Pages:
Author

Topic: Как участвовать в Bounty и заработать ! - page 19. (Read 75880 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Думаю что такой гайд уже без надобности. Те кто зашли в крипту после нового года, сейчас выходят из нее, оставив свое бабло китам. И сейчас идет негативное распространение информации о биткоине и альтах. И если сказать честно, то нам старичкам это на руку.
Так схема стара как мир, качели, но кстати есть активы, которые даже на этом рынке дорожают, правильное или удачное инвестирование залог успеха.
member
Activity: 980
Merit: 12
Я тоже последнее время беру количеством... Раньше пытался, искал, высматривал, узнавал и прочее... но все было практически коту под хвост, так что я плюнул на эту затею... наверно я поздно пришел работать на форум, теперь беру лишь числом. Что-то да проявит себя, пару раз уже получал свои "ВАУ", надеюсь еще повторится)
member
Activity: 91
Merit: 10
Все мы понимаем, что на падающем рынке сложно сейчас заработать! Раньше рос биток, росли и не очень удачные монеты! Сейчас при таких глобальных изменениях важно меняться нам самим - баунтихантерам! Как? Уходить в создание качественного контента: блоги, ютуб и т.д. Сейчас в социалках народу столько что не протолкнёшься. Отсюда такие мелкие выплаты. И да! Действительно, очень важен хороший анализ кампаний, а то будете с одним скамом работать, и даже тех же 20$ не получите. Либо получите фантики занимающие пространство вашего кошелька!
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Думаю что такой гайд уже без надобности. Те кто зашли в крипту после нового года, сейчас выходят из нее, оставив свое бабло китам. И сейчас идет негативное распространение информации о биткоине и альтах. И если сказать честно, то нам старичкам это на руку.
member
Activity: 336
Merit: 41
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
можно брать количеством, но времени много уходит, либо выбирать точечно, провести анализ проекта и тд

На анализ тоже уходит довольно много времени. Я веду порядка 100 +\- баунти и трачу в день на это час-два, больше - запарно, меньше - не нужно, зачем, если и так это не очень много времени занимает. Особо не отбираю, само собой лишь по основным критериям, о которых тут на форуме чересчур много тем. Что-то выстрелит, что-то заскамится, но я стараюсь брать количеством.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Хорошо зарабатывать на баунти можно и сейчас, если подойти к процессу с умом и не ограничиваться одними лишь социальными сетями.
Да, важная часть - это с умом выбрать компанию. Проанализировать. Ведь в ней потом придется состоять по 8-15 недель. С таких баунти выгода вполне себе приемлемая получается.

К сожалению, эта выгода получается не от того, что кампания долго длится, а от того, что проект успешен. Очень часто бывает, что за 14 недель получаешь копейки.. Так и есть, удачный выбор - это главная составляющая.

Есть одно баунти, будет 4 месяца. Так вот при средних подсчетах сколько людей есть и сколько должно прийти еще выплата получиться в районе 20 баксов с социалок. Большого желания у меня нет в таком участвовать
member
Activity: 168
Merit: 47
можно брать количеством, но времени много уходит, либо выбирать точечно, провести анализ проекта и тд
Социлок без софта и автоматизации реально качественно вести можно ориентировочно +-50шт, если при этом не заскакивать в первые попавшиеся, но можно как-то пропетлять (о серьезном заработке в нынешних условиях рынка речь не идет).
full member
Activity: 476
Merit: 105
Хорошо зарабатывать на баунти можно и сейчас, если подойти к процессу с умом и не ограничиваться одними лишь социальными сетями.
Да, важная часть - это с умом выбрать компанию. Проанализировать. Ведь в ней потом придется состоять по 8-15 недель. С таких баунти выгода вполне себе приемлемая получается.

К сожалению, эта выгода получается не от того, что кампания долго длится, а от того, что проект успешен. Очень часто бывает, что за 14 недель получаешь копейки.. Так и есть, удачный выбор - это главная составляющая.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
member
Activity: 266
Мои друзья мне говорят что лучше заходить в кампании на 2-3 недели, так профитность намного выше, потому что даже если проект скам, то ты не потерял много времени.
Тоже редко когда захожу в компанию с самого ее начала, обычно за пару недель до конца+продление,  итоге месяц-полтора где-то получается, даже не рассматриваю компании, в которых сроки 4-5 месяцев
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Для начала нужно выбрать хорошее баунти, после этого проанализировать ее и решить хочешь ли ты войти. Ну а далее выполнять все условия баунти. Все не так и сложно. Cool
full member
Activity: 392
Merit: 102
Как заработать на баунти?
Либо брать количеством и участвовать одновременно в 50-100 кампаниях, уделяя этому весь рабочий день. Либо самому плодить ботофермы или торговать лопатами, т.е. софтом для баунтистов.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Потом тема еще шире распространяется в сети. Если она платная, появляется на складчике.
В баунти набивается уже не по 5000 человек, а по 50000. Ну и так далее.
Давайте-давайте.

Ну пример вон сайт Баунти хайв.Там народу тьма. Как только компании добавляют на сайт и сайт у них сразу начинает глючить и не факт что попадешь в ту или иную компанию. Мой знакомый вчера около часа пытался зайти на сайт и кое как смог зарегаться в компашки. Как говориться тут все должно быть в меру. А идея конечно у автора неплохая.
сейчас баунтихайв вообще наполненна на 50-70 процентами одними ботами-если посмотреть внимательно таблицы баунти по списку время регистрации ,то можно увидеть регистрацию мультиаков почти под одним и тем же именем-только цифры могут в имени изменятся-и время регистрации между ними несколько секунд
вот и глючит баунихайв и наполненность социалок до предела-а зароботок идёт к нулю
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Мои друзья мне говорят что лучше заходить в кампании на 2-3 недели, так профитность намного выше, потому что даже если проект скам, то ты не потерял много времени.
member
Activity: 196
Merit: 12
member
Activity: 283
заработать конечно можно, но надо конечно всё делать постепенно и так как не всегда идёт постоянный заработок на биткоинталке.
Сейчас "постоянным" уж точно не назовешь, т.к. невозможно предугадать цену токена на бирже, уж слишком она падает вниз, не соответствует ценам ИСО, абсолютно не знаешь на что рассчитывать((
member
Activity: 364
ну социалки то точно помирают уже, больше 100$ не получишь уже даже с мнгочисленными подписчиками, так что надо находить что-то другое, подписные - если ранг нормальный от сеньора хотя бы
member
Activity: 336
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
заработать конечно можно, но надо конечно всё делать постепенно и так как не всегда идёт постоянный заработок на биткоинталке.
Да с каждым разом все труднее и труднее заработать , особенно когда рынок на падении , многие ICo просто ничего не собирают и продлевают свои компании , ну и самом собой с каждым днем конкуренция возрастает и заработок уже не такой большой.
Это правда, две последние Баунти не принесли ничего, хотя времени потрачено на них больше, чем  на первые две.
Pages:
Jump to: