У меня также назрел вопрос о том как будет работать маркетплейс в штатном режиме !?, Было бы хорошо увидеть небольшой анонс от команды, пусть даже не официальный
Да они уже десятки раз везде про это говорили)) Вот мой пост двухдневной давности на эту тему. И еще раз повторю - халявы теперь не будет, цены - как в обычном магазине. Лучше всем сразу это понять и принять, чтобы потом не обвинять в чем-то разработчиков. Они об этом заранее предупредили.
Ну, насчет 30 секунд Вы, конечно, загнули - длилась черная пятница намного меньше, считанные секунды
И я решительно не пойму, почему все ждут следующую чп. Разрабы многократно говорили, что
ценообразование в маркетплейсе будет только рыночным. Например, Samsung Galaxy S8 стоит 900 долларов, текущая средняя рыночная стоимость токена ок. 0,00062 цента, поэтому его стоимость в токенах будет 1 451 612 токенов, а не ок. 150 000, как на прошлой чп. И если просто продать токены на бирже, обменять эфир на фиат и пойти в магаз и купить что-то - то это выйдет то же самое, только проще и без томительного ожидания, когда же вам отправят товар) И да, я в курсе, что на следующей чп будут какие-то скидки, но ведь перед Новым Годом они везде будут)
Таки как также ранее писали , надо будет покупать недвижимость , авто,и драг металлы чтобы кэшбэка хватило на айфон, т.е в миллионах кэшбэк -зто дефолт идеи
Еще и партнеров таких нет, чтобы недвижимость или авто с кешбеком прикупить, ранее отвечали, что только с алиекспресса получали кешбек. Так там тоже можно на пошлины попасть если крупные покупки совершать, и зачем такой кешбек.
Понятное дело, чтобы купить крутой телефон за плюскоины, полученные только посредством кэшбека, - это надо всю жизнь с пристрастием кэшбечить=) Не хватает плюскоинов - их всегда можно докупить на бирже.
Вот и я о томже, по моему цены в маркете было бы разумно медленно подтягивать к (цене токена на ICO), тогда кэшбэк не надо будет миллионами отдавать.
Поэтому хочется понимать позицию команды по этому вопросу
Никто никогда ничего не будет подтягивать - цены будут рыночные и точка. Или Вы думаете, что они такие
дураки щедрые, что-бы на постоянной основе продавать samsung s8 за 90 баксов?
Халява окончена, добро пожаловать в реальный мир)
На маркетплейсе сейчас как я понял отталкиваются от той цены которая была на последнем (продолжающемся до сих пор) раунде ICO. А именно - 14.5 доллара за 3300 плюскоинов. Вроде от этой цены пляшут все цены на маркете пока-что если я не ошибаюсь.
Абсолютно верно, но цены, которые Вы видите в маркетплейсе, - это цены, которые были раньше. Когда в следующую чп откроют маркетплейс, то цены там будут совершенно другие, рыночные.