Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 40. (Read 13791 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
То есть подписи уже можно снимать? Лучше уточнить пять раз, а то получится как в спкективе. Выложили официальное объявление о том, что можно снимать. Люди сняли и их в таблице раскрасили и написали напротив - not signature

Стейки в подписной компании уже проставлены, так что можно снимать Smiley
а Вы имеете какое-то отношение к проекту?Пусть лучше эту информацию подтвердит уважаемый goldart потому что так будет надёжнее!

Я ваш баунти-менеджер и проставляю стейки Grin
full member
Activity: 546
Merit: 122
Один из участников баунти блогов и медиа связался с Беном Майерсом - координатором по разработке и развитию проекта Latium, и взял у него интервью в режиме вопрос-ответ.
Отчет (на английском) можно посмотреть по ссылке: https://steemit.com/latium/@mikeey89/latium-ico-interview-with-ben-myers-the-design-development-coordinator-of-latium-51f05939e3c9a
full member
Баунти кампания Latium закончена, можно снимать подписи и аватарки.
Даже примерно неизвестно даты выдачи токенов за баунти?ну там в течении месяца или двух...
К сожалению пока нет даже примерной информации, но думаю два месяца ждать точно не придется.
Когда команда примет решение о выплатах участникам баунти это будет опубликовано во всех каналах, следите за новостями.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Даже примерно неизвестно даты выдачи токенов за баунти?ну там в течении месяца или двух...
full member
full member
То есть подписи уже можно снимать? Лучше уточнить пять раз, а то получится как в спкективе. Выложили официальное объявление о том, что можно снимать. Люди сняли и их в таблице раскрасили и написали напротив - not signature

а Вы имеете какое-то отношение к проекту?Пусть лучше эту информацию подтвердит уважаемый goldart потому что так будет надёжнее!
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
]
Goldart,а скажи пожалуйста,почему ты сам не участвовал в подписной компании Латиума ?
А почему Вы думаете, что Goldart не участвовал? Wink
Посты в ветке проекта носителям подписей не засчитываются )
ну да,только я спрашивал у него именно за подпись Латиум)читать внимательнее нужно...
Я хотел сказать, что будь у меня два аккаунта на форуме, то, нося подпись Latium на одном из них, я бы постил в других ветках, но не в этой. Как то так
member
Activity: 280

full member
Activity: 420
full member
]
Goldart,а скажи пожалуйста,почему ты сам не участвовал в подписной компании Латиума ?
ну да,только я спрашивал у него именно за подпись Латиум)читать внимательнее нужно...
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
full member
Внимание!
Баунти кампания проекта Latium завершена, сегодня и завтра будет проведен итоговый подсчет стейков, по всем программам.
Точная информация по количеству начисленных токенов и их выплата будет немного позже, следите за новостями.

Так же напоминаем о том, что уже готова Альфа версия рабочей платформы которая доступна по адресу http://alpha.latium.org/

Спасибо всем за поддержку!
member
Баунти менеджер в этой компании молодчина, все оперативно рассчитывает. Жаль только, что я в этот проект попал на завершающем этапе Sad
full member
Merit: 100
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Поздравляю всех с окончанием подписной компании и надеюсь что всех участников компания щедро отблагодарит!

Как написано выше подпись уже можно снимать?А то я уже снял Smiley
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Участвовал в твитер компании, ну хоть какие-то деньги. За лайк + репост, тут некоторые жалуются что мало - а вы поработайте на обычной работе за такие деньги как тут зарабатывают некоторые.
full member
Activity: 336
member
Activity: 264
Оооооо УРА начали токены выводить инвесторы) скоро и до нас дойдет)))
Данная новость, просто не может нас не радовать))) Будем надеяться, что вскоре к нам прилетит вестник добрых новостей... С огромным сюрпризом)
full member
Activity: 616
Merit: 101
Оооооо УРА начали токены выводить инвесторы) скоро и до нас дойдет)))
member
]
Pages:
Jump to: