Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 43. (Read 13791 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Не многие учитывают такой такие изменения курса при вложении инвесторов и разработчики вошли в положение инвесторов, что может стать и для других примером.
Уже не однократно здесь повторяли что для команды Latium основной целью проведения ICO является именно распределение токенов и привлечение аудитории, а не просто сбор денег.
Думаю после начисления таких бонусов уже ни у кого не должно остаться сомнений в этом.
full member
А что писать в строке Bio  http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_103kb.1515084542.jpg
Это поле можно оставить пустым.
Bio - биография, там можно написать что то о себе - опыт, проф навыки, интересы и т.п.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Не многие учитывают такой такие изменения курса при вложении инвесторов и разработчики вошли в положение инвесторов, что может стать и для других примером.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
full member
Важное объявление.

Также напоминаем, что 30 декабря была запущена Альфа версия рабочей платформы, все желающие могут зарегистрироваться и начать выполнять оплачиваемые задания или создавать задания для других пользователей. Оплата всех заданий осуществляется в токенах LATX.
Зарегистрироваться можно по ссылке: http://alpha.latium.org/
Объясните пожалуйста подробнее как выполнять оплачиваемые задания или создавать задания для других пользователей?
Или где об этом можно почитать? И главное до какой даты это можно будет делать. Если скоро закончится то можно в это и не вникать.
Для этого необходимо зарегистрироваться на платформе, далее в лк можно будет увидеть список доступных заданий или создать свои задания. Интерфейс пока только на английском но интуитивно понятный.
Заданий доступных для выполнения пока очень мало, так как платформа запущена менее недели назад, но со временем там будут появляться новые заказчики и исполнители, соответственно будет больше заданий, разной сложности и оплаты.
Не существует даты до которой это можно будет делать, условно это не закончится никогда  Smiley
Сейчас работает альфа версия, в первом квартале 2018 года будет запущена бета версия, и во втором квартале полная версия.
full member
А когда намечается распределение токенов после завершения баунти? Или хотя бы подсчет таблиц. Больно уж интересно насколько жирная кампания получилась
Точную дату распределения токенов за буинти пока назвать не можем. Подсчет активностей в таблицах пройдет в ближайшие дни после завершения кампании, т.е. после 5 января.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Важное объявление.

Также напоминаем, что 30 декабря была запущена Альфа версия рабочей платформы, все желающие могут зарегистрироваться и начать выполнять оплачиваемые задания или создавать задания для других пользователей. Оплата всех заданий осуществляется в токенах LATX.
Зарегистрироваться можно по ссылке: http://alpha.latium.org/
Объясните пожалуйста подробнее как выполнять оплачиваемые задания или создавать задания для других пользователей?
Или где об этом можно почитать? И главное до какой даты это можно будет делать. Если скоро закончится то можно в это и не вникать.
member
Activity: 308
Merit: 10
А когда намечается распределение токенов после завершения баунти? Или хотя бы подсчет таблиц. Больно уж интересно насколько жирная кампания получилась
full member
Activity: 770
Merit: 105
Молодцы разработчики Латиум,умножитель для инвесторов это правильно и впечатляет конечно,еще одно подтверждения того что проект серьезный и намерен идти к высотам
member
Видел тут пишут о том, что дают бонусы баунтистам за рост эфира. Впервые такое вижу и считаю это правильным. По карману команде сильно не ударит и баунтисты будут счастливы. Спасибо проекту за такую щедрость
Речь по моему шла о том что инвесторам пересчитают цену токенов в долларах чтобы они не словили минусов из-за роста эфира, а по баунтистам я не слышал никаких изменений.
Значит я невнимательно прочитал то, что написано. В любом случае команда - молодцы, что пошли на такой шаг. Любой другой проект бы до такого не додумался
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
Видел тут пишут о том, что дают бонусы баунтистам за рост эфира. Впервые такое вижу и считаю это правильным. По карману команде сильно не ударит и баунтисты будут счастливы. Спасибо проекту за такую щедрость
Речь по моему шла о том что инвесторам пересчитают цену токенов в долларах чтобы они не словили минусов из-за роста эфира, а по баунтистам я не слышал никаких изменений.
member
full member
Activity: 266
Merit: 111
А возможно ли еще присоединиться к баунти блогов? А то вижу, что формы еще открыты, а баунти судя по всему заканчивается пятого января.
ну так сегодня четвертое, так что наверное можно.
Только я одного не могу понять, зачем продлевать ИСО аж до 1 марта? Неужели они считают что мало собрали. Баунти будут платить тоже после 1 марта, я правильно понимаю?
Видимо так, какой-то мутный проект. Кто хотел уже давно инвестировал, врятли что-то поменяется в нем в сборах.
а с чего Вы так думаете? поверьте что за два месяца может появиться не мало инвесторов....просто далеко не все знают об этом проекте!
full member
Ребята, повторюсь еще раз:

ICO продлено до 1 марта.
Баунти кампания будет завершена 5 января.
После 5 января все инвесторы смогут выводить свои токены и использовать их на свое усмотрение.
Участникам баунти не нужно будет ждать выплат до конца ICО, точную дату пока назвать не могу, но это будет значительно раньше.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Обычно выплаты производят после ICO,  то получается участникам баунти придется ждать выплат до марта месяца?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Ничего себе объявление , мой респект за такой шаг , начислить бонусы из-за роста эфира , не видел ещё такого !
 Вот только не понял сколько собрали ? 12млн$ ?

Первый раз вижу да и слышу о проекте, в котором начисляли бонусы из-за роста эфира. Вот бы и на других проектах также было бы.

Как бы там ни было, это очень располагает к проекту и его команде. Они могли бы ничего не выплачивать дополнительно, и никто ничего бы не сказал, но решили сделать вот так. Молодцы.
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
Так исо продлится до пятого января или кампания все таки будет продлена еще на какое-то время? НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ...
Исходя из представленной информации ICO еще будет продолжаться, а последний день баунти кампании - 5 января.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
А возможно ли еще присоединиться к баунти блогов? А то вижу, что формы еще открыты, а баунти судя по всему заканчивается пятого января.
Только я одного не могу понять, зачем продлевать ИСО аж до 1 марта? Неужели они считают что мало собрали. Баунти будут платить тоже после 1 марта, я правильно понимаю?
Видимо так, какой-то мутный проект. Кто хотел уже давно инвестировал, врятли что-то поменяется в нем в сборах.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Pages:
Jump to: