Биржа закончила свой путь вместе с хайпом крипты в 2017 году, тогда был её звездный час. Думаю, из-за регуляции они перестали развиваться, запреты на листинги, запреты на новые функции, всё это заставляло биржу тупо топтаться на месте, пока конкуренты вовсю создавали свои комбайны, где было всё и самое актуальное, где листились новые трендовые монетки. Потом эта нелепая смена дизайна, от которой открестились даже завсегдатаи биржи. Биржа просто взяла и испортила то, что было удобным и дружелюбным, после этого стал уже наблюдаться отток старых пользователей. Я сам оттуда ушел после смены дизайна, потому что это был такой мрак, что пользоваться таким не получилось.
Конечно, регуляция (давление со стороны регуляторов) всегда негативно влияет на деятельность любой биржи, не только bittrex. Полагаю, что в тот период времени bittrex просто хотели найти наиболее оптимальный для себя вариант, чтобы соответствовать тем или иным требованиям регуляторов. Они ведь были зарегистрированы то на Мальте под названием bittrex international, то в Лихтенштейне под названием bittrex global. Как мне кажется, такая беготня из одной юрисдикции в другую как раз и привела к тому, что они просто упустили время и не смогли нормально развиваться (конкурировать с другими биржами).