Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 74. (Read 320819 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
June 15, 2018, 05:57:11 PM
Биттрекс еще недавно была топовой биржей,но вот пришел на рынок Бинанс и что же он творит? буквально за год ,спустя всего лишь год, я могу с уверенностью назвать бинанс лучшей биржей в криптосообществе!
member
Activity: 392
June 15, 2018, 05:30:19 PM
Меня полностью устраивает эта биржа, и основную часть капитала я перевёл именно на неё. Думаю, что она самая надежная на данный момент.
member
Activity: 420
June 15, 2018, 05:04:47 PM
Я придерживаюсь мнения что это одна из самых надежных бирж на данный момент. Но единственное, что мне здесь не понравилось, так это обновленный интерфейс.
full member
Activity: 318
Merit: 106
June 15, 2018, 05:01:50 PM
Единственный минус Bittrex, причем для всех, кто даже не торгует на ней - так это то, что она может спокойно какой-нибудь нормальный коин удалить с биржи. Например, WeTrust. Причем это делается всегда так неожиданно!

Вот этот большой минус и пугает, те кто держут там, в один прекрасный день зайдут и не обнаружат свои монеты на кошельках. Стоит задуматься.
с кошельков монеты никуда не пропадают. у меня там до сих пор болтаются монеты, которые делистнули. их по-прежнему можно вывести, только торговать нельзя.
Верно.
+ заходить сюда время от времени https://bittrex.com/Status там внизу в Market Notices они пишут заранее о делисте.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
June 15, 2018, 08:55:50 AM
Не знаю имеет ли это смысл, но попробуй биток обменять на что-то другое и попытаться вывести, не знаю, может поможет
full member
Activity: 476
Borderless for People, Frictionless for Banks
June 15, 2018, 08:50:14 AM
Единственный минус Bittrex, причем для всех, кто даже не торгует на ней - так это то, что она может спокойно какой-нибудь нормальный коин удалить с биржи. Например, WeTrust. Причем это делается всегда так неожиданно!

Или битшарс. Знатно в 2017 г при делистинге цена упала. Все сразу разуверились в монете. А я докупила)))В январе показал новый максимум. Grin
member
Activity: 230
Merit: 15
June 14, 2018, 02:56:07 AM

Вот этот большой минус и пугает, те кто держут там, в один прекрасный день зайдут и не обнаружат свои монеты на кошельках. Стоит задуматься.
с кошельков монеты никуда не пропадают. у меня там до сих пор болтаются монеты, которые делистнули. их по-прежнему можно вывести, только торговать нельзя.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 13, 2018, 12:55:43 PM

Если заходить раз в полгода, то конечно. Они заранее предупреждают об этом и пишут на почту. А если редко заходите, то лучше на кошельках держать.
Для меня главный минус сейчас это низкие объемы. Из-за этого цена скачет от битфинекса порой на несколько процентов. Жуть.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
June 13, 2018, 09:40:31 AM

а как насчёт делистинга явных скамов там дело обстоит? тех, что уже давно соскамились. на хитбтц вон спокойно себе спустя полгода торгуется например один токен, хотя он с ноября 2017 скам
на йобите такого соскамившегося хлама пруд-пруд. на битрексе вроде не замечено.

https://support.bittrex.com/hc/en-us/sections/200710240-Coin-Developers
member
June 13, 2018, 09:30:56 AM

а как насчёт делистинга явных скамов там дело обстоит? тех, что уже давно соскамились. на хитбтц вон спокойно себе спустя полгода торгуется например один токен, хотя он с ноября 2017 скам
на йобите такого соскамившегося хлама пруд-пруд. на битрексе вроде не замечено.
member
Activity: 262
June 13, 2018, 09:28:00 AM

full member
Activity: 308
Merit: 100
June 13, 2018, 08:53:11 AM
Мне эта биржа нравится. Пользуюсь только ей и биржей binance. На данный момент считаю их самыми надежными биржами.  С самыми удобными интерфейсами.
jr. member
Activity: 52
June 13, 2018, 08:27:17 AM
На этой Бирже работает много трейдеров и они обеспецивают хороший обьем и ликвидность по Альткоинам!
member
June 13, 2018, 07:37:31 AM
Не торговал там с апреля. Как там объемы не выросли после введения фиата?
Я уходил оттуда из-за большого спреда.
согласно коинмаркекапу двадцатое место по объёмам за последнии 24 часа. а когда-то была в топ3.
https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/
jr. member
June 13, 2018, 07:22:40 AM
Не торговал там с апреля. Как там объемы не выросли после введения фиата?
Я уходил оттуда из-за большого спреда.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
June 13, 2018, 07:13:12 AM
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
June 13, 2018, 06:28:14 AM
Надо верификацию делать на загранпаспорт. Тогда побыстрее
jr. member
June 13, 2018, 06:08:39 AM
Эта биржа не хочет допускать меня к торгам, документы мои не позволяют пройти верификацию. В прошлом году я заработала на этой бирже не мало средств.
Bittrex is one of the largest US-based cryptocurrency exchange with 190+ cryptocurrencies listed. It is also one of the first companies to apply for the New York's Bitlicense, allowing New York customers to trade on its platform. Bittrex claims to take security seriously and the team is backed up by security and development experience from companies like Microsoft and Amazon. Two factor authentication and API usage required for all users.

Они пишут что двухфакторная аутентификация необходима. Включите и будет вам счастье.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
June 13, 2018, 04:11:56 AM
Эта биржа не хочет допускать меня к торгам, документы мои не позволяют пройти верификацию. В прошлом году я заработала на этой бирже не мало средств.
Bittrex is one of the largest US-based cryptocurrency exchange with 190+ cryptocurrencies listed. It is also one of the first companies to apply for the New York's Bitlicense, allowing New York customers to trade on its platform. Bittrex claims to take security seriously and the team is backed up by security and development experience from companies like Microsoft and Amazon. Two factor authentication and API usage required for all users.
full member
Activity: 476
Borderless for People, Frictionless for Banks
June 13, 2018, 04:02:58 AM
Верификацию на битрексе пробуйте несколько раз в разные дни. У них есть разные админы, одни лояльные, другие-звери. Упервых за один день пройдете. Пишите в службу поддержки. В канал телеграм.
Pages:
Jump to: