Pages:
Author

Topic: Какой вариант Bounty лучше? - page 4. (Read 929 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Вариант Bounty лучше тот, которые платят хорошо и которые не растягиваются на долгий срок.
member
Activity: 336
Merit: 10
За свою 3 месячную практику ведения баунти отметил, что баунти с отчетами мне больше подходит, так как есть возможность отследить результат и сразу видно, учтено или потеряно что-то.

К примеру не могу даже и представить, куда обращаться, если будут проблемы с подсчетом стэков/постов/т.д. в кабинетной баунтихайв например.
У меня тоже 3 месячная практика в баунти и я согласна,что там где отчеты видно что тебе считают,а что нет,а на баунтихайв не посчитали фб,хотя я его делала,и сказали возражения не принимаются...
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
За свою 3 месячную практику ведения баунти отметил, что баунти с отчетами мне больше подходит, так как есть возможность отследить результат и сразу видно, учтено или потеряно что-то.

К примеру не могу даже и представить, куда обращаться, если будут проблемы с подсчетом стэков/постов/т.д. в кабинетной баунтихайв например.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Народ тянется к халяве. Там, где нужно пр клпдывать меньше усилий, всегда будет больше участников гиков, а соответственно и выплаты будут меньше. Я предпочитаю классические баунти.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Кабинетное баунти удобное, но там прибыль очень маленькая, я предпочитаю классическое.
newbie
Activity: 28
По удобности конечно нравится, кабинетные. Но замечал что иногда там выплачивают не столько сколько должны и это проблема, вот на бантихайв там ощющение что вообще нету проверки, не какой!
Классическая конечно сложнее, но можно сказать что ты там контролируешь ситуацию!
newbie
Activity: 40
Кабинетное баунти намного удобнее, тем более всегда перед глазами результат "работы", не нужно записывать миллиард ссылок: на баунти компанию, на сдачу заявки и так далее.
newbie
Activity: 72
Мне, кажется, что многие лукавят, когда пишут о том, что им нравится каждую неделю отсылать отчеты, а потом еще тратить время на выяснение с менеджером всяких недоразумений! Все ратуют за ограниченный вход в баунти, платные подписки и т.д., что якобы позволяет больше зарабатывать. Когда пишут про то, что в кабинетные баунти все ломятся, поэтому там заработок меньше, то опять недоговаривают! Например, в том же TokenGo с очень удобным кабинетом, есть задания на разный вкус - и для новичков (попроще и подешевле), и для гуру - дорогие и требующие высокого уровня подготовки. А сейчас на их платформе появились новые баунти - и соответственно, появились новые возможности для участников. Поэтому попробуйте поработать в кабинете, и я, думаю, что вам понравится!
member
Activity: 420
Merit: 12
классические более привычные,кабинетыне удобные,но в некоторых надо например кошелек  в конце вбивать ,этот момент можно спокойно проморгать,так что я за классику
newbie
Activity: 30
Конечно кабинетные баунти более просты для новичков. Меньше заморочек.
newbie
Activity: 43
Работаю и классическим способом и в личном кабинете. В классическом хорошо работать, но как новичку очень сложно найти хорошие баунти программы, хорошо когда есть друг-наставник, который направляет и объясняет... В личном кабинете удобно работать из-за простоты. Но есть и минус в выборе этого способа заработка: в связи с простотой работы туда валят куча народу, что в свое время уменьшает прибыль. Так что на сегодняшний день веду только один проект в личном кабинете, а все остальные по классической схеме в ветке Bitcoin
newbie
Activity: 419
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Если рассматривать в разрезе заработка, то классические выгоднее, т.к. для баунти с разными требованиями сложнее разработать ботов. А кабинетные очень быстро заполняются ботами и заработок уменьшается в разы. А по удобству работы, конечно кабинетные лучше. Так что тут либо удобно и быстро либо доходно.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Однозначно свой голос отдаю классическому. Он выигрывает у кабинетного прозрачностью и пониманием того, как считается. Конечно и кабинетные не плохие, но ввиду того, что они по определению простые, в них участвует очень много народа( соответсвенно и награда не большая).
member
Activity: 420
Мне кажется, вопрос стоит  не кому выгоднее определенный вид баунти, а кому какой удобнее. Классические банути, однозначно, выгоднее и прибыльнее, т.к. в них входит в разы меньше баунтистов, чем в кабинетные, соответственно, и прибыль в разы больше. С другой стороны, кабинетные - очень простые баунти. Ни отчетов тебе, ни составления форм - все просто.
member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Классика лучше, так как тут менеджер хоть немного заинтересован в своей репутации и старается нормально вести баунти и отбирать более менее. А кабинет, они не за что не отвечают

слушай тут ты не угадаегь в менеджрее,ессть и норм менеджреы работают работают им уже верят все,а потом бац и скам и что ты будешь делать?? говорить ну блин он же норм ячел как так
newbie
Activity: 164
Мне без разницы. Главное чтоб компания была хорошая, стаки вовремя насчитывали и чтоб в итоге монеты выплатили.
newbie
Activity: 103
Мне больше нравится классическое баунти. Уже как-то привык к нему. Да и лично для меня удобней когда всё одинаковое.
member
Activity: 166
Merit: 11
Как по мне, так оба варианта хороши, когда ни в одном из них не обнаружится скама. Я участвую и в классическом варианте баунти, и в кабинетном. Так получилось, что в первом варианте (классика) я участвую в большем количестве кампаний, но это не значит, что именно его я предпочитаю. Просто так получилось.
newbie
Activity: 196
В плане дохода классическое лучше. Туда мало кто идет из-за большого кол-ва заморочек с отчетами, в основном только старожилы. Поэтому и участников меньше, что на прямую на прибыль влияет Smiley
Pages:
Jump to: