Author

Topic: Биржа BITTREX - page 158. (Read 320838 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
December 01, 2017, 11:52:37 AM
С одной стороны правильно, что они борятся с памп - дамп группами, так как очень уж сильное обогащение одних идёт при очень сильно обнищании других. Встали на защиту хомяков, короче!
member
Activity: 324
Merit: 10
December 01, 2017, 11:42:10 AM
если кто знает что в таких ситуациях делать то подскажите
member
Activity: 324
Merit: 10
December 01, 2017, 11:41:05 AM
я уже раньше писал пишу в поддержку тишина куда дальше писать если они даже при базовой верификации не один ордер не проходит то лимит входа привышен то номер кода не тот я уже не знаю что дальше делать
member
Activity: 294
Merit: 12
December 01, 2017, 09:53:09 AM
Анонимность теперь выпилена полностью или я не прав? 0 БТС на вывод без верификации. И не факт что базовая пройдет судя по некоторым отзывам.
я вторую неделю жду. бедненькие - завал у них
Сами себе головную боль создали. Попробуй теперь верифицируй каждого школьника.
full member
Activity: 336
Merit: 180
December 01, 2017, 09:44:06 AM
Анонимность теперь выпилена полностью или я не прав? 0 БТС на вывод без верификации. И не факт что базовая пройдет судя по некоторым отзывам.
я вторую неделю жду. бедненькие - завал у них
member
Activity: 294
December 01, 2017, 09:40:03 AM
full member
Activity: 336
Merit: 180
December 01, 2017, 09:36:49 AM
Попробую консолидировать последние нововведения биржи.

• Аккаунты участников Pump-Dump будут блокироваться.

Я в начале не поверил  в это как увидел что аккаунты участников Pump-Dump будут блокироваться, но  погуглив понял, что это действительно так - http://incrypted.net/bittrex-will-block-for-pump-dump/

И тут вопрос - они совсем свехнулись на голову? Так Pump-Dump - это же вся суть крипты и свыше 90% монет падают после пампа - вот прямо сейчас зайдите на вторую страницу списка монет на битрексе и какую не открой - везде дамп после пампа. И что теперь выходит - они тех, кто во время пампа-дампа что токупил\продал будут блочить?
значит не будет больше пампов дампов - только "органический" Grin Grin рост. Вверх на 2%, вниз на 2%
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
December 01, 2017, 09:25:40 AM

Я в начале не поверил  в это как увидел что аккаунты участников Pump-Dump будут блокироваться, но  погуглив понял, что это действительно так - http://incrypted.net/bittrex-will-block-for-pump-dump/

И тут вопрос - они совсем свехнулись на голову? Так Pump-Dump - это же вся суть крипты и свыше 90% монет падают после пампа - вот прямо сейчас зайдите на вторую страницу списка монет на битрексе и какую не открой - везде дамп после пампа. И что теперь выходит - они тех, кто во время пампа-дампа что токупил\продал будут блочить?
member
Activity: 350
December 01, 2017, 03:47:44 AM
Вот сколько раз твердили миру, не держите все деньги на бирже...нет, запрутся всем депом, а потом в истерику впадают. А биттрекс, кстати, еще летом аккаунты закрывал. Как прикрыли меня, сразу верифицировалась за один день. Написала в техподдержку, все тут же сделали.
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
December 01, 2017, 02:09:16 AM
Народ, а как у вас с выводом на другие кошельки?
К примеру, базовый аккаунт и вывод до 0,25 битка открыт, аккаунт работает, не получится ли такое что если я на локальный кошель или др. биржу выводить биток начну, а они аккаунт на нью скинут и вывод 0 сделают? Или может не битком вывод сделать, а альтами? Или без разницы?
Кто что знает по этому поводу, прошу поделиться фактами или хотя бы мнениями!
Уже несколько дней вывожу по 0.4 биткоина, это мой лимит сейчас, пока работает. Angry
Но по крайней мере хоть как-то да выводиться. А выводишь именно битком или альтами?
hero member
Activity: 578
Merit: 505
November 30, 2017, 10:18:53 PM
Жить стало лучше,жить стало веселее(с). Тоже туда получаю свои BSD за аватар и подпись,похоже придётся верифицироваться.

Я после того как Биттрекс хотел делистинг сделать написал Крису, чтобы номер кошелька поменял на мой локальный. Так спокойней, как оказалось - не зря.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
November 30, 2017, 10:03:24 PM
К примеру, базовый аккаунт и вывод до 0,25 битка открыт, аккаунт работает, не получится ли такое что если я на локальный кошель или др. биржу выводить биток начну, а они аккаунт на нью скинут и вывод 0 сделают? Или может не битком вывод сделать, а альтами? Или без разницы?
Уже несколько дней вывожу по 0.4 биткоина, это мой лимит сейчас, пока работает. Angry
hero member
Activity: 578
November 30, 2017, 10:02:41 PM
sr. member
November 30, 2017, 08:48:23 PM
full member
Activity: 252
Merit: 103
November 30, 2017, 07:02:37 PM

• Делистнули битшарес, топовую монету. Объяснений на запросы команды от биржи нет.
  • Заблокировали аккаунты пользователей. Со слов биржи 0,1% от всех акков.
  • Перевили аккаунты со статуса верифицированные на не верифицированные.
  • Два раза снижали минимальную сумму вывода с биржи.
  • Исключили вывод даже 1 цента без предъявления фото документов и личности.
  • Удалили ордера старше 28 дней.
  • Планируют ввести мин сумму для размещения ордера в эквиваленте 0,001 BTC.

Мне одному кажется, что руководители биржи стали принимать тяжелые наркотики?  Smiley

А я все время как не зайду на биржу,мне тыкают страницей верификации. Захожу на верификацию-все без изменений.Минимальная подтверждена.Выводить еще не пробывал,но стоит лимит 0,025 бтк/день.
sr. member
November 30, 2017, 06:28:01 PM
Походу все мы скоро будем сидеть только на децентрализованных биржах. Только как решать проблемы с фиатными вводом и выводом?
В свете последних событий биттрекс меня сильно разочаровала, от них такой подставы не ожидал, хотя и другие биржи тоже не сахар, если сейчас проблем с ними нет (или частично нет), то скоро они обязательно будут.
member
Activity: 109
Merit: 11
November 30, 2017, 04:00:41 PM
Коллеги  скажите насколько не безопасно держать средства на бирже?
Если у тебя есть 10 биткоинов, 9 держи на своем кошельке и 1 на бирже.
member
Activity: 109
Merit: 11
November 30, 2017, 04:00:02 PM
ну а если при такой ситуации  бана нет просто пишут что вручную что то там будут делать тогда что при базовой верификации можно выводить или как ?
0.4 битка в день можно выводить с базовой верификацией, раньше 3 битка можно было, тогда и небыло необходимости делать полную верификацию, так как 3 битка в день это очень даже не плохо.

Ребята подскажите у меня верификация не проходит с русским паспортом, что делать? как быть в этой ситуации?

Я без проблем прошел верификацию загранпаспортом.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
November 30, 2017, 02:35:10 PM
Коллеги  скажите насколько не безопасно держать средства на бирже?
hero member
Activity: 980
November 30, 2017, 02:27:13 PM
Ради 50-ти баксов светить паспортом. Я ради 750 не буду такое делать.

Забугорной конторе можно засвет сделать. Это родным совкам не стоит делать )
Jump to: