Pages:
Author

Topic: [Bounty] [ICO]🔥PLUSCOIN CRYPTO MONEY FOR THE PEOPLE🔥 BOUNTY КАМПАНИЯ ЗАВЕРШЕНА - page 31. (Read 67726 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
получил вчера Почтой России, 1 класс  Wink
все пришло норм, почта на подвела, спасибо ПлюсКоину.
Правда, что делать с наклейкой не знаю, т.к. в нашей "деревне" Мобильное приложение в Магните и Пятерочке не работает  Embarrassed

Наклеечку на холодильник прилепите на память о щедрости российского проекта PlusCoin Cheesy
Поздравляю с удачным приобретением! Даже Почта России пощадила эту хрупкую вещь, а значит вам сопутствует удача.
Думаю, уже никто не сомневается, что ребята из плюскоина честные труженники, идущие к своей цели - сделать крипту достоянием народа Smiley
Повезло кому-то. Тут наверное на одного такого везунчика - десять тех кто в черной пятнице не успел ничего сделать и ничего заказать. Там реально все разлетелось за две-три секунды со старта торгов.
full member
Activity: 658
Merit: 112
я и в карзину положил и подтвердить нажал но звёзды решили что мне необходим другой гаджет
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
эх не успел я в прошлую черную пятницу купитьCheesy точнее успел нажать но надо было ещё оказывается в корзине подтвердить, 29 числа репит Grin
full member
Почему не открывается маркет? пишет что нет такой страницы , дайте пожалуйста рабочую ссылку.
Спасибо
member
Activity: 207
Merit: 12
получил вчера Почтой России, 1 класс  Wink
Правда, что делать с наклейкой не знаю, т.к. в нашей "деревне" Мобильное приложение в Магните и Пятерочке не работает  Embarrassed

Наклеечку на холодильник прилепите на память о щедрости российского проекта PlusCoin Cheesy
Поздравляю с удачным приобретением! Даже Почта России пощадила эту хрупкую вещь, а значит вам сопутствует удача.
Думаю, уже никто не сомневается, что ребята из плюскоина честные труженники, идущие к своей цели - сделать крипту достоянием народа Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
получил вчера Почтой России, 1 класс  Wink
Правда, что делать с наклейкой не знаю, т.к. в нашей "деревне" Мобильное приложение в Магните и Пятерочке не работает  Embarrassed

А партнеров для предоставления скидок тоже нет? Как сейчас не знаю, но раньше можно было отправить запрос на добавление новых ночек раздачи плюскоин. Я даже пару штук отправил и получил какое-то не большое количество монет. Попробуйте тоже! Может быть добавят!
full member
Merit: 108
получил вчера Почтой России, 1 класс  Wink
Правда, что делать с наклейкой не знаю, т.к. в нашей "деревне" Мобильное приложение в Магните и Пятерочке не работает  Embarrassed

full member
интересно на какие средства проект осуществлял продажу товаров за токены которые ничего не стоят по отношению поставленных целей проекта. вы там не ограбили никого случано? Grin
белая книга - читать
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
за черную пятницу послушать очень интересно, но когда разработчики проекта начнут работать реально? я в частности о стоимости монеты на бирже, она только падает, на рост нет никакого намека
Обычно сразу после ICO такое происходит со всеми монетами. Наберитесь терпения, проект очень перспективный и продолжает развиваться. На бирже сейчас вероятно баунтисты сливают заработанные токены, это временное явление, и его нужно переждать.

100% токен будет расти,  в прошлый раз перед черной пятницей почти в 2 раза вырос и к следующей черной пятнице будет рост, тем более пятница под новый год!
full member
Activity: 392
Merit: 106
за черную пятницу послушать очень интересно, но когда разработчики проекта начнут работать реально? я в частности о стоимости монеты на бирже, она только падает, на рост нет никакого намека
Обычно сразу после ICO такое происходит со всеми монетами. Наберитесь терпения, проект очень перспективный и продолжает развиваться. На бирже сейчас вероятно баунтисты сливают заработанные токены, это временное явление, и его нужно переждать.

Главное чтобы инвесторы не начали сливать полученные токены, тогда можно будет пролететь по полной. 
member
Activity: 229
full member
Activity: 924
Ну так прикупите себе токенов. Я до падения сети эфира приобрел себе 300к токенов для холда. Особой перспективы в проекте не вижу как-то из-за количества монет у баунтистов, но цена вырасти должна хотя бы раза в 2.
full member
Activity: 504
Уже представлен товар, который будет участвовать на аукционе, и это тоже нестандартный подход к продвижению сайта и токена.
Где представлен? Хочу посмотреть что там будет и вообще стоит ли принимать участия, или дождаться следующей чёрной пятницы. Мне кажется там будет товар, который не купили на аукционе
member
Activity: 152
Merit: 10
member
Activity: 170
Merit: 10
Уже представлен товар, который будет участвовать на аукционе, и это тоже нестандартный подход к продвижению сайта и токена.
full member
Merit: 108
Да, верно, про аукцион забыл просто, что его анонсировали. Как то отложилось что с 15го, а не именно 15го).  Так, а что по времени? Во сколько он стартует?
member
Activity: 207
15.12.2017 аукцион на маркетплейс.
Мы используем стандартный аукцион - открытый формат предложений (все токенхолдеры знают о предложениях друг друга).
DS PLUS назначает стартовую цену товара, далее токенхолдеры вступают в конкурентную борьбу, назначая цены выше начальной.
Побеждает тот, кто на момент окончания аукциона (6, 12 или 24 часа с момента первой ставки, в зависимости от условий выставленного лота) предложил наивысшую/последнюю цену.
Количество товаров: будет опубликовано за 24 часа до старта аукциона.

Ну вот про аукцион впервые слышу, что будет уже 15го числа. В телеграмме вроде нет инфы про него, так же? А где он анонсировался? И во сколько по Мск он будет?
Про аукцион анонсировали почти сразу после проведения последней черной пятницы,которая была в ноябре. В телеграмме могло затеряться среди кучи постов. Как я понял, на аукционе будут видны все ставки, поэтому это событие привлечет не только желающих поучаствовать и купить товар, а еще и толпу зевак. Интересно, какие там будут начальные цены. Жду с нетерпением чисто из любопытства. Организаторы конечно молодцы, дают народу и хлеба и зрелищ Cheesy
full member
Activity: 364
DS Plus support
А когда вы отправите технику которую купили на черной пятнице 27/10, я раньше читал что вы собирались отправлять 1 декабря. Или вы перенесли отправление товаров за эту черную пятницу, а то уже хочется товар получить который купил.
Отправка товара с прошедшей ч.п будет  12/12/17.
вы имеете ввиду с прошедшей 27 октября? почему такая долгая задержка в отправке? полтора месяца..
12.12.2017 будет отправка товара с черных пятниц которые были
 27.10.2017 и 26.11.2017.
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
А когда вы отправите технику которую купили на черной пятнице 27/10, я раньше читал что вы собирались отправлять 1 декабря. Или вы перенесли отправление товаров за эту черную пятницу, а то уже хочется товар получить который купил.
вы имеете ввиду с прошедшей 27 октября? почему такая долгая задержка в отправке? полтора месяца..
full member
Activity: 364
DS Plus support
Pages:
Jump to: