Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 61. (Read 320819 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
November 02, 2018, 10:09:46 AM
Хочу попробовать поторговать с ботом. Посоветуйте ботов, которые с Bittrex интегрированы

Сначала надо научиться торговать руками, а потом уже учиться настраивать ботов и торговать.

Типичный бот, это программа с настройками, и не существует универсальных настроек. Сейчас допустим рулит одна настройка, через неделю она может стать вообще неактуальной.
member
Activity: 96
Merit: 11
November 02, 2018, 10:05:43 AM
Хочу попробовать поторговать с ботом. Посоветуйте ботов, которые с Bittrex интегрированы
member
Activity: 644
Merit: 51
November 02, 2018, 09:52:54 AM
Появились новые пары с тикетами со звездочками (для нон-ЮСА пользователей).

Где увидел таких. У меня все по прежнему. Поздно ночи перенаправили на интернешънъл...

https://international.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MOC
https://international.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ZIL
https://international.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-NPXS

can only be traded by non-US customers.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
November 02, 2018, 09:50:15 AM
Появились новые пары с тикетами со звездочками (для нон-ЮСА пользователей).

Где увидел таких. У меня все по прежнему. Поздно ночи перенаправили на интернешънъл...
member
November 02, 2018, 08:13:09 AM
Ну что, к чести биржи миграция на интернейшнл домен прошла безшовно так сказать

Верификация и лимиты остались без изменений

Появились новые пары с тикетами со звездочками (для нон-ЮСА пользователей)

но перевод сегодня долго шел

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
October 30, 2018, 11:45:32 AM
Тоже письмо прилетело, подожду пока запустится, а там все видно будет по поводу верификации, надеюсь старая не слетит
newbie
Activity: 37
Merit: 0
October 30, 2018, 11:36:13 AM
Анонсировали запуск новой платформы Bittrex International.
После запуска всех будут перенаправлять на новый сайт international.bittrex.com, кроме резидентов сша
Подробней у них в блоге.
послетают верификации  ?
об этом в их письме не было прямой инфы, хотя упоминают,что в случае чего... пишите.
member
October 30, 2018, 11:05:38 AM
После запуска всех будут перенаправлять на новый сайт international.bittrex.com, кроме резидентов сша
Подробней у них в блоге.
послетают верификации  ?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
October 30, 2018, 06:37:13 AM
Подробней у них в блоге.
full member
Activity: 794
Merit: 100
October 26, 2018, 03:11:53 AM
Верификация для бирж - это стандартное действие. Не будет в наших условиях иначе. Криптовалюты не на таком уровне развития и принятия мировым обществом, чтобы все было анонимно и децентрализованно, к нашему общему сожалению.  По самой бирже Bittrex  у меня нареканий нет. Работала и буду продолжать работу!
Ну я бы не сказал что пока на биржах очень серьёзная процедура верификации. На той же бирже битрекс или бынанс пока ещё не обезательно документы свои отсылать что бы торговать на биржа. А в дальнейшем думаю когда за это возьмтся власти то введут обязательно полную проверку личности
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
October 26, 2018, 03:05:40 AM
а мне интересно, трекс не собирается сделать какуюнить минималку на вывод акку без верификации?
по типу бинанса в 2 битка\сутки
явно ведь теряют позиции по доле на рынке
ниче в обсуждениях подобного не проходило?
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
October 26, 2018, 02:48:25 AM
В связи с последними негативными движениями по тезеру, у меня вопрос по паре BTC и альты/USD.

Есть те, кто торгует в этой паре, при этом не прошел верификацию?

Раньше вообще не хотел связываться с долларом, но теперь возможно придется и хочется знать, к чему это может привести, не заблокируют ли акк...

Выводить доллары с биржи не собираюсь, если что.

Не торгуй бакс без верификации и одобренную анкету для торговли! Написал в личку...
full member
Activity: 518
Merit: 111
October 26, 2018, 02:06:40 AM
В связи с последними негативными движениями по тезеру, у меня вопрос по паре BTC и альты/USD.

Есть те, кто торгует в этой паре, при этом не прошел верификацию?

Раньше вообще не хотел связываться с долларом, но теперь возможно придется и хочется знать, к чему это может привести, не заблокируют ли акк...

Выводить доллары с биржи не собираюсь, если что.
member
Activity: 336
Merit: 13
October 15, 2018, 06:42:17 AM
Верификация для бирж - это стандартное действие. Не будет в наших условиях иначе. Криптовалюты не на таком уровне развития и принятия мировым обществом, чтобы все было анонимно и децентрализованно, к нашему общему сожалению.  По самой бирже Bittrex  у меня нареканий нет. Работала и буду продолжать работу!
member
Activity: 420
October 15, 2018, 06:00:02 AM
Аккаунту больше года. Прошел расширенную верификацию пол-года назад. Месяц назад заблокировали аккаунт. В поддержке отписались - под вашим именем 2 аккаунта. Но лично у меня 1 аккаунт, соответственно верифицировал я только его. Вот уже 2 недели поддержка перестала отвечать на вопросы, хотя тикет прикреплен к конкретному менеджеру. Я так понимаю, это просто формальный повод для того чтобы кинуть меня на мой криптоактив. Подскажите, есть ли какие-либо методы воздействия на этих мошенников? Возможно, фбр, или специализированные надзорные органы?
Всё может быть. С этой биржи давно уже ушел и возвращаться не планирую. Ни в каких сомнительных проектах свои KYC данные не оставляли случайно? Попробуйте написать другому специалисту или даже нескольким, создайте еще один тикет.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
October 15, 2018, 05:19:43 AM
Почему на биртрексе курс битка не вырос как на других биржах?
разница почти 15% достигала
Потому что на битре ты смотрел курс к настоящему USD...
А на других биржах USDT...
Они вроде как должны быть равны, типа 1бакс=1криптобакс, но не все так просто! Wink
Курс USDT сегодня был около 0,9 бакса... Отсюда и разница! Wink
На форуме много инфы по этому поводу...
newbie
Activity: 8
October 15, 2018, 05:06:42 AM
Не вижу проблем с верификацией аккаунта, биржа так по мне очень надежная, если беру какие-то альты в среднесрок или долгосрок, то перевожу на кошельки и сплю спокойно. Паранойя -  дело серьезное))
member
Activity: 980
Merit: 48
October 15, 2018, 04:55:38 AM
Кому нравится проходить верификацию, вводим в одной из поисковых систем "куплю продам копии паспортов"    "куплю продам сканы паспортов".

Отправляйте свои персональные данные и дальше!
Даже если владелец биржи святой человек, никто не застрахован, что сотрудники биржи такие же святые.

Не прокатит! Надо ведь еще фото, где ты держишь паспорт в руке! И фото в паспорте должно совпадать с твоим.
При расширенной верификации, еще нужны банковские выписки и доказательство место жительства.
newbie
Activity: 37
October 15, 2018, 02:39:45 AM
Почему на биртрексе курс битка не вырос как на других биржах?
разница почти 15% достигала
member
October 10, 2018, 12:31:23 PM
Зашёл на Bittrex и не увидел истории операций 2-3 месячной давности. Мда.
качай эксел
Pages:
Jump to: