Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 42. (Read 320819 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
April 19, 2019, 01:54:09 PM
Фото надо отправить чтобы видели руки голову и паспорт и листок с надписью.

На листке должна быть дата, и роспись.
Интересно, а я проходил верификация без всяких дат и подписей и верифицировали. В связи с участившимися слухами о блокировке аккаунтов вывел все средства от греха подальше с этой биржи.
уже год туда не заводил деньги, раз уже начали блокировать и верифицированных то скорее оттуда уйдут пользователи, поло себя похоронили и теперь они окончательно хотят угробить биржу с этими блокировками.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
April 19, 2019, 12:37:49 PM
Так-же вывел средства хотя основной заработок был на арбитраже( нужно много бирж) недорогих монет доги итп
jr. member
Activity: 160
Merit: 1
April 18, 2019, 11:33:05 PM

Интересно, а я проходил верификация без всяких дат и подписей и верифицировали. В связи с участившимися слухами о блокировке аккаунтов вывел все средства от греха подальше с этой биржи.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
April 18, 2019, 10:06:15 AM

Та же самая история, сколько им фоток не отравлял, так и не прошёл, то ли рожа им моя не понравилась, то ли что, но после нескольких попыток просто забил, благо там не очень много было на кошелях, в основном альты и форки, с одной стороны всё равно жалко а с другой - свои нервы дороже.

Да сколько бы не было на аккаунте денег, это дело принципа. Вы ведь их не украли, а заработали честным путем. Поэтому пытайтесь еще раз сделать это. Спросите у поддержки в чем недостаток присланных ранее фотографий.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
April 18, 2019, 09:51:06 AM
Спасибо за совет, возможно и попробую так сделать, не столько из за оставшихся там монет а просто ради интереса даже, да и сама биржа то мне вполне себе нравилась пока они не начали всю эту котовасию с блокировками, верификациями, отправкой доков, селфи и прочими геморроями.

Странно что вас только сейчас задело, так как эту штуку они начали в самом начале 2018го года, где то в марте/апреле помню. Я примерно через месяц-полтора и прошел КУС, не со своих доков правда Smiley
Но все равно, геммора было порядком, даже с 2фа трюком, надо знать что нажимать. Но в гайдах хорошо описано, на самом деле. Даже группа в телеге была, помню.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
April 18, 2019, 09:14:54 AM
chimk, спасибо за совет, может и попробую ещё раз всё перепроверить, но честно говоря после того, как они меня уже несколько раз откровенно послали в "пешее эротическое путешествие" с этой долбанной эдентификацией, уже просто реально не стоит на эту биржу, в душе уже просто плюнул и списал на неизбежные потери.
Не знаю актуально ли сейчас, но раньше был 2фа трюк, когда восстанавливая 2фа параллельно просили верифицировать аккаунт. Доки прикрепляли, и такое работало. Даже не особо важно было совпадает ли с 1м уровнем верификации, тоесть с тем, что вносишь сам в кабинете.
Помню сам так когда то верифицировался (в начале 2018го), и все было хорошо
Попробуйте так, гуглите "2fa trick Bittrex"

Спасибо за совет, возможно и попробую так сделать, не столько из за оставшихся там монет а просто ради интереса даже, да и сама биржа то мне вполне себе нравилась пока они не начали всю эту котовасию с блокировками, верификациями, отправкой доков, селфи и прочими геморроями.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
April 18, 2019, 08:58:04 AM
chimk, спасибо за совет, может и попробую ещё раз всё перепроверить, но честно говоря после того, как они меня уже несколько раз откровенно послали в "пешее эротическое путешествие" с этой долбанной эдентификацией, уже просто реально не стоит на эту биржу, в душе уже просто плюнул и списал на неизбежные потери.

Не знаю актуально ли сейчас, но раньше был 2фа трюк, когда восстанавливая 2фа параллельно просили верифицировать аккаунт. Доки прикрепляли, и такое работало. Даже не особо важно было совпадает ли с 1м уровнем верификации, тоесть с тем, что вносишь сам в кабинете.
Помню сам так когда то верифицировался (в начале 2018го), и все было хорошо Smiley
Попробуйте так, гуглите "2fa trick Bittrex"
member
Activity: 98
Merit: 101
April 18, 2019, 02:08:45 AM
Bittrex может произвольно заблокировать ваш баланс. Поддерживают порядок по приципу децимации. Поскольку отдела по борьбе со скамераму у них нету - поэтому банят спомощью децимации чтобы потенциальные скамеры боялись

Бороться? Smiley А можете просто бабло себе делают. Биржа шлак, нет некаких гарантий, на Bittrex International так точно что хотят то и делают
Хоть один умный человек нашелся! Все правильно сказал!

Не то что команда проплаченных троллей которые за Bittrex тут очко надрывают
full member
Activity: 280
Merit: 100
April 18, 2019, 02:00:58 AM
Bittrex может произвольно заблокировать ваш баланс. Поддерживают порядок по приципу децимации. Поскольку отдела по борьбе со скамераму у них нету - поэтому банят спомощью децимации чтобы потенциальные скамеры боялись

Бороться? Smiley А можете просто бабло себе делают. Биржа шлак, нет некаких гарантий, на Bittrex International так точно что хотят то и делают
member
Activity: 98
Merit: 101
April 17, 2019, 07:14:06 PM
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
April 17, 2019, 04:34:40 PM
Анонсировали очередной IEO на 30 апреля, проект Ocean protocol.
Будет доступно 56,4 млн токенов по 0,12$.
Подробней тут: https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/360026750032
p.s.
Не удивлюсь, если опять за 10 секунд все выкупят.
legendary
April 17, 2019, 04:10:05 PM
Та же самая история, сколько им фоток не отравлял, так и не прошёл, то ли рожа им моя не понравилась, то ли что, но после нескольких попыток просто забил, благо там не очень много было на кошелях, в основном альты и форки, с одной стороны всё равно жалко а с другой - свои нервы дороже.
проверьте правильность написания Фамилии Имени, иногда, записанное и отправленное в ручную, не сходится с записью в паспорте, может быть расхождение в 1-у букву. Допустим вы регились давненько отправляя им данные, так как у вас написано на карте или пэйпэле или на ебэй. А потом во время верификации отправляете картинку паспорта, а там может быть имя написано по другому.

member
Activity: 728
Merit: 17
April 17, 2019, 03:58:43 PM

Не отдавайте нечего некому, если ето ваше. У меня там около 1200 догов, маловато, но все же они мои и нужно вывести.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
April 17, 2019, 03:11:35 PM

проверьте правильность написания Фамилии Имени, иногда, записанное и отправленное в ручную, не сходится с записью в паспорте, может быть расхождение в 1-у букву. Допустим вы регились давненько отправляя им данные, так как у вас написано на карте или пэйпэле или на ебэй. А потом во время верификации отправляете картинку паспорта, а там может быть имя написано по другому.
legendary
April 17, 2019, 02:22:28 PM

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
April 17, 2019, 01:19:55 PM
Дней десять назад потерял телефон.Коды 2фа были записаны в тетради.Все норм,вот только с Биттрексом вышла накладка.куда то пропала одна буква или цифра
Если вам известно в каком именно месте пропала буква или цифра можете просто подобрать ее перебором. Печатать на принтере все-таки было бы более безопасное решение, но теперь уже будет поздно пить боржоми.
Известно не было.Но путем проб и ошибок нашел правильный код.потратил от силы час.Вошел в аккаунт и вывел все подчистую.Вот такой счастливый конец у этой истории.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
April 17, 2019, 01:16:58 PM
Дней десять назад потерял телефон.Коды 2фа были записаны в тетради.Все норм,вот только с Биттрексом вышла накладка.куда то пропала одна буква или цифра Sad Написал в техподдержку.Надо фото в трех ракурсах, айпи последних входов в аккаунт и баланс.Отправил.Но..с фото возникла проблема.Чего то там прочитать не могут.Отправил 20 фоток.Фото надо отправить чтобы видели руки голову и паспорт и листок с надписью.Так может кто мне объяснит как мне сфоткаться чтобы все это вместить в один кадр и еще все было четко и можно было прочитать что написано в паспорте? Такое вообще возможно?
Я с 7 айфона делаю фотки когда требуется пройти верификацию или отправить отчет и все видно, может они просто не хотят отдавать вам деньги?
member
Activity: 644
Merit: 51
April 17, 2019, 01:11:14 PM
Когда условные ордера будут чтобы стопы и профиты ставитьHuh

Самый большой минус биржи сейчас
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
April 17, 2019, 12:38:07 PM
а вот котик.. свалил на Binance

https://www.youtube.com/watch?v=c1zdiFBTPSo - BITTREX ОТСТОЙ, Минусы Биржи Битрекс, Как вывести криптовалюту с биржи на Binance, Криптовалюта

он прав ? кто куда сваливает ?

или вот https://www.youtube.com/watch?v=lUadZ5jTI04 - Биржа BITFOREX - НОВЫЙ ТОП круче BINANCE? Обзор. Trade mining.
https://www.youtube.com/watch?v=OA6ZKPmRiec - БИРЖА DOBI РАЗДАЕТ МИЛЛИОНЫ USDT!!! РАЗБИРАЕМ !!!
...

Судя по видио, свалил он год назад, а не сейчас. Может банят из санкционного списка, как в прошлом году пошел под откос состав из Ирана? Обидно, 4 года нормально торговал, выводил без проблем, верификация была не сложной. Даже не знаю, куда выводить бабло, если чуйка людей не подведет
member
Activity: 826
Merit: 56
April 16, 2019, 09:50:47 PM
а вот котик.. свалил на Binance

https://www.youtube.com/watch?v=c1zdiFBTPSo - BITTREX ОТСТОЙ, Минусы Биржи Битрекс, Как вывести криптовалюту с биржи на Binance, Криптовалюта

он прав ? кто куда сваливает ?

или вот https://www.youtube.com/watch?v=lUadZ5jTI04 - Биржа BITFOREX - НОВЫЙ ТОП круче BINANCE? Обзор. Trade mining.
https://www.youtube.com/watch?v=OA6ZKPmRiec - БИРЖА DOBI РАЗДАЕТ МИЛЛИОНЫ USDT!!! РАЗБИРАЕМ !!!
...
Pages:
Jump to: