Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 46. (Read 13791 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 548
                      Latium ICO обзор компании! Latium - это глобальная децентрализованная платформа для микрозадач.      https://youtu.be/pUztzrU5C3A
                                                                                    https://twitter.com/Kaznachej123/status/947247118229569544

Latium – это глобальная децентрализованная платформа для микрозадач. Сеть, основанная на блокчейне Ethereum, позволит пользователям, у которых есть задачи, связаться с теми, кто хочет выполнить данную работу. Пользователи будут общаться напрямую - без каких-либо помех третьей стороны, что будет упрощать процесс. Оплата работ, выполненных в системе, будет зачисляться в реальном времени с использованием блокчейна Ethereum.

full member
Activity: 1946
Merit: 112
full member
Activity: 546
Merit: 122
подскажите пожалуйста, мне нужно дождаться в таблице пока появиться надпись "Approved"  и тогда мне можно начинать писать посты?
Да, верно.
Вы подтверждены в таблице, можете начинать писать посты.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
goldart, не могу разобраться с неделями подписной.
В шапке топика "недели подсчитываться с субботы до пятницы".
Для week 10 даты с 23 по 29 декабря? Где тогда мои стейки за week 10?
В таблице прям надо мной человек зарегистрирован в тот же день что и я, - 22 декабря. У него есть стейки, у меня нет...  Huh

Все верно с 23 по 29 декабря. Подсчет за эту неделю еще не завершен, ожидайте, если вы выполнили условия - вам будут начислены стейки.
подскажите пожалуйста, мне нужно дождаться в таблице пока появиться надпись "Approved"  и тогда мне можно начинать писать посты?
full member
В таблице прям надо мной человек зарегистрирован в тот же день что и я, - 22 декабря. У него есть стейки, у меня нет...  Huh

Все верно с 23 по 29 декабря. Подсчет за эту неделю еще не завершен, ожидайте, если вы выполнили условия - вам будут начислены стейки.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
member
Activity: 125
Merit: 10
До окончания ико осталось совсем не много, вот только в такой новогодний период может ситуация по сборам особо изменится или нет? да и в общем можно сказать что ико состоялось?
member
Activity: 574
Merit: 13
Harmony Team
full member
Activity: 686
Merit: 103
Зарегистрировался посмотреть,показалось слишком уж муторно выполнять задания их,сфоткай это,сфоткай то,почти каждое действие.
member
Activity: 125
Merit: 10
До окончания ICO доработают альфо-версию, четко работают, думаю что монеты полученные даже за твиттер через пол года хорошую прибыль принести, если уже бетта буде во втором кв  2018г.
full member
full member
Касаемо переводов инфы о компании
вас интересует перевод на украинский язык?
Перевод на украинский язык не интересует.
full member
Activity: 378
Merit: 106
Любопытный проект. Интересно будет за ними понаблюдать. В баунти уже зашел, если будет все хорошо, может даже и вкину
эфирок немного Wink
full member
Activity: 266
Merit: 111
member
Harmony Team
member
Harmony Team
Касаемо переводов инфы о компании
вас интересует перевод на украинский язык?
full member
Важное объявление!

Команда Latium рада сообщить о запуске Альфа версии рабочей платформы. На данном этапе она имеет ограниченный функционал, но уже сейчас каждый желающий может зарегистрироваться и начать выполнять оплачиваемые задания или создавать задания для других пользователей. Оплата всех заданий осуществляется в токенах LATX, которые можно вводить и выводить без ограничений.

Зарегистрироваться можно по ссылке: http://alpha.latium.org/

При этом работы по улучшению и тестированию Альфа версии будут продолжаться, и каждый пользователь может связаться с командой разработчиков и сообщить о выявленных ошибках или высказать свое мнение о платформе.

Кроме того команда продолжает работать над Бета версией, запуск которой намечен на первый квартал 2018 года. А окончательная версия платформы будет запущена во втором квартале 2018 года.

Напоминаем о том что ICO компании Latium продолжается.

Принять участие в ICO можно на сайте: https://latium.org/

Спасибо всем за поддержку, следите за новостями.
member
Activity: 532
подскажите подписная баунти до какого числа действует, а то как то не поняла я(
ну, видимо как и социлки, до конца краудсейла.
точной даты окончания пока нет, после релиза альфы вроде как обещали обозначить (альфа кстати сегодня должна быть)
как это нет окончания даты?здесь не раз говорилось что ICO продлиться до 5-ого января,а патом будет зачисление токенов...
Отлично. До 5-го января осталось ждать не долго, не за горами. С нетерпением буду ждать своего вознаграждения за эту баунти компанию.
full member
Activity: 266
Merit: 111
точной даты окончания пока нет, после релиза альфы вроде как обещали обозначить (альфа кстати сегодня должна быть)
как это нет окончания даты?здесь не раз говорилось что ICO продлиться до 5-ого января,а патом будет зачисление токенов...
full member
Activity: 186
Merit: 102
не очень мне нравятся такие проекты, где нет никаких окончательных сроков, хотя судя по развитию именно этого, можно и подождать.
Pages:
Jump to: