Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] BelugaPay - Мобильная Точка Продаж VISA & Mastercard - page 30. (Read 38756 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Здравствуйте на протяжении последних 3 недель забывал отправлять отчет по гугл форме . Постил отчет только сюда в топик.
Подскажите реально перепроверить и засчитать мне эти недели? Или это не возможно? Спасибо.

а какие нужно отчёты отправлять? участвуя в подписной кампании не надо отправлять отчёты?
Блин. Ну вот еще один. Где вы видели подписную в которой вообще требует отправлять отчеты Huh А баунти-менеджеры на что тогда ? Или вообще за них всю работу должны обычные пользователи биткоинталка делать ? Не надо никаких отчетов тем кто в подписной !
А вот тут вы зря так. Например в проекте comsa еженедельно отправлялись отчеты, да много вроде проектов было где по подписной требовались отчеты. Но на первой страничке про это ничего не сказано, обычная практика подписных - без отчетов.
member
Activity: 504
Merit: 11
Здравствуйте на протяжении последних 3 недель забывал отправлять отчет по гугл форме . Постил отчет только сюда в топик.
Подскажите реально перепроверить и засчитать мне эти недели? Или это не возможно? Спасибо.

а какие нужно отчёты отправлять? участвуя в подписной кампании не надо отправлять отчёты?
Блин. Ну вот еще один. Где вы видели подписную в которой вообще требует отправлять отчеты Huh А баунти-менеджеры на что тогда ? Или вообще за них всю работу должны обычные пользователи биткоинталка делать ? Не надо никаких отчетов тем кто в подписной !
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Margary
присоединилась к баунти кампании "Креатив"
писала статью о проекте BelugaPay
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Да и такой вопрос -  я со своим рангом Newbie могу участвовать в баунти-компаниях Твиттер, Фейсбук, Юбут? А то в формах-отчетах в графе нет такого ранга.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Привет!
Присоединяюсь к Баунти-компании.
maxmax777
Присоединился к Youtube, Facebook и твиттер кампании, а также заполнил опрос и подписался на рассылку.
full member
Activity: 613
Merit: 105
sr. member
KnyazED
Присоединился к подписной баунти кампании проекта BelugaPay.
sr. member
сегодня начал участвовать в подписной баунти кампании BelugaPay
подскажите, С какого и До какого дня считается неделя? не знаю, когда начинать считать посты. спасибо за ответ
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Мне кажется, что вам бы неплохо было поменять в подписи дату проведения ICO на 1 Марта, а то многих это может ввести в заблуждение, так как указана старая дата 1 декабря!

То есть ico тут начнётся только с первого марта и это будет только первый раунд или будет всего один раунд?

Да всё верно основное ICO начнётся 1 марта, а про раунды ICO ничего не указано! Есть только информация в англ.ветке что будет 3 пресейла и после них ICO, вы наверно про них и имели ввиду?

Pre-sale 15% Bonus
1 ETH = 331.20 Tokens
Dec. 1, 2017 to Jan. 2, 2017

Pre-sale 10% Bonus
1 ETH = 316.80 Tokens
Jan. 3, 2018 to Jan. 31, 2018

Pre-sale 5% Bonus
1 ETH = 302.40 Tokens
Feb. 1, 2018 to Feb. 28, 2018

ICO N/A Bonus
1 ETH = 288 Tokens
Mar. 1, 2018 to Mar. 31, 2018
full member
Activity: 490
Мне кажется, что вам бы неплохо было поменять в подписи дату проведения ICO на 1 Марта, а то многих это может ввести в заблуждение, так как указана старая дата 1 декабря!

То есть ico тут начнётся только с первого марта и это будет только первый раунд или будет всего один раунд?
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
member
Activity: 224
Merit: 10
Уважаемые менеджеры белуги, исправте мне ранг на мембера пожалуйста. Совсем забыла сообщить, уже давольно давно статус изменился, а сообщить забыла Undecided
member
Activity: 238
Merit: 10
Next Generation Antivirus
Бодрый вечер! - спешу сообщить что стал MEMBER! Cool Cool Cool
В телеграме отписался, но на всякий случай и здесь напишу - все же сегодня отчетный день, хотелось бы чтобы на этой неделе прошли 10 стейков а не 5
подпись отредактировал на соответствующую
и еще 2 момента:
1 - там у меня неправильная ссылка на профиль (лишние символы после цифр)
2 - и адрес кошелька не валидный 0x7533f14C1D6c5E4D5a20418AD3837A71dc3bf482 смените на  0x7533f14C1D6c5E4D5a20418AD3837A71Dc3Bf482
это произошло из-за автопереводчика страниц - две буквы 'D' и 'B' становились маленькими - только не давно обратил внимание
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
А разве для участия в кампании твиттера важен ранг пользователя? По-моему там играет роль только количество подписчиков...
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Добры день. Ребят два раза просмотрела топик и не смогла найти таблицы участников в твитере . Простите за не опытность и скиньте пожалуйста ссылочку.
Спасибо.  Smiley
добрый.таблицу можете посмотреть в англоязычной ветке Баунти.найдете ее ссылку в верху  русскоязычной ветке.только вам пока рановато учавстовать.ранг поднять надо
Ага, спасибо за информацию. А я уже разогналась.  Sad
member
Activity: 392
Merit: 11
Добры день. Ребят два раза просмотрела топик и не смогла найти таблицы участников в твитере . Простите за не опытность и скиньте пожалуйста ссылочку.
Спасибо.  Smiley
добрый.таблицу можете посмотреть в англоязычной ветке Баунти.найдете ее ссылку в верху  русскоязычной ветке.только вам пока рановато учавстовать.ранг поднять надо
full member
Activity: 770
Merit: 105
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Pages:
Jump to: