хорошая биржа, но чета чудить начинает она... борется непонятно с кем и чем Undecided
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
November 27, 2017, 11:50:04 AM
вычитал про биржу: Bittrex проверяет учетную запись каждого пользователя как часть нашей программы по борьбе с отмыванием денег (AML)
и просят под это основание копии документов типа паспорт, ФИО, дату рождения, место проживания...
значит пока грязный Билл, со своими грязными деньгами, не вышлет бирже, по своей воле, копию своего паспорта, то Билл неуловим  Grin

Может они рассчитывают на то, что те, кто не выслал документы - те и есть Грязные Биллы и их можно блокировать. Поэтому честные люди должны верифицироваться
да ладно  Grin
поиск грязных денег - это забота правоохранительных органов и биржа тут как лошадь в магазине.
если за грязные наличные деньги покупают плазму в магазине, то магазин требует копию паспорта?

честному человеку не нужна никакая верификация, потому что он не имеет никакого отношения к грязным деньгам.
а Грязного Билла найдет ФБР/ЦРУ без всяких верификаций. как по вашему ФБР и ЦРУ ищут Грязного Билла?
ждут когда преступник вышлет им копию паспорта с текущим местонахождением и отчетом про все совершенные преступления?

да и требовать верификацию для акков с балансами 5 копеек, под предлогом борьбы с отмыванием денег... курам на смех  Grin
full member
Activity: 303
Merit: 179
November 27, 2017, 11:34:46 AM
ну а если при такой ситуации  бана нет просто пишут что вручную что то там будут делать тогда что при базовой верификации можно выводить или как ?
0.4 битка в день можно выводить с базовой верификацией, раньше 3 битка можно было, тогда и небыло необходимости делать полную верификацию, так как 3 битка в день это очень даже не плохо.
member
Activity: 324
November 27, 2017, 10:59:42 AM
full member
Activity: 303
Merit: 179
November 27, 2017, 10:24:17 AM
вычитал про биржу: Bittrex проверяет учетную запись каждого пользователя как часть нашей программы по борьбе с отмыванием денег (AML)
и просят под это основание копии документов типа паспорт, ФИО, дату рождения, место проживания...
значит пока грязный Билл, со своими грязными деньгами, не вышлет бирже, по своей воле, копию своего паспорта, то Билл неуловим  Grin

Может они рассчитывают на то, что те, кто не выслал документы - те и есть Грязные Биллы и их можно блокировать. Поэтому честные люди должны верифицироваться
ну раз они блокируют не верифицированных пользователей, то тогда зачем там есть такое понятие типа базовый аккаунт, не надо тогда вообще разрешать торговать если у тебя не верифицирован аккаунт, а когда я тебя бабло появляется на аккаунте то сразу банят и потом 2 месяца жди ответа от поддержки.
newbie
Activity: 54
November 27, 2017, 10:16:57 AM
У меня никогда небыло подобных проблем
full member
Activity: 588
Merit: 100
November 27, 2017, 09:16:29 AM

newbie
Activity: 2
November 27, 2017, 07:00:28 AM
Есть петиция, присоединяйтесь!
https://www.change.org/p/bill-shihara-unblock-bittrex-user-accounts
На основном форуме появилась свежая тема про это
https://bitcointalksearch.org/topic/bittrex-ignores-thousands-of-clients-2465829
Jump to: