Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 57. (Read 320819 times)

sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
March 07, 2019, 01:38:51 PM
Тоже частью торгую на битрексе, вполне норм, еще бы объемов по больше вообще было бы не плохо

Объем вполне логичный за текущем состояние рынка. На других бирж запросто его рисуют или крутят прачечную, памп-дамп схемы и т.п незаконную деятельность...
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
March 07, 2019, 01:29:20 PM
Тоже частью торгую на битрексе, вполне норм, еще бы объемов по больше вообще было бы не плохо
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
March 07, 2019, 03:20:22 AM
Я хочу начать торговать на этой бирже, интерфейс очень нравится и всегда на слуху. Главное убедиться в надежности этой биржи и можно заходить сюда. У кого какие проблемы бывали на этой бирже?
торговал здесь в период хайпа 2017г , тогда саппорт был очень медленный, сейчас снова как несколько месяцев возобновил тут торги и руками и ботами торговать весьма приятно, саппорт тоже шустрый, ликвидность норм. верифицируют быстро, поэтому рекомендации положительные
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
☆☆☆☆☆
March 06, 2019, 03:19:40 PM
С генерировал ЕТН адрес, все ок, а теперь хочу сгенерировать адрес для Wings (erc20) но биржа ругается Roll Eyes Что делать?

Сча приедет бабуля Ванга и скажет что не так у тебя... Более подробно не смог описать или скриншот залить где нибудь, а то у же всем ясно с какое ругательство нахрен и зачем тебя послали.
Там ошибка вылазила со словами что невозможно создать адрес, попробуйте позже...
Я конечно не стал ждать и отправил на мой эфирный биржевой адрес токен Вингс, и они пришли, это же токи erc20 и адрес они используют тот же, а я не знал)
copper member
Activity: 770
Merit: 2
March 06, 2019, 07:37:00 AM
Я хочу начать торговать на этой бирже, интерфейс очень нравится и всегда на слуху. Главное убедиться в надежности этой биржи и можно заходить сюда. У кого какие проблемы бывали на этой бирже?
hero member
Activity: 980
Merit: 503
March 06, 2019, 03:01:51 AM
Я на биттрексе торгую очень редко, в целом, нет претензий к бирже, меня не устраивают маленькие объемы торгов.
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
March 05, 2019, 04:30:48 PM
С генерировал ЕТН адрес, все ок, а теперь хочу сгенерировать адрес для Wings (erc20) но биржа ругается Roll Eyes Что делать?

Сча приедет бабуля Ванга и скажет что не так у тебя... Более подробно не смог описать или скриншот залить где нибудь, а то у же всем ясно с какое ругательство нахрен и зачем тебя послали.
jr. member
Activity: 146
☆☆☆☆☆
March 05, 2019, 02:28:23 PM
full member
Activity: 318
Merit: 106
March 03, 2019, 01:46:41 PM
Биттрекс без предупреждения и времени на вывод средств ввел обязательную верификацию.
И соответственно отменили вывод 0.4BTC/сутки.
Балансы оказались заблокированы.
Обычный паспорт и права отвергают, видимо так как данные в профиле не совпадают, а рукописный текст в паспорте вообще прочитать не могут или не хотят...
Есть у кого опыт прохождения верификации без загран паспорта? это вообще реально?
Техподдержка отвечает только попробуйте еще раз... попробуйте еще раз.... попробуйте другой ID.
Прошу имя в профиле поменять - морозятся)
Я по правам верифицировался, но у меня имя совпадает, нужно их долбить, что бы меняли имя в акке и тогда грузить доки, иначе они так и будут отвергать за несоответствием.
Также можно попробовать прибегнуть к помощи спеца по работе с графикой, что бы нарисовал в доках нужное имя.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
March 03, 2019, 01:06:48 PM
Биттрекс без предупреждения и времени на вывод средств ввел обязательную верификацию.
Специально глянул мой такой аккаунт - еще работает вроде. Или они только вывод блокируют?
MY ACTIVITY

Username *****
Status Unverified
Daily Withdrawal Limit 0.4 BTC

Your account is enabled. Please visit the Market Summary page to begin trading.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
March 03, 2019, 11:01:41 AM
Обычный паспорт и права отвергают, видимо так как данные в профиле не совпадают, а рукописный текст в паспорте вообще прочитать не могут или не хотят...
Есть у кого опыт прохождения верификации без загран паспорта? это вообще реально?
Техподдержка отвечает только попробуйте еще раз... попробуйте еще раз.... попробуйте другой ID.
Именно поэтому я оттуда и ушёл на Бинанс. Без заграна вообще не представляю как вы собираетесь проходить.. Большинство бирж на наш местный паспорт смотрят как баран на бумажки.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
March 03, 2019, 09:07:38 AM
newbie
Activity: 16
March 02, 2019, 01:08:05 PM
В последнее время на многих биржах начали вводить верификацию. Тенденция совсем не радует(
member
Activity: 197
Merit: 10
March 02, 2019, 07:04:37 AM
Биржа очень классная. Она подойдет для богатых людей, так как требует полной верификации. Потому что вывод на большие суммы легко после верификации. А я вот как раз имею эту проверку - верификацию еще с 2017 года. Но так там и не торгую, делаю это на более мелких биржах. Кому надо если, то продам свой аккаунт на Bittrex. Пишите в личку....
member
Activity: 896
Merit: 17
March 01, 2019, 12:36:19 AM
Биржа очень хороша, проблем с вводом и вводом не было, комиссию бы как всегда поменьше, а так все устраивает и объемы хорошие.

P.s : проверьте спам на почте, может там и затерялись письма от биржы.
member
Activity: 1052
Merit: 31
February 28, 2019, 10:48:01 AM
прошу поделиться информацией!

............Binance подтверждает поддержку аирдропов BitTorrent (BTT) для держателей TRON (TRX).
Первоначальный аирдроп BTT 11.02.2019
В рамках первого аирдропа будет распределено 1.1% токенов BTT. .............

такое на Битрексе будет? или переводить копейки на Бинанс?

А я как раз сегодня думаю, откуда у меня BitTorrent взялся, вроде не покупал его))
jr. member
Activity: 36
Merit: 4
February 28, 2019, 05:32:58 AM
объява же висит, на сутки у них техработы
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
February 28, 2019, 05:12:50 AM
Что с биржей? У меня верифицированный аккаунт, но я не могу ввести/вывести крипту. Кнопки нерабочие
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
February 26, 2019, 08:12:30 AM
Bittrex Technology Update: What You Need to Know

• Maker-Taker and other features for liquidity providers and high-volume traders
  • New ways to add fiat to your accounts
  • Account management improvements (access to full transaction history, account statements, and more)
  • New order types and options, including Market Orders
  • More Flexible Conditional Orders which will eliminate the need for reserve funds when making conditional orders, allowing traders more flexibility without tying up money in conditional trades. (NOTE: Conditional Orders will be disabled until this updated functionality goes live)
  • And, much more - so stay tuned!

https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/360024288132
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
February 17, 2019, 02:21:47 PM
Что за бардак с твиттерами биржи, насчитал 3 аккаунта и все вроде как официальные:

https://twitter.com/bittrexintl
https://twitter.com/bittrexexchange
https://twitter.com/BittrexUS

wtf Huh
Pages:
Jump to: