Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 31. (Read 5633 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
January 02, 2018, 04:01:06 PM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink

Я аккаунт фейсбук раскручивал сам. Твиттер купил на сайте 1000твитс. Впринципе главное поставить красивую девочку на фото, арабы толпами ломятся в друзья. Это на фейсбуке.

встречал здесь на форуме такое мнение, что фолловеры должны соответствовать криптотематике. Кто знает, правда ли это?
У большинства требование к количеству фолловеров,  аудиту. Иногда встречается , что фолловеров должны соответствовать криптотематике, но я сомневаюсь, что это отслеживают. Конфликтов интересов не встречал.
Смысл им требовать фолловеров по теме крипте, если наоборот все стараются привлечь людей, которые только желают познакомиться с криптой  Huh
newbie
Activity: 39
Merit: 0
January 02, 2018, 03:56:01 PM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink

Я аккаунт фейсбук раскручивал сам. Твиттер купил на сайте 1000твитс. Впринципе главное поставить красивую девочку на фото, арабы толпами ломятся в друзья. Это на фейсбуке.

встречал здесь на форуме такое мнение, что фолловеры должны соответствовать криптотематике. Кто знает, правда ли это?
У большинства требование к количеству фолловеров,  аудиту. Иногда встречается , что фолловеров должны соответствовать криптотематике, но я сомневаюсь, что это отслеживают. Конфликтов интересов не встречал.
member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
January 02, 2018, 03:25:27 PM
У меня были старые акки, так я за две недели ручками накрутил до 3к и твиттер и фэйсбук. По часу в день тратил на это в среднем. От фэйсбука один раз бан прилетел- пришлось высылать фото, через сутки разблочили. После этого стараюсь больше 50 запросов в день не отправлять. Так теперь стали сами запросы  в друзья приходить. При этом уже давно участвую в баунти - только постепенно растет вознаграждение за счет увеличения подписчиков. Так что ничего сложного нет, дерзайте!
Твиттер просто фолловил или еще что то? У меня туго идет
member
Activity: 190
January 02, 2018, 03:22:01 PM

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
January 02, 2018, 11:28:44 AM
У меня были старые акки, так я за две недели ручками накрутил до 3к и твиттер и фэйсбук. По часу в день тратил на это в среднем. От фэйсбука один раз бан прилетел- пришлось высылать фото, через сутки разблочили. После этого стараюсь больше 50 запросов в день не отправлять. Так теперь стали сами запросы  в друзья приходить. При этом уже давно участвую в баунти - только постепенно растет вознаграждение за счет увеличения подписчиков. Так что ничего сложного нет, дерзайте!
newbie
Activity: 322
January 02, 2018, 11:19:06 AM
Я решил сам развивать. Долго, но надежно!! А если купить- то есть вероятность, что аккаунт украдут создатели, и считай, впустую тратил время на его развитие! Хотя, надежные магазины можно найти, но все на твой страх и риск.

А как они украдут? Ты меняешь почту, пароль и логин, привязываешь свой телефон и все)
newbie
Activity: 25
January 02, 2018, 03:55:48 AM
 Я решил сам развивать. Долго, но надежно!! А если купить- то есть вероятность, что аккаунт украдут создатели, и считай, впустую тратил время на его развитие! Хотя, надежные магазины можно найти, но все на твой страх и риск.
newbie
Activity: 26
January 02, 2018, 03:46:24 AM
Лучше самому осуществлять развитие в соцсетях. На этом форуме видел подробное описание, как осуществить раскрутку в соцсетях. Попробуй в поисковике поискать.
newbie
Activity: 322
January 02, 2018, 03:40:55 AM

member
Activity: 294
January 01, 2018, 02:11:53 PM
Лучше создать свои аккаунты для того что бы понять все минусы и нюансы работы в каждой из социальной сеты. Покупая же, у тебяне будет такой возможности
member
Activity: 252
January 01, 2018, 01:57:52 PM
Твиттер еще можно прикупить, а вот фейсбук желательно самому раскручивать - частенько банит.
Facebook блокирует независимо от того, купленный ли аккаунт, либо вновь зарегистрированный или один из старых с отложкой. У них фильтры сложные и многие арбитражники даже не представляют, как их обойти, не говоря об обычных людях, которые не в "теме".
member
Activity: 98
Merit: 12
January 01, 2018, 01:12:06 PM
Твиттер еще можно прикупить, а вот фейсбук желательно самому раскручивать - частенько банит.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
December 31, 2017, 07:38:00 AM
Посмотрите ветку на форуме о баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=2347970.0.Там подробно описаны заработки.
newbie
Activity: 168
December 31, 2017, 06:00:39 AM
Мы забылт, что тема про баунти в соц. сетях. Никто не поделится можно ли на этом заработать немного, ну хотя бы 200-300$ в месяц, уделяя этому не более 2-х часов в день?? Старожилы ответьте пожалуйста. И ещё- хватит ли для этого одного аккаунта??
member
Activity: 252
December 31, 2017, 05:57:31 AM
Только зарегистрировался: слышал, что она баунти в соцсетях можно неплохо зарабатывать. Также как и на подписных компаниях. Не подскажете минимальное количество подписчиков она произвольное в зависимости от проекта? Я так понимаю человек по 500 для начала хватит?
Награды на социальных сетях - в большинстве  случаев копеечные. Да, 500 - человек для старта хватит, но лучше еще человек 500 - 1000 набрать, чтобы получать "средние" доли.
member
Activity: 102
December 31, 2017, 05:55:13 AM
Для начала и 300 человек хватит. Их можно легко набрать
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
December 31, 2017, 05:53:28 AM
Только зарегистрировался: слышал, что она баунти в соцсетях можно неплохо зарабатывать. Также как и на подписных компаниях. Не подскажете минимальное количество подписчиков она произвольное в зависимости от проекта? Я так понимаю человек по 500 для начала хватит?
full member
Activity: 630
Merit: 102
December 31, 2017, 05:44:02 AM
Я акаунт твитер и фб прокачал за 4 месяца 3500фоловеров и 5000 друзей(не замарачываясь), и при етом участвую в 30 баунти. Про какую покупку вы говорите.
member
Activity: 420
Merit: 49
December 31, 2017, 05:21:18 AM
Вот ветка для взаимного фоловинга в фейсбуке https://bitcointalksearch.org/topic/m.26744318

Вообще фейс тоже терпеть не могу - все криво, косо. Это решается переключением на англ. яз, хотя-бы глаз не режет. Также фейс не любит автоматизацию, чуть что - сразу скидывает на чекпоинт(принять смс, отправить фотку и т.п.)

Я пользуюсь плагином для хрома - типа нажать все кнопки "добавить в друзья", также там есть Suggest friend to another account (так называемый перелив друзей) и еще что-то. Плагин не новый, работает кое как, на работает.

Также, когда вы начинаете активно добавлять друзей - фейс сразу начинает злится. Вот если вас активно добавляют в друзья - то тут уже он более лоялен. А вообще в идеале баланс - вы добавили 50 человек, вас добавило 50 человек, и т.д.

Конечно, все это применимо не к новорегу, а к старому аккаунту, на котором была нормальная активность и прочее.
member
Activity: 420
Merit: 49
December 31, 2017, 05:13:45 AM
Твиттер очень легко качается, чего не сказать о ФБ - насквозь отбитая соц. сеть, как по мне. Я и раньше ее недолюбливал по причине неудобного интерфейса, а сейчас вообще маразм - заблочили аккаунт, попросили выслать свою фотку. К слову, заливал свои реальные фото и реально заполнял профиль. Фото им мое не понравилось, акк заблочили - выслал фотку паспорта. Прошу заметить, каждый этап сверки - не меньше суток, вот так работает саппорт соц. сети №1 в мире. Разблочили таки аккаунт - начал добавлять друзей и на 5-м или 6-м друге аккаунт улетел опять в бан. Сейчас нахожусь в стадии переписки с саппортом. Что я делаю не так?
И у меня такая же ерунда происходит. Уже и фотку 2 раза присылал, сейчас смс с кодом подтверждения не приходит на телефон. Уже и не знаю что делать. Может и правда купить на фэйсе акк?

А почему вы думаете, что покупной акк будет лучше?
Pages:
Jump to: