Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] DAV - Децентрализация транспорта - page 16. (Read 26366 times)

member
Activity: 406
Merit: 13
Это собрали уже 31,769 ETH? Если да - то как то маловато за такой большой срок. Собрать хард капу еще могут, многие инвесторы в конце заходят.
member
Activity: 308
Merit: 10
А тем временем до продажи DAV Token осталось меньше 10 дней! И до хард капы осталось менее 22к ЕТН как думаете соберут?
Я думаю, что соберут. Хай тока не соберут! Cheesy
И мне кажется, что всего срока ICO не понадобится. Проект интересный, и вероятно, все уже заждались этих продаж.
Это было бы хорошо если все соберут досрочно! Хоть социалку не придется делать до конца, а то уже надоело ее делать Grin
full member
Activity: 826
Merit: 103
А тем временем до продажи DAV Token осталось меньше 10 дней! И до хард капы осталось менее 22к ЕТН как думаете соберут?
Я думаю, что соберут. Хай тока не соберут! Cheesy
И мне кажется, что всего срока ICO не понадобится. Проект интересный, и вероятно, все уже заждались этих продаж.
full member
Activity: 378
Merit: 106
member
member
Activity: 364
Так в итоге продолжаем баунти? Таблица по начисленным долям заканчивается на 29 мая.
Уже много раз говорили что бунти идет до конца исо, ладно этот вопрос возникал после переноса но сейчас почему он актуальный?
говорю же таблица заканчивается 29 мая, вот и возник вопрос
А почитать пару страниц ветки слабо? Уже не однократно это обсуждали и в будущем будьте внимательны.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Так в итоге продолжаем баунти? Таблица по начисленным долям заканчивается на 29 мая.
Уже много раз говорили что бунти идет до конца исо, ладно этот вопрос возникал после переноса но сейчас почему он актуальный?
говорю же таблица заканчивается 29 мая, вот и возник вопрос
member
Activity: 364
full member
Merit: 100
Баунти продолжается, просто менеджер так ведет ее, не продолжая ее до конца исо. Скоро кстати старт исо.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
member
Activity: 518
member
Activity: 252
Merit: 25
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Каждую неделю приходят новые участники, и соответсвенно кроме того что мы теряем потенциальную прибыль от участия в других проектах, мы даже тупо теряем за счет увеличения кол-ва людей на которых будет делится пул... Самое красивое было бы, если бы по окончанию оговоренных сроков всем бы закрыли компании, и предложили поучаствовать с новым баунти пулом заново.
member
Activity: 406
Merit: 13
Как-то не радуют последние новости от команды, неужели и здесь все окончится как обычно? С индустрией ICO в последнее время явно что-то не то.
А что там за новости от команды такие что они вас не радуют? Пока вроде все хорошо или что то случилось плохое а мы не знаем?
А чего там хорошего? За баунти доли давно уже не начисляли а обещали каждую неделю, не особо радостно как то.
Все в таблице считается и своевременно каждую неделю, не знаю про что ты говоришь. Амазиксы обычно четко считаю, не считая некоторых, которые в конце баунти.
Осмелюсь предположить, что он имел ввиду токены. В начале компании (насколько я помню), писали что выплачивать токенами будут каждую неделю
member
Activity: 196
Как-то не радуют последние новости от команды, неужели и здесь все окончится как обычно? С индустрией ICO в последнее время явно что-то не то.
А что там за новости от команды такие что они вас не радуют? Пока вроде все хорошо или что то случилось плохое а мы не знаем?
А чего там хорошего? За баунти доли давно уже не начисляли а обещали каждую неделю, не особо радостно как то.
Все в таблице считается и своевременно каждую неделю, не знаю про что ты говоришь. Амазиксы обычно четко считаю, не считая некоторых, которые в конце баунти.
sr. member
Activity: 504
sr. member
Activity: 728
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Политика может и не плохая. но на протяжении всей компании ограничение в участниках не устанавливалось. По этому людей много..денег за продление компании не добавят.(как мне кажется) так что поделим то что есть. А если возникнут трудности на пути компании? а они как правила всегда есть...большинство запишут компанию в скам, или зальют топик негативными и не терпеливыми сообщениями
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Да собственно и не так уж надо каждую неделю. Хоть бы проект удачно собрал, а то по времени бесконечно уже длится.
Если планы не изменятся у команды, то полугодовая компания получается.
А бунти токены, пару раз прикормили и хватит. Я думаю, что если-бы они платили каждую неделю в срок, то часть участников, по причине длинной компании, уже спрыгнули-бы, а так все на месте. Не плохая политика в пользу проекта.
Pages:
Jump to: