Pages:
Author

Topic: Как участвовать в Bounty и заработать ! - page 20. (Read 75880 times)

newbie
Activity: 191
Merit: 0
Чем больше гайдов, тем меньше заработка с тем, о которых эти самые гайды и рассказывают. Не убивайте баунти раньше времени ((
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Такой справочник будет очень полезен начинающим баунтистам. Очень много есть нюансов и тонкостей в которых сложно разобраться поначалу

Не соглашусь, пожалуй. Когда я начинал участвовать в баунти, мне никто не помогал. Никто не подсказывал и все было вполне просто и понятно. Если человеку сложно по началу, то может быть это не его... Или понятие сложности у нас различается =)
member
Activity: 560
Merit: 11
Такой справочник будет очень полезен начинающим баунтистам. Очень много есть нюансов и тонкостей в которых сложно разобраться поначалу
newbie
Activity: 252
В любом случае, справочник, составленный при участии членов сообщества, вещь выходящая за пределы личных интересов. Не надо жмотиться,никто не просит выдавать свои самые удивительные секреты. Но добавить свои пять копеек в просвещение публики, почему нет? Тем более мы прекрасно знаем как быстро меняется крипто реальность. Но пособия для чайников, даже с устаревшей информацией, все равно кому то будет полезна на первом этапе.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Да ну,зачем делать этот гайд?Тут каждый сам за себя.И делиться своей информацией и опытом никто не будет,зачем свой хлеб отдавать другим?мне кажется не прокатит.
Представляю, если каждый будет делиться хорошими проектами, то из-за количества участников будет и без того мизерный заработок.
full member
Activity: 504
Да ну,зачем делать этот гайд?Тут каждый сам за себя.И делиться своей информацией и опытом никто не будет,зачем свой хлеб отдавать другим?мне кажется не прокатит.
member
Activity: 213
Ага, давайте всем расскажем как зарабатывать на нашей территории. Это что-то типо бизнес молодости - говорят много и ничего конкретного. Бред.
full member
Activity: 336
Ну если говорить коротко,о том как заработать на баунти,я скажу вам так,вам нужно всего лишь рекламировать компании у себя на социальных сетях,но на первый взгляд может показаться что это очень легко,но это не так,регистрироваться очень трудно,соц сети должны быть вашими лично,и год уже работали.еще много есть того что нужно для заработка.так что я советую вам почитать очень внимательно информацию в интернете.
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
заработать конечно можно, но надо конечно всё делать постепенно и так как не всегда идёт постоянный заработок на биткоинталке.
Да с каждым разом все труднее и труднее заработать , особенно когда рынок на падении , многие ICo просто ничего не собирают и продлевают свои компании , ну и самом собой с каждым днем конкуренция возрастает и заработок уже не такой большой.
member
Activity: 308
Merit: 12
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Изучать проекты затем выбирать и участвовать в тех которые по вашему мнению принесут прибыль после выхода на биржу сразу не сбывать а придержать до тех пор пока они вырастут так думаю я.

Мне опыт показал, что самое сложное в баунти, это умение различать проекты на те, которые просто необходимо сбросить сразу же, и на те, которые просто необходимо холдить. От этого зависит чуть ли не на 50% итоговый доход по кварталу.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Ага, почему бы и нет? Тут ведь мало народу и зарабатывают все сейчас с соц сетей тысячи баксов. Мне вот интересно, за сколько потом вы будете продавать этот гайд, созданный общим трудом, в интернете?
member
Activity: 322
Merit: 22
Изучать проекты затем выбирать и участвовать в тех которые по вашему мнению принесут прибыль после выхода на биржу сразу не сбывать а придержать до тех пор пока они вырастут так думаю я.
full member
Activity: 490
Merit: 101
full member
Activity: 560
Merit: 107
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
newbie
Activity: 71
заработать конечно можно, но надо конечно всё делать постепенно и так как не всегда идёт постоянный заработок на биткоинталке.
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 112
я всему сам  учился, ошибки и сейчас допускаю, но уже не критичные. уже есть перечень менеджеров с которыми стоит работать, настроил свою таблицу, скоро буду настраивать автоотчеты, короче ко всему пришлось доходить самому )
member
Activity: 283
Pages:
Jump to: