Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 33. (Read 5633 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
December 27, 2017, 02:02:15 PM
Можно и самому раскручивать аккаунты! Это не так и сложно! У меня за 2 дня на фейсбуке 170 друзей набралось (хотя я девушка и мне в каком-то смысле легче Grin)  С твиттером не так быстро,но тоже реально. Я никуда не спешу, поэтому могу месяц выделить на раскрутку ,а вы уже смотрите сами по ситауции Smiley

Да, согласно в фейсбуке вообще просто найти друзей. А в ВК через ротацию тоже можно успеть за короткий срок набрать побольше друзей
newbie
Activity: 263
December 27, 2017, 02:00:05 PM
Мне наверно повезло , я в фейсбуке последние дни , по 1500 друзей в день добавляла и до 5000 догнала и около 1000 в подписчиках. там больше не добавить ,но самое странное , читаю ваши посты , всех банят .Меня вообще ни разу , хотя я так помногу добавляла в день. Но они сами добавлялись ко мне и у нас были общие друзья .Вот как то так.

значит вам очень повезло потому что мне начали приходить уведомления после добавления  50
member
Activity: 336
Merit: 10
December 27, 2017, 01:31:03 PM
Мне наверно повезло , я в фейсбуке последние дни , по 1500 друзей в день добавляла и до 5000 догнала и около 1000 в подписчиках. там больше не добавить ,но самое странное , читаю ваши посты , всех банят .Меня вообще ни разу , хотя я так помногу добавляла в день. Но они сами добавлялись ко мне и у нас были общие друзья .Вот как то так.
newbie
Activity: 7
December 27, 2017, 01:24:30 PM
Тоже интересно за что забанили, за активную рекламу?
Даже и не знаю. Нет рекламы не было. Фамилию поменял на ник, пару друзей добавил, написал откуда и все... Бан и просьба за подозрительные действия помочь им защитить мой аккаунт. Маразм какой-то. Подтвердить мой номер телефона. Ввожу номер и тишина.... 5 раз вводил с паузой в 5 минут (как они и просят) , а код подтверждения в смс не приходит. Бум ждать- я терпеливый.
newbie
Activity: 23
December 26, 2017, 01:49:33 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
фб сам создавай с нуля,можешь акк девушки создать и сначала ручками поприглошать мужиков в друзья,только сначала по 10-20 в день,потом сами повалят.А твиттер можно накрутить любым сервисом.Главное за твиттер аудитом следи,чтобы хотяб 80% было
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
December 26, 2017, 12:32:12 AM
Качать лучше самому медленно но верно , и банов не будет. работайте без всяких накруток.
newbie
Activity: 336
December 23, 2017, 12:31:47 PM
Тоже интересно за что забанили, за активную рекламу?
full member
Merit: 140
December 23, 2017, 12:07:35 PM
А сколько время нужно на раскрутку акаунта на фейсбуке до 5к. Можно ли подключить за месяц?
я за неделю сделал
member
Activity: 116
December 23, 2017, 12:03:29 PM
Качать акки лучше самому. Твиттер очень быстро - добавь нужные хэштэги и добавляй в день по 50 человек . С Фэйсбуком посложнее, но лучше самому, так как аккаунты банятся очень часто, просят фотку выслать и подтвердить, что это ты.
да фейс бук вообще хрень, у меня забанили и просили тоже выслать, три раза высылала разные, им вообще пофиг так и остался в бане с 10к друзьями, причем большинство реальные люди да и с многими общалась там... короче уроды там в техподдержке
ОГо как обидно... А за что забанили, если аккаунт реальный был? За то что много друзей добавляешь или за то что много постов рекламных?
member
Activity: 266
December 23, 2017, 11:23:32 AM
Качать акки лучше самому. Твиттер очень быстро - добавь нужные хэштэги и добавляй в день по 50 человек . С Фэйсбуком посложнее, но лучше самому, так как аккаунты банятся очень часто, просят фотку выслать и подтвердить, что это ты.
да фейс бук вообще хрень, у меня забанили и просили тоже выслать, три раза высылала разные, им вообще пофиг так и остался в бане с 10к друзьями, причем большинство реальные люди да и с многими общалась там... короче уроды там в техподдержке
newbie
Activity: 7
December 23, 2017, 11:14:16 AM
newbie
Activity: 47
December 23, 2017, 10:18:55 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink

Я советую лучше самому.
newbie
December 23, 2017, 10:12:34 AM
А сколько время нужно на раскрутку акаунта на фейсбуке до 5к. Можно ли подключить за месяц?
member
Activity: 226
🤖UBEX.COM 🤖
December 23, 2017, 08:26:05 AM
Если и покупаете аккаунт то надо делать аудиты , чтобы хоть аудиторию проверить , а то возможно много ботов и другое это то , что подписчики будут всякие разные а нам желательно по криптовалютной тематике
Перед покупкой - ты никак аккаунт не проверишь, если покупаешь в магазинах типа тех, что скидывали в этой ветки, да и ни один продавец не запалит свои аккаунты перед продажей.

Смысл тогда покупать кота в мешке?
member
Activity: 211
December 21, 2017, 06:25:08 PM
Если и покупаете аккаунт то надо делать аудиты , чтобы хоть аудиторию проверить , а то возможно много ботов и другое это то , что подписчики будут всякие разные а нам желательно по криптовалютной тематике
Перед покупкой - ты никак аккаунт не проверишь, если покупаешь в магазинах типа тех, что скидывали в этой ветки, да и ни один продавец не запалит свои аккаунты перед продажей.
member
Activity: 280
Araw ICO
December 21, 2017, 04:10:06 PM
member
Activity: 294
Merit: 11
December 21, 2017, 04:06:33 PM
Да просто напросто берешь и раскручиваешь свои аккаунты, это даст тебе знаний и опыта, так как что то сделаешь не так полюбому - это тебе даст драгоценный опыт
member
Activity: 190
December 21, 2017, 03:39:25 PM
мне кажется проще купить.

да проще. но где гарантия что акк будет хорошим? самому качать не сложно, можно по 100-300 фолловеров в день набирать, не прилагая особых усилий, уделил все пол часа и все  Wink
jr. member
Activity: 72
Merit: 7
December 21, 2017, 03:30:04 PM
Пока станешь мембером как раз есть время прокачать акки если не лениться и уделять этому небольшое время каждый день.  Wink
newbie
Activity: 13
December 21, 2017, 02:38:03 PM
мне кажется проще купить.
Pages:
Jump to: