Коллеги, появились ли уже какие-либо пруфы, подтверждающие отправку/получение товаров с распродажи? Трек-номера посылок, товарные чеки, что-то похожее. Разумеется, с замыленным адресом. А то товар "разлетелся" на распродаже за пару секунд, и все, молчок - как будто никому ничего не прислали.
Откройте глаза пошире и парочкой постов выше вы увидите подробный отзыв о получении товара
Реально человеку повезло, что он вовремя попал в тему и успел заказать себе кучу товара в спокойной обстановке еще в первую черную пятницу 6 октября. Целых три мобилы и часы! Это фантастично и совершенно нереально для всех последующих черных пятниц, где толпа желающих разбирает всё на первой секунде. Но для компании и токена новости конечно позитивные.
А для Вас полтора фото - это уже пруф? Были сотни желающих и нашелся только один "счастливчик"? Ну-ну. А как же те люди, у которых в городе нет М-Видео и других ритейлеров? Кто им "доставку" сделает? А другие страны? Пока это больше похоже на "призы для друзей". И я имел в виду черную пятницу 24 ноября а не 6 октября. Где все эти ноутбуки и прочее? Хоть один трек-номер? Фото ноута с аккаунтом открытым на БКТ?
Доставки были как понял только с первой распродажи, очередная рассылка с 12 декабря, писали несколько раз уже.
По доставкам Видео даже снял человек, где все показал.
Сами та снимите видео или фото когда получите? "Фото ноута с аккаунтом открытым на БКТ"
Или как большинство, хапнули и забыли. Требуем с других пока сами не хапнули.
О, я бы с радостью снял видео, если бы что-то прислали. Я всю ночь ждал распродажи, открыли сайт с ребятами на разных компах, и в назначенный час я успел только положить товар в корзину. Знаете, что было дальше? Все цифры остатков товаров резко изменились с 0 на 5. Без каких либо промежуточных значений. Это заставило многих задуматься.
И что тут задумываться и обижаться, я так же пролетел на первой распродаже, не успел поучаствовать, сделал выводы что щелкать таблом времени нет, на второй распродаже зашел ровно в три, заказал по три разных товара которые заранее наметил и все получилось.
Еще полазил для интереса, мог еще что то взять, ну для теста и что хотел успел взять. Жду доставки, после как будет на постоянной основе посмотрю какие цены будут, еще что может возьму.