Pages:
Author

Topic: Какой вариант Bounty лучше? - page 2. (Read 929 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Начинать с кабинетных из-за того, что там проще не совсем верно, все таки академических знаний и редких талантов не требуется и в классических. Может даже наоборот, если классические покажутся неудобными и прочее, тогда можно в кабинетные уйти
newbie
Activity: 686
Смотря еще как кабинет разработан в этом кабинетном баунти. Иногда попадаются такие криво сделанные экземпляры, что сразу понимаешь что ну его на фиг, регистрируешь на нем свои соц.сети, вроде бы все принято, заходишь через некоторое время - опять все сброшено. Но если сделано качественно то работать одно удовольствие
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
    Как по мне, так кабинетное Баунти лучше классического. По крайней мере в плане выполнения задач и подачи отчетов.
    В кабинетных баунти это упрощено и прозрачно. Так как все это проходит в личном кабинете на сайте проекта, то сразу видно,
    сколько задач выполнено, сколько получено за это токенов. Да, в кабинетных баунти зачастую оплата меньше , чем в классических
    но не во всех.  Например , в ТокенГО , оплата за задания приличная, кроме того, это теперь платформа, там не только данная кампания.
    Пишу не для рекламы и рефссылок в подписи нет, просто делюсь мнением))
newbie
Activity: 36
Лучше классические, но! Кабинетные удобные и экономят кучу времени, но проблема в том, что, в кабинетных как обычно много участников, соответственно и выплаты маленькие.
copper member
Activity: 238
как по мне,новичкам стоит начинать с кабинетного,он проще.а когда уже "набил руку"можно переходить и на классику
Я тоже так думаю - начинать с кабинетных, а пока вникаешь в курс дела, понемножку подключаешься к классическим ну и естественно прокачиваешь соц.сети.
Но на классические нужен как минимум месяц для изучения всех ньюансов, в процессе делая баунти, а на это не у каждого есть время разбираться.
newbie
Activity: 14
Я считаю что если хорошое ико , то неважно какой сить баунти , ты всё таки откусишь хорошую часть пирога.
newbie
Activity: 73
Занимаюсь обоими видами баунти, конечно каждый имеет свои плюсы и минусы. Отдам предпочтение кабинетным баунти.
newbie
Activity: 18
как по мне,новичкам стоит начинать с кабинетного,он проще.а когда уже "набил руку"можно переходить и на классику
newbie
Activity: 23
Нужно охватывать все направления и развиваться и там и там, хотя мне больше нравится в классическом варианте принимать участие, там меньше участников нежели в кабинетном.
member
Activity: 336
Merit: 11
По мне лучше классическая я в основном пытаюсь брать проекты которые сложнее по работе потому что в основном всем хочется две три кнопки нажать и не заморачиваться с отчетами а в кабинетных баунти предоставляется весь список таких баунти где уже кучу народа
newbie
Activity: 39
Мне больше сипотизируют кабинетные , может потому что я новичок , как на работе - отчеты и т.д , чувствуется ответственность - для меня это важно!
member
Activity: 266
Merit: 10
Лучше те, где больше платят. Я как то в кабинетные заходил, думал поучаствовать, так там на 500 эфира, по 10-15 к участников, как там зарабатывать то ? Месяц клепать а потом 5-10$ получить, в лучшем случае ! Понятно что такие выплаты и в классике встречаются, но реже. Но и кабинетные бывают разные, есть такие, про которых мало кто знает, а есть баунтихэйв или как они там называются)
newbie
Activity: 38
В кабинетных,мне так кажется,риск меньше по скаму.все площадки декларируют,что проверяют проэкты на надежность,хотя тут наверное все решают финансы.
newbie
Activity: 10
я думаю что лучше кабинетный они удобнее , но есть и обычные баунти топовые с хорошими выплатами и с дохрена количеством чеолвек
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Для меня лучше первый вариант, как - то больше привык к классическому баунти. Но объективно кабинетный вариант имеет больше плюсов, думаю, что в будущем останутся в основном они.
newbie
Activity: 154
Добрый вечер самый  лучшая платформа баунтихав уже выплатили мне токены пару баунти кампаний очень доволен этой платформой не надо делать отчёты участвую 20-24 баунти тама думаю будет доход хороший
newbie
Activity: 40
Согласен с выше сказанным: баунти на биткоинталке не всем по душе,  думаю с них профита больше..
newbie
Activity: 53
С точки получения большего профита, конечно же лучше классическое баунти. Там больше заморочек, благодаря которым отсеивается значительное количество людей.
member
Activity: 233
Merit: 10
Классическое баунти мне подходит ближе чем кабинетное, но изменение правил в конце баунти никак не устраивает.
newbie
Activity: 196
Мне больше нравится кабинетное баунти. Намного удобнее, особенно, если участвовать в нескольких десятках проектов. Нет головной боли от ведения кучи эксель таблиц, не нужно постоянно просматривать документы, где начисляют стейки (а не забыли ли тебе начислить). И для меня не аргумент, что в класических баунти меньше народу. И там и там тысячи участников.
Pages:
Jump to: