Pages:
Author

Topic: Как участвовать в Bounty и заработать ! - page 18. (Read 75880 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Да ладно=)
Отпишитесь тут, кто получал хоть какие-нибудь существенные выплаты с марта по сей день?
Сейчас куда ни глянь всё откладывают да переносят. А там где выплачивают выходит то 5 баксов, то 35... И это всего то лишь за полгода.
Даже собирая по 100 баунти - заработок едва ли можно назвать адекватным (не забывайте о том, что половина проектов соскамится).
Остаётся только надеяться, что рынок восстановится и монетки улетят в далёкий туземун.
Последняя выгодная баунти о которой я слышал - это MInexBank. Там выплаты по подписной были просто космические. Жаль я тогда ещё не участвовал.
member
Activity: 406
Merit: 10
Можно брать количеством (вероятность бана соцсетей очень велика), а можно качеством ( необходим постоянный анализ). Я предпочитаю второй вариант.
Да, многие люди берут количеством. В Баунти социальных сетей в принципе участвовать достаточно комфортно. А главное, чтобы ваш аккаунт не забанили.
member
"The future of advertisement intelligence"
Можно брать количеством (вероятность бана соцсетей очень велика), а можно качеством ( необходим постоянный анализ). Я предпочитаю второй вариант.
member
Activity: 364
Как именно участвовать в сможете увидеть в требованиях каждого проекта. Чисто для удобства я могу посоветовать вести вам специальную таблицу. Но в выборе проекта я вам не советчик
newbie
Activity: 133
Merit: 0
В баунти самое главное - это выбрать хороший проект. Да собственно, это вообще в криптовалюте самое главное и при инвестировании и при покупке тех или иных альтов
newbie
Activity: 238
А никак не заработать уже на баунти, только на подписях еще можно, соц сети в топку!

Думаю критерии "никак" у всех разный. Для одних эта сумма не существенна и у них нет мотивации этим заниматься, для других это хорошая возможность, которой они и пользуются.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Как заработать на баунти? Для начала нужно выбрать хорошее баунти, после этого проанализировать ее и решить хочешь ли ты войти. можно брать количеством, но времени много уходит

Обязательно хочу добавить, что если проект очень хороший, то надо быть дисциплинированным и выполнять все правила до конца. И внимательно эти правила читать, и желательно в течении копании проверять, не изменились ли эти правила. Многие менеджеры замечены за сменой правил без анонсов.
newbie
Activity: 126
Как заработать на баунти? Для начала нужно выбрать хорошее баунти, после этого проанализировать ее и решить хочешь ли ты войти. можно брать количеством, но времени много уходит
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
А никак не заработать уже на баунти, только на подписях еще можно, соц сети в топку!
Вот именно, на социалках уже днище по заработкам около 3 месяцев, на подписных - чуть получше, но когда несколько раз подряд кидают с выплатами - уже думаешь, может нафиг это все? Я надеюсь, что хоть сейчас я выбрал хороший проект для подписной и мне повезет. Посмотрим.
full member
Activity: 476
Merit: 108
member
Activity: 266
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Да собственно, участвовать не так уж и сложно. Главное найти хороший проект, который выполнит все эти обещания, что изначально дает.  А это в наше время сделать всё сложнее и сложнее
newbie
Activity: 182
Потом тема еще шире распространяется в сети. Если она платная, появляется на складчике.
В баунти набивается уже не по 5000 человек, а по 50000. Ну и так далее.
Давайте-давайте.

Ну пример вон сайт Баунти хайв.Там народу тьма. Как только компании добавляют на сайт и сайт у них сразу начинает глючить и не факт что попадешь в ту или иную компанию. Мой знакомый вчера около часа пытался зайти на сайт и кое как смог зарегаться в компашки. Как говориться тут все должно быть в меру. А идея конечно у автора неплохая.

Такой проблемы со входом уже нету, но ботов там хватает. Вот они сайт раньше и клали.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
как учавствовать? Просто, надо лишь найти компанию и не выбрать скам проект, что очень сложно на нынешнем рынке Grin
а помимо скамов разных компании многие еще и не выполняют свои обязательства, не платят или платят не стольок сколько надо) рынок полон и лохов и говнокомпаний
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
copper member
можно брать количеством, но времени много уходит, либо выбирать точечно, провести анализ проекта и тд
Да, все верно. Хочешь зарабатывать больше - нужно делать больше баунти. Делаешь много баунти - уходит много времени. У многих при таком рынке энтузиазма не хватает и они бросают баунти. Не каждый может уделять столько времени каждый день.

Тут писали делают 100 баунти за 1-2 часа. Это конечно реально, но рано или поздно с такой скоростью соц.сети будут заблокированы. Работать лучше медленно, но верно.
member
Activity: 154
Сейчас можно только поучаствовать в Баунти кампаниях! Заработок возможен лишь тогда когда рынок криптовалют восстановится!)
newbie
Activity: 139
Этот Гайд получится сбором очевидных понятий, а значит некому не нужен , тк. форму вполне достаточно с закрепленными темами для изучения...а желтое название топика вообще доверия не внушает
full member
Activity: 364
Merit: 100
Само участие в баунти не такая уж и сложная задача. Там нужно выполнять действия, которые оговорены в условиях. А вот выбрать нормальный проект, который вас не обманет, вот это действительно настоящая наука.
jr. member
Activity: 196
Pages:
Jump to: