Pages:
Author

Topic: Bounty на соц сетях - page 32. (Read 5633 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
December 29, 2017, 02:49:30 PM
Твиттер очень легко качается, чего не сказать о ФБ - насквозь отбитая соц. сеть, как по мне. Я и раньше ее недолюбливал по причине неудобного интерфейса, а сейчас вообще маразм - заблочили аккаунт, попросили выслать свою фотку. К слову, заливал свои реальные фото и реально заполнял профиль. Фото им мое не понравилось, акк заблочили - выслал фотку паспорта. Прошу заметить, каждый этап сверки - не меньше суток, вот так работает саппорт соц. сети №1 в мире. Разблочили таки аккаунт - начал добавлять друзей и на 5-м или 6-м друге аккаунт улетел опять в бан. Сейчас нахожусь в стадии переписки с саппортом. Что я делаю не так?
И у меня такая же ерунда происходит. Уже и фотку 2 раза присылал, сейчас смс с кодом подтверждения не приходит на телефон. Уже и не знаю что делать. Может и правда купить на фэйсе акк?
newbie
Activity: 28
December 29, 2017, 05:58:25 AM
Твиттер очень легко качается, чего не сказать о ФБ - насквозь отбитая соц. сеть, как по мне. Я и раньше ее недолюбливал по причине неудобного интерфейса, а сейчас вообще маразм - заблочили аккаунт, попросили выслать свою фотку. К слову, заливал свои реальные фото и реально заполнял профиль. Фото им мое не понравилось, акк заблочили - выслал фотку паспорта. Прошу заметить, каждый этап сверки - не меньше суток, вот так работает саппорт соц. сети №1 в мире. Разблочили таки аккаунт - начал добавлять друзей и на 5-м или 6-м друге аккаунт улетел опять в бан. Сейчас нахожусь в стадии переписки с саппортом. Что я делаю не так?
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
December 29, 2017, 05:40:00 AM
В твиттере самой раскрутиться не получилось, поэтому я просто купила готовый аккаунт за 183 рубля. Там было 1500 подписчиков. Страница привязана к почте. Прислали логин и пароль от аккаунта и от почты. Все переделала под себя) Проблем не возникло
newbie
Activity: 78
December 29, 2017, 05:23:34 AM
к примеру я сам все расскачивал примерно за 2 месяца на фейсбуке 1500+ и на твиттере 4000+ но это лениво очень качал ,в реале если заняться то в 2 раза можно больше

На сколько человек подписывался в день примерно? Просто сегодня хотел раскрутить свой акаунт и подписался примерно на 50 человек, в итоге акаунт заблокровали.
member
Activity: 106
Merit: 11
December 29, 2017, 05:12:19 AM
к примеру я сам все расскачивал примерно за 2 месяца на фейсбуке 1500+ и на твиттере 4000+ но это лениво очень качал ,в реале если заняться то в 2 раза можно больше
jr. member
December 29, 2017, 05:03:07 AM
Мне кажется к девочкам быстрее добавляются, тем более если выставить нормальное фото)
Я сама была удивлена, что все так без проблем получилось)
newbie
December 29, 2017, 04:48:55 AM
Тоже по этому поводу переживала, но как оказалось все проще простого) В ФБ за пол часа ко мне добавилось порядка 400 человек, они, конечно, не все русские(лучше будет сказать 80% иностранцев), но для начала я решила, что сойдет. Сейчас 510 друзей и теперь у меня строгий отбор) Не знаю, пропустят ли в проект, но надеюсь, что все получиться
каким образом так случилосьHuh?
jr. member
December 29, 2017, 04:41:26 AM
Тоже по этому поводу переживала, но как оказалось все проще простого) В ФБ за пол часа ко мне добавилось порядка 400 человек, они, конечно, не все русские(лучше будет сказать 80% иностранцев), но для начала я решила, что сойдет. Сейчас 510 друзей и теперь у меня строгий отбор) Не знаю, пропустят ли в проект, но надеюсь, что все получиться
newbie
December 29, 2017, 04:22:15 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
Лучше создать самому и прокачать их за деньги!!!!
member
Activity: 126
Merit: 13
December 29, 2017, 04:15:47 AM
Лично я предпочитаю ручками. Это надежно (акк не отберут и не забанят). Да, это долго. Но зато вникнешь больше в суть.

Так можно ведь купить аккаунт, недорого стоит Grin
member
Activity: 126
Merit: 13
December 29, 2017, 04:05:53 AM
Кто знает какие лимиты по добавлению друзей, фоловеров в соцсетях (день, час и т.д.), если они есть чтобы точно избежать бана

У меня старые аккаунты (2011г. регистрации). В твиттере добавлял от 200 до 500 фолловеров в день и один раз вылезла капча и нужно было подтвердить по  смс. В фейсбуке веду себя осторожней, максимум 100 друзей в течение дня.
newbie
Activity: 110
December 29, 2017, 03:51:20 AM
Кто знает какие лимиты по добавлению друзей, фоловеров в соцсетях (день, час и т.д.), если они есть чтобы точно избежать бана
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
December 29, 2017, 02:04:32 AM
Привет всем! Я новичок в баунти и только  начал разбираться. Возник вопрос  по соц сетям Huh. Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Wink
уже несколько фб.аккаунтов купил. никаких проблем со стороны фб не наблюдается, потому что продавец передает их с юзерагентом. за 1 нежирную кампанию окупается 2 таких аккаунта. а если вести их 30 или 50?  Wink
newbie
Activity: 26
December 28, 2017, 12:07:53 PM
Лично я предпочитаю ручками. Это надежно (акк не отберут и не забанят). Да, это долго. Но зато вникнешь больше в суть.
member
Activity: 210
Merit: 11
December 28, 2017, 10:28:42 AM
Полностью согласен, сам так делал, да и думаю большинство здесь, процесс не сложный и довольно быстрый.
member
Activity: 76
Merit: 10
Everyone Is A Bank
December 27, 2017, 09:38:37 PM
А часто в фейсбуке банят? и потом можно ли снять этот бан как то в твиттере к примеру просят верификиешен иногда или сменить пароль а в фейсе?
Часто, особенно если есть пересечение с другим аккаунтом (личным / рабочим / соседа). Блокируют на верификацию телефона, потом на фейса - из которого 90% случаев не проходит разбан, дальше блокирует на проверку друзей.
member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
December 27, 2017, 08:31:23 PM
Качать акки лучше самому. Твиттер очень быстро - добавь нужные хэштэги и добавляй в день по 50 человек . С Фэйсбуком посложнее, но лучше самому, так как аккаунты банятся очень часто, просят фотку выслать и подтвердить, что это ты.
да фейс бук вообще хрень, у меня забанили и просили тоже выслать, три раза высылала разные, им вообще пофиг так и остался в бане с 10к друзьями, причем большинство реальные люди да и с многими общалась там... короче уроды там в техподдержке

в фейсбуке ограничение до 5000 друзей. как его преодолеть? до 5 000 докачал - дальше не пускает
newbie
Activity: 256
December 27, 2017, 02:12:41 PM
А часто в фейсбуке банят? и потом можно ли снять этот бан как то в твиттере к примеру просят верификиешен иногда или сменить пароль а в фейсе?
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
December 27, 2017, 02:09:58 PM
Проще создать самому,и,пока ты будешь раскачивать аккаунт на форуме,раскачаешь и твиттер. По фейсбуку сложнее,слишком часто баны прилетают,лучше взять старый аккаунт(от 3-х лет) и раскачивать его,они очень быстро достигают 5к друзей.
newbie
Activity: 336
December 27, 2017, 02:06:51 PM
Что то я не встречал заданий в ВК только фейсбук и твитер.
Pages:
Jump to: