Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 71. (Read 320819 times)

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
July 18, 2018, 06:01:27 AM
У меня акк не верефицирован, но имеет дневной лимит на вывод в 0.40 ВТС
Верефикация не обязательна, ввод\вывод и трейд доступны, ну кроме USDT, чего не скажешь про Полоникс, вот там да, без верификации полная заморозка аккаунта
На Bittrex, если я не ошибаюсь, тололько для старых аккаунтов (те, что созданы до августа 2017) лимит на вывод 0.4 BTC. Для остальных без верификации вывести ничего нельзя и в паре с USDT нельзя торговать.
у меня наверное года с 15го там акк и чет пришлось все равно проходить верификацию) ибо все с начало было норм потом обрубили вывод
full member
Activity: 602
Merit: 107
July 18, 2018, 05:09:33 AM
Верефикация не обязательна, ввод\вывод и трейд доступны, ну кроме USDT, чего не скажешь про Полоникс, вот там да, без верификации полная заморозка аккаунта
На Bittrex, если я не ошибаюсь, тололько для старых аккаунтов (те, что созданы до августа 2017) лимит на вывод 0.4 BTC. Для остальных без верификации вывести ничего нельзя и в паре с USDT нельзя торговать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
July 18, 2018, 04:36:53 AM
Из-за чего такая ошибка: "Call to BuyLimit was throttled. Try again in 60 seconds." Биржа не справляется с большим количеством ордеров?

Если мне не изменяет память, то там можно делать не более 60 запросов в минуту. У вас, судя по всему, получается больше запросов. Отсюда и ошибка.
ANV
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
July 18, 2018, 03:40:39 AM
Из-за чего такая ошибка: "Call to BuyLimit was throttled. Try again in 60 seconds." Биржа не справляется с большим количеством ордеров?
full member
Activity: 155
Merit: 100
July 18, 2018, 02:21:48 AM
Можно заскринить и сохранить QR-код 2fa, потом с любого устройства авторизоваться вновь можно, установив предварительно гугл 2fa или аналогичную программу. Правда бывает, что и после всего этого код не принимает, но это бывает крайне редко.
Лучше будет распечатать и кинуть в сейф или банковскую ячейку.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
July 18, 2018, 02:05:49 AM
Какие новые правила? ..
Одно из них, это обязательная верификация, прохождение которой затягивалось на недели, а у многих на месяцы. Многие не дождавшись перешли на другие площадки.

А, ну значит то и правил нет никаких, насколько знаю биржа зарегистрирована в Великобритани поэтому и верификация нужна, но не такая как на форекс кухнях, прислала скрин паспорта,  выписку какую нить банковскую и тебя зарегали.. На Биттрекс такое не прокатит,  мне повезло что на тот момент у меня доки были заверенные у натариуса требовались для одной Швейцарской компании, вот эти доки и предоставила им, и меня без проблемм верифицировали. Просто нужны, серьезные доки, и не будет никаких проблемм.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
July 17, 2018, 09:19:24 AM
Какие новые правила? ..
Одно из них, это обязательная верификация, прохождение которой затягивалось на недели, а у многих на месяцы. Многие не дождавшись перешли на другие площадки.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
July 17, 2018, 07:48:08 AM
Какие новые правила? ..
я два месяца с лишним пытался пройти верификацию, но за это время у меня пропал интерес к бирже и уже привык к бинансу, хоть и прошел я верификацию тогда на битрекс, но бабло туда с тех пор не заводил.
full member
Activity: 602
Merit: 107
July 17, 2018, 03:59:50 AM
Какие новые правила? ..
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
July 16, 2018, 11:54:15 PM
Это одна из самых лучших бирж как по мне. Давно на ней торгую, а вот сейчас еще и бинанс облюбовал. Кажется, что тоже надежная. Но все равно Битрекс больше люблю
ну когда то да, была одна из лучших, сейчас там суточные объемы смешное по сравнению с бинанс или окекс, новые правила просто угробили биржу, много пользователей ушло оттуда тогда.

Какие новые правила? ..

С данной биржей недавно познакомилась, успела заключить пару сделок, все получилось да и с выводом проблем не замечала, правда верификацию ждала пару недель.. в общем осталось положительное впечатление, продолжаю ею пользоваться - и даже как сейфом в долгосрок.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
July 16, 2018, 04:28:37 PM
Это одна из самых лучших бирж как по мне. Давно на ней торгую, а вот сейчас еще и бинанс облюбовал. Кажется, что тоже надежная. Но все равно Битрекс больше люблю
ну когда то да, была одна из лучших, сейчас там суточные объемы смешное по сравнению с бинанс или окекс, новые правила просто угробили биржу, много пользователей ушло оттуда тогда.
member
Activity: 294
Merit: 10
July 16, 2018, 01:38:45 PM
Доступная понятная никогда не  зависающая  и можно сказать просто прекрасная биржа.
Bittrex и  binance самая лучшая увижу вообще.  Торгую только на них.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
July 16, 2018, 07:16:00 AM
full member
Activity: 924
Merit: 148
July 16, 2018, 03:17:05 AM
Этой биржей пользуюсь уже год и письма на яндекс всегда доходили без проблем. Но в свете последних скандалов, доверия уже нет ни к почте гугла, ни к почте яндекса.
Сейчас на protonmail полностью перехожу и надо теперь на всех биржах этот вопрос решать через поддержку т.к. через настройки просто так не поменять.
full member
Activity: 392
Merit: 103
July 15, 2018, 06:40:26 PM
Обычно когда не приходят письма (Это касается не только биттрекса, а всего),  виноват в этом не ресурс с которого должно прийти письмо, а хост. В основном на амазоне сидят, если я не путаю ничего

Лучше всего иметь почту на гугле, ним проблем никогда не возникала по приходу писем, а вот на яндекс иногда не доходили.
member
Activity: 120
WINSTARS - We are changing the face of gambling
July 15, 2018, 12:04:37 PM
Обычно когда не приходят письма (Это касается не только биттрекса, а всего),  виноват в этом не ресурс с которого должно прийти письмо, а хост. В основном на амазоне сидят, если я не путаю ничего
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
July 15, 2018, 12:01:23 PM
Можно заскринить и сохранить QR-код 2fa, потом с любого устройства авторизоваться вновь можно, установив предварительно гугл 2fa или аналогичную программу. Правда бывает, что и после всего этого код не принимает, но это бывает крайне редко.
Потому и надо код вбивать в телефон ручками, выписанный предварительно на бумажку...
full member
Activity: 924
Merit: 148
July 15, 2018, 10:14:20 AM
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
July 13, 2018, 08:58:56 PM
Понятно что тема старая, а я на на этой бирже позже появился, но все равно без приключений там работаю, очень радует.
Верефицировались до всех событий с проблемами или после?
Биржа редко новые монеты стала добавлять и не такая интересная уже стала.
Да в данный момент качество работы биржы оставляет желать лучшего. Конечно возможно их тоже сильно касается такое колебание на рынке,но при этом они тоже не плохо зарабатывают.
member
Activity: 364
July 13, 2018, 05:22:46 PM
Да это если честно вообще странная тема. Реально ведь потерять телефон или что-то с ним случится и вообще не зайдёшь никуда это нужно отдельные иметь на случай подобные этому.
Нет, это надо код авторизации просто записывать Wink
Это точно, я вообще всё всегда записываю и никогда не надеюсь на свою память  либо на то, что я никогда ничего не потеряю.
Pages:
Jump to: