Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 58. (Read 320819 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
February 09, 2019, 10:30:04 AM
На бирже Bittrex в последнее время я не торгую и не держу какие-либо монеты. Единственное что у меня там храниться это siacoin и wetrust. Просто как-то мне разонравилась эта биржа. Возможно это связано с приходом на рынок биржи бинанс, где я и храню основную часть портфеля.
Поздравляю, WETRUST ещё с лета или весны даже делистнули с биттрекса, так что вряд ли он до сих пор там хранится. Да и невелика потеря в общем-то, так как после делистинга так никуда больше и не залистился и непрерывно падает, хотя проект сам по себе неплохой и не скамный, наверное ждут потепление на рынке.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
January 31, 2019, 01:21:22 PM
Периодически торгую на битрексе, вериф давно прошел и вопросов пока особых не возникало, но все равно держу не более 10% всех своих монет на ней
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
January 31, 2019, 01:22:41 AM
На бирже Bittrex в последнее время я не торгую и не держу какие-либо монеты. Единственное что у меня там храниться это siacoin и wetrust. Просто как-то мне разонравилась эта биржа. Возможно это связано с приходом на рынок биржи бинанс, где я и храню основную часть портфеля.
full member
Activity: 256
Merit: 102
January 23, 2019, 07:39:52 PM
Bittrex всем хороша, но есть и минусы, например блокировка аккаунтов из Ирана, про славянские страны тоже ходили такие слухи, но до дела видимо не дошло.
ну там вроде кто то был из Украины, ему заблочили счета и не мог вывести, сумма там большая приличная, кажется миллионы долларов если не ошибаюсь, я не стал бы доверять бирже такие деньги.
Такие суммы держать на любой бирже очень глупый поступок. Даже если человек трейдером был, все равно, кто мешает подключить холодное хранени к таким суммам.

Может у него в фиате там лежало, с фиатом особо не разгонишься вводить-выводить, особенно такие суммы.
member
Activity: 827
Merit: 14
January 23, 2019, 12:42:44 PM
прошу поделиться информацией!

............Binance подтверждает поддержку аирдропов BitTorrent (BTT) для держателей TRON (TRX).
Первоначальный аирдроп BTT 11.02.2019
В рамках первого аирдропа будет распределено 1.1% токенов BTT. .............

такое на Битрексе будет? или переводить копейки на Бинанс?
member
Activity: 336
Merit: 92
January 20, 2019, 11:46:34 PM
Bittrex всем хороша, но есть и минусы, например блокировка аккаунтов из Ирана, про славянские страны тоже ходили такие слухи, но до дела видимо не дошло.
ну там вроде кто то был из Украины, ему заблочили счета и не мог вывести, сумма там большая приличная, кажется миллионы долларов если не ошибаюсь, я не стал бы доверять бирже такие деньги.
Такие суммы держать на любой бирже очень глупый поступок. Даже если человек трейдером был, все равно, кто мешает подключить холодное хранени к таким суммам.
full member
Activity: 924
Merit: 148
January 20, 2019, 05:30:32 PM
Крупные суммы не стоит доверять любой бирже, не надо привлекать внимание санитаров. А так с этой биржей не было проблем, и "хакеры" её ни разу не взламывали.
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
January 20, 2019, 05:03:51 PM
Документы, используемые при проверке личности KYC на бирже биттрекс оказались в даркнете . Это действительно так ? Я просто не нашел никакой инфы чтоб биттрекс что-то ответили по этому поводу .
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
December 25, 2018, 04:55:38 PM
jr. member
Activity: 714
December 24, 2018, 02:41:55 AM
Биржа одна из самых распространённых. Раньше я там регулярно торговал. И мне она нравилась. Но с приходом бинанс я перешёл именно на неё. А так, на битрексе у меня хранится всего несколько монет. То есть для холда я её использую, а для трейдинга нет.
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 14, 2018, 05:02:08 PM
Не проще было просто купить биток / крипту на форуме или через обменник?

Вы выбрали самый сложный вариант, как мне кажется, врятли многие идут по вашему пути.
может и проще, но решил обойтись без посредников, плюс мне удобнее обмен в долларах, чтобы не конвертировать туда-обратно. Плюс надеялся, что так будет безопаснее, сумма не маленькая, хотя в свете опубликованной выше темы, тоже есть сомнения на этот счет. По итогу отправил перевод без указания банка-корреспондента, специалист банка подтвердил, что деньги в таком случае дойдут, но потребуется больше времени, будем посмотреть...

upd. биржа зачислила usd

Поздравляю, просто в этом случае получается добровольное надевание колпака и чем это аукнется не известно.

Вообще удивлен, что люди не особо друг другу доверяют, в обменнике всего один старожил с которым и работаю в этом направлении, но суммы конечно не большие.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
December 12, 2018, 08:05:20 AM

Вы выбрали самый сложный вариант, как мне кажется, врятли многие идут по вашему пути.
может и проще, но решил обойтись без посредников, плюс мне удобнее обмен в долларах, чтобы не конвертировать туда-обратно. Плюс надеялся, что так будет безопаснее, сумма не маленькая, хотя в свете опубликованной выше темы, тоже есть сомнения на этот счет. По итогу отправил перевод без указания банка-корреспондента, специалист банка подтвердил, что деньги в таком случае дойдут, но потребуется больше времени, будем посмотреть...

upd. биржа зачислила usd
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
December 12, 2018, 07:37:42 AM
про славянские страны тоже ходили такие слухи, но до дела видимо не дошло.
Дошло --> https://bitcointalksearch.org/topic/bittrexcom-1000000-disabled-2306630
full member
Activity: 546
Merit: 100
December 12, 2018, 06:32:45 AM
full member
December 12, 2018, 02:10:18 AM
Всем привет, кто-нибудь делал валютный перевод на биржу? Обязательно указывать реквизиты банка-корреспондента? В тинькофф если указывать swift-код банка-корреспондента, то нужно указывать и номер счета в нем же, а в реквизитах его нет. Запросил у поддержки, но на выходных они не отвечают.

newbie
Activity: 2
Merit: 0
December 09, 2018, 05:48:21 AM
Всем привет, кто-нибудь делал валютный перевод на биржу? Обязательно указывать реквизиты банка-корреспондента? В тинькофф если указывать swift-код банка-корреспондента, то нужно указывать и номер счета в нем же, а в реквизитах его нет. Запросил у поддержки, но на выходных они не отвечают.
full member
Activity: 546
December 07, 2018, 05:45:28 AM
Новости по Биттрекс - биржа начала сотрудничество с VALR, чтобы запустить новую торговую платформу цифровых активов в Южной Африке, позволяющую клиентам торговать биткойном, эфиром и более чем 50 криптовалютами.
full member
December 06, 2018, 03:14:46 PM
Если бы я не был сраным консерватором  Cheesy, уже давно бы сбежал с Биттрикса, ликвидности хватает только на продажу ботам с дисконтом, тоже самое касается и покупок.

Нравится то, что уже около года на этой бирже и никогда не обращался в саппорт, все работает без лишних заморочек.

Ну и то, что без верификации продолжаю пользоваться биржей.

Так там же ограничения для пользователей без верификации. К usd торговать нельзя и выводить. А сейчас возможность фиксироваться в USD, как нельзя кстати)

Все верно, можно только выходить в USDT, но у меня на биттрексе только не большой торговый депозит, так что терпимо + возможно еще какие-то "стейблы" подвезут.

Кстати помимо USD, нельзя еще и некоторые монеты покупать, например хотел взять не так давно на проливе PundiX, но увы...

И сейчас кмк уже поздно фиксироваться в фиате, хотя кто знает куда еще свозят...  Cheesy
full member
Activity: 174
December 06, 2018, 12:50:28 AM
На Биттрексе двухфакторная идентификация с помощью Google Authenticator. Кто-нибудь знает как восстанавливается доступ к акку в случае скажем потери телефона?
Восстанавливаешь 2фа с помощью секретного кода на другом телефоне...
Понятно, спасибо. Где этот код посмотреть можно?

В твой бумажник... его давали когда запускал 2FA и нужно было его записать.
На Рексе давали или в аппе Google Authenticator? Наверное записал, только давно это было. У меня пока проблем нет, телефон при мне, где-то этот код посмотреть-вспомнить можно? Сколько там символов?

Если у тебя работает 2FA – отмени ее. Попросит текущий код, а потом опят запусти и в этот раз запиши все что там на экране.
Да, придется сбросить, раз посмотреть код нигде нельзя
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 05, 2018, 01:01:44 PM
На Биттрексе двухфакторная идентификация с помощью Google Authenticator. Кто-нибудь знает как восстанавливается доступ к акку в случае скажем потери телефона?
Восстанавливаешь 2фа с помощью секретного кода на другом телефоне...
Понятно, спасибо. Где этот код посмотреть можно?

В твой бумажник... его давали когда запускал 2FA и нужно было его записать.
На Рексе давали или в аппе Google Authenticator? Наверное записал, только давно это было. У меня пока проблем нет, телефон при мне, где-то этот код посмотреть-вспомнить можно? Сколько там символов?

Если у тебя работает 2FA – отмени ее. Попросит текущий код, а потом опят запусти и в этот раз запиши все что там на экране.
Pages:
Jump to: