Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 60. (Read 320819 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
November 26, 2018, 01:44:22 AM
Не так давно , что то подобное наблюдал на другой площадке . Касперский прерывал соединение с биржей под предлогом фишинговой атаки . Почему так происходит не понятно . На площадку перехожу по закладке . Закладка созана несколько лет назад и только ей пользуюсь .
Так же перехожу с закладки и сохраненным раннее паролем
Скорее всего Аваст веб-защита дает ложную тревогу, но пока логиниться не буду, оно хоть и с сохраненного пароля но все равно, мало ли что...
Как вариант:
Идет перенаправление с домена bittrex.com на international.bittrex.com, а антивирус может ругаться на этот редирект.
Скорей всего так и есть, хотя страница логина прежняя и браузер её узнает и сам подставляет логин. Думаю надо ждать фикса от антивируса, а пока что в исключения добавлю
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
November 25, 2018, 05:31:26 PM
Не так давно , что то подобное наблюдал на другой площадке . Касперский прерывал соединение с биржей под предлогом фишинговой атаки . Почему так происходит не понятно . На площадку перехожу по закладке . Закладка созана несколько лет назад и только ей пользуюсь .
Скорее всего Аваст веб-защита дает ложную тревогу, но пока логиниться не буду, оно хоть и с сохраненного пароля но все равно, мало ли что...
Как вариант:
Идет перенаправление с домена bittrex.com на international.bittrex.com, а антивирус может ругаться на этот редирект.
hero member
November 25, 2018, 04:42:06 AM
hero member
Activity: 756
Merit: 501
November 25, 2018, 04:31:55 AM
hero member
November 25, 2018, 12:54:35 AM
Сегодня начал получать такое сообщение Более того, сайт блокируется в связи с этим и нормально не прогружается
Что бы это могло значить?, нет я понимаю что можно добавить в исключения и т.п. но такое вижу впервые за все время использования площадки
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
November 22, 2018, 04:36:53 PM
КТо недавно проходил верификацию на бирже? У меня есть аккаунт там, но давно не заходил, а там нашел пару токенов  Grin
Проходил пару недель назад, на удивление kyc апрувнули за пару часов, очень быстро работают, для сравнения с qryptos, где пришлось ждать месяц
member
Activity: 728
Merit: 17
November 22, 2018, 04:05:34 PM
КТо недавно проходил верификацию на бирже? У меня есть аккаунт там, но давно не заходил, а там нашел пару токенов  Grin
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 22, 2018, 12:40:11 PM
Кто нибудь торгует к фиату? Я так понял там нужно банковский счет верифицировать для торгов?

Нет необходимости если не будешь заводить/выводить бакс. Для торгов только нужно пройти анкету и одобрение по ее (за день-два ответят).

https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/360004441491-Fiat-US-Dollar-Trading-Deposits-and-Withdrawals

https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=360000047992
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
November 22, 2018, 11:15:04 AM
Кто нибудь торгует к фиату? Я так понял там нужно банковский счет верифицировать для торгов?
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
November 20, 2018, 07:31:57 AM
Биржа неплохая, иногда там торгую, но очень маленькие объёмы по сравнению с тем же бинансом. При листинге новинок - покупаю часто.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
November 19, 2018, 07:51:34 AM
как долго вводиться на биржу фактом?и нужно ли иметь на бирже хотя бы один фактом чтобы получить те что отправил?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
November 19, 2018, 04:32:34 AM
Привет всем. Кто нибудь сегодня отправлял эфирные токены на тирекс? Нормально все дошло?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
November 18, 2018, 09:44:29 PM
Какое приложение выбрать для iOS ?
Выше же обсуждали:
https://authy.com
https://www.authenticatorplus.com
Любое из этих двух позволит вам не заморачиваться с ручным бэкапом ключей или QR-кодов.

Вы также можете:
https://itunes.apple.com/us/app/totp-authenticator/id1404230533?mt=8

Он отлично работает на iOS и Android.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 14, 2018, 08:29:31 AM
Кто знает, почту можно сменить в bittrex?

В съпорт пиши, ответят...
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 13, 2018, 02:08:47 PM
Пост 2015 года. Пора его уже удалить. Сейчас ясно что Bittrex одна из самых топовых бирж в мире.
member
Activity: 980
Merit: 48
November 13, 2018, 01:43:03 PM
Отличная биржа. Не раз торговал на ней. С выводом ни разу не подводила. Ещё мне нравится отличный график для трейдеров.

Ничего отличного, комса 0.25%, за круг 0.5%, получается что торговать на юсдт и юсд по отношению к битку невозможно!
Биток мало подвижен, и все движение съедает комса биржа.
Люди вынуждены бежать от них на бинанс или хитбтц, где комиссия за круг В РАЗЫ меньше, и даже торгуя с накруткой за круг 0.4% можно получать прибыль, а на битриксе 0.5% это чисто комса биржи.

newbie
Activity: 27
November 13, 2018, 01:05:11 PM
Кто знает, почту можно сменить в bittrex?
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
November 02, 2018, 03:08:41 PM
Отличная биржа. Не раз торговал на ней. С выводом ни разу не подводила. Ещё мне нравится отличный график для трейдеров.
newbie
Activity: 70
November 02, 2018, 10:22:35 AM
Хочу попробовать поторговать с ботом. Посоветуйте ботов, которые с Bittrex интегрированы

Сryptohopper много всего по настройкам есть, плюс там сигналы есть. Я тут сам только начал, нашел фри сервис tradesanta, но пользуюсь пока пару дней. Bittrex у них точно есть.. у них там есть фишки, которых нет у хоппера. еще слышал есть 3commas, но пока не пробовал.
newbie
Activity: 70
November 02, 2018, 10:17:24 AM
Хочу попробовать поторговать с ботом. Посоветуйте ботов, которые с Bittrex интегрированы

Сначала надо научиться торговать руками, а потом уже учиться настраивать ботов и торговать.

Типичный бот, это программа с настройками, и не существует универсальных настроек. Сейчас допустим рулит одна настройка, через неделю она может стать вообще неактуальной.

то есть вообще нет никакого гайда? мне бы очень не хотелось потерять мои гроши на попытках торговать ручкамиSmiley хочется все и сразу, но кажется, не в этой жизни(
Pages:
Jump to: