Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 45. (Read 13793 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Здравствуйте. У меня изменился ранг на Фулл Мембер. Обновил подпись + аватар. Внесите, пжлста, изменения.
full member
Activity: 546
Merit: 122
подскажите, еще можно в подписную кампания включиться?
в Локале принимаются посты?
Да, еще можно подключиться в подписную кампанию.
В русскоязычном локале принимаются посты только в разделах "Альтеративные криптовалюты" и "Трейдеры".
full member
Activity: 266
Merit: 100
еще можно 3 дня осталось до окончания баунти
full member
Activity: 462
Merit: 104
full member
Всех с наступающим Новым Годом!!!Желаю проекту в новом году достичь гораздо больше чем было запланировано,ну и участникам проекта получить побольше токенов  Wink
Спасибо, и тебя с наступившим, проекту желаю развития и процветания.
full member
Merit: 111
Всех с наступающим Новым Годом!!!Желаю проекту в новом году достичь гораздо больше чем было запланировано,ну и участникам проекта получить побольше токенов  Wink
member
Activity: 532
Merit: 13
До окончания ICO доработают альфо-версию, четко работают, думаю что монеты полученные даже за твиттер через пол года хорошую прибыль принести, если уже бетта буде во втором кв  2018г.
Просто замечательные новости. С самого начала проект меня очень заинтересовал и понравился. Сам вступил тоже в баунти и не о чем не жалею теперь. Жду окончания, выплат, и в холд.

Главное чтобы не закончил как предыдущий проект латиум, кто не помнит он вроде закрылся спустя некоторое время.
Вообще все что джон рекламирует и продвигает на длинном промежутке даёт неплохой профит!
Будем верить и надеяться что с нашим Латиум такого не случится Smiley

Видно что разработчики нормально работают и делают все чтоб этот проект был успешным!
Это хорошие новости, будем надеяться, что у проекта все получится. Жаль, что тока участвую в баунти  facebook, хотелось бы и в twitter поучаствовать.
full member
Activity: 770
Merit: 105
До окончания ICO доработают альфо-версию, четко работают, думаю что монеты полученные даже за твиттер через пол года хорошую прибыль принести, если уже бетта буде во втором кв  2018г.
Просто замечательные новости. С самого начала проект меня очень заинтересовал и понравился. Сам вступил тоже в баунти и не о чем не жалею теперь. Жду окончания, выплат, и в холд.

Главное чтобы не закончил как предыдущий проект латиум, кто не помнит он вроде закрылся спустя некоторое время.
Вообще все что джон рекламирует и продвигает на длинном промежутке даёт неплохой профит!
Будем верить и надеяться что с нашим Латиум такого не случится Smiley

Видно что разработчики нормально работают и делают все чтоб этот проект был успешным!
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

full member
Зарегистрировался посмотреть,показалось слишком уж муторно выполнять задания их,сфоткай это,сфоткай то,почти каждое действие.
Тоже не люблю такие проекты, очень много телодвижений надо делать, что-то я стал немного ленивый по данному поводу, выбираю что по попроще, но в тоже время повыгоднее.
Рабочая платформа только вчера запустилась, по этому там пока мало заданий для выполнения. С развитием данного проекта будет появляться все больше заказчиков и больше заданий. Вы сможете подобрать для себя и по проще и по выгоднее.  Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 117
full member
MenaPay - Crypto made easier than cash
Зарегистрировался посмотреть,показалось слишком уж муторно выполнять задания их,сфоткай это,сфоткай то,почти каждое действие.
Тоже не люблю такие проекты, очень много телодвижений надо делать, что-то я стал немного ленивый по данному поводу, выбираю что по попроще, но в тоже время повыгоднее.
full member
Так баунти компании продолжаются так же или нет? Вроде пиисали, что ico до 31 декабря или уже правила поменяли?
здесь не раз упоминалось,что ICO закончится 5-ого января,а баунти по твитеру и фейсбуку уже закрыли.....
Информации о том что ico продолжается до 31 декабря здесь не было. 5-е января - это пока ориентировочная дата, учитывая новогодние праздники эта дата еще может быть перенесена.
По твиттеру и фейсбуку закрыты только новые регистрации, раннее зарегистрированные пользователи должны продолжать участвовать на прежних условиях.
full member
а когда стейки будут начислять за последнюю неделю по подписной? а то ещё вчера должны были начислить....
За эту неделю сегодня будут проставлены стейки.
full member
goldart, не могу разобраться с неделями подписной.
В шапке топика "недели подсчитываться с субботы до пятницы".
Для week 10 даты с 23 по 29 декабря? Где тогда мои стейки за week 10?
В таблице прям надо мной человек зарегистрирован в тот же день что и я, - 22 декабря. У него есть стейки, у меня нет...  Huh

Все верно с 23 по 29 декабря. Подсчет за эту неделю еще не завершен, ожидайте, если вы выполнили условия - вам будут начислены стейки.
Извиняюсь ошибка, 10 неделя продолжалась с 16 по 22 декабря, в этот период у вас было всего 3 поста.
23-29 декабря - это 11 неделя.
full member
баунти по твитеру и фейсбуку уже закрыли.....
А я ретвичу и постю  Huh Ну ничего, для хорошей кампании не жалко.
Cпорт закрыли регистрацию для новых участников,а те кто был зарегистрирован раньше продолжают работать и получать свои стейки  Cheesy
full member
Activity: 1624
Merit: 117
баунти по твитеру и фейсбуку уже закрыли.....
А я ретвичу и постю  Huh Ну ничего, для хорошей кампании не жалко.
full member
Так баунти компании продолжаются так же или нет? Вроде пиисали, что ico до 31 декабря или уже правила поменяли?
здесь не раз упоминалось,что ICO закончится 5-ого января,а баунти по твитеру и фейсбуку уже закрыли.....
full member
а когда стейки будут начислять за последнюю неделю по подписной? а то ещё вчера должны были начислить....
full member
Activity: 574
Pages:
Jump to: