Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] LATIUM - платформа заданий [Token Sale - November 28, 2017] - page 50. (Read 13791 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Здравствуйте. В таблице по Фейсбуку стоит 0 за прошлую неделю, номер 692. Проверьте пожалуйста https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=557392961267699&id=100009910008664
Исправлено.
member
Activity: 462
Merit: 12
Здравствуйте. В таблице по Фейсбуку стоит 0 за прошлую неделю, номер 692. Проверьте пожалуйста https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=557392961267699&id=100009910008664
full member
Напоминаем о том, что ICO компании Latium продолжается.

Каждый участник имеет возможность получить "Бонус следующего покупателя", сумма вознаграждения постоянно меняется.

Подробнее на сайте: https://latium.org/
full member
Activity: 266
Merit: 100
Подскажите пжлста, сегодня 10-я неделя началась?
Да верно, сегодня 10-я неделя началась.
есть какие новости по поводу альфа версии платформы ?
full member
Да верно, сегодня 10-я неделя началась.
full member
Activity: 448
full member
только сегодня заметил, что не начислялись стейки в таблицу по твиту, т.к. не подписался на страницу проекта. Хотя долгое время исправно лайкал и репостил. Нужную кнопку теперь нажал. Менеджер пересчитает или нет?
Ваши стейки зачислены.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
And what is the final iko? I want to join the campaign of signatures, we need exact terms.
05,01,2018,
you have three weeks to take part)) good luck)
hero member
Activity: 602
Merit: 500
And what is the final iko? I want to join the campaign of signatures, we need exact terms.
full member
Activity: 375
А что насчет баунти блогов? Есть определенное количество участников или регистрация до конца исо будет проходить?

это очень выгодно баунти, по этому думаю, что можно писать до окончания. блоги это сильный стимул инвестировать в проект
full member
Activity: 616
Merit: 101
только сегодня заметил, что не начислялись стейки в таблицу по твиту, т.к. не подписался на страницу проекта. Хотя долгое время исправно лайкал и репостил. Нужную кнопку теперь нажал. Менеджер пересчитает или нет?
full member
На каком первом рынке вы планируете представить свою платформу? у нас народ привык все сам дела готовить, убирать и тд, понятно, что есть вещи, которые ты не как не сможешь сам сделать и реально будет в ближайшем будущем, воспользоваться ваше платформой в странах СНГ?
Рабочая платформа изначально будет запущена по всему миру, без каких либо ограничений по странам. Другой вопрос что в некоторых регионах может быть не достаточное количество заказчиков/исполнителей.
full member
В Латиум успел немного в баунти поучаствовать. Она как я понял уже кончилась. Как там успехи со сборами и когда выплаты?
Где вы взяли такую информацию? Чуть выше написано, что баунти продолжается минимум до 5 января.
full member
А до какого числа нужно носить подпись?? не могу найти данной информации...
До само конца ИСО, там скажут когда снять, это еще не скоро.
Вроде бы была инфа,что до конца этого месяца...
Срок проведения ICO продлен, теперь ориентировочная дата окончания - 5 января 2018.
Это связано с малыми сборами на ико ? Или другие обстоятельства ?
Изначально дата не была точно установлена и раннее была информация о том что ICO может быть продлено. Это связано с тем что команда планирует выпустить Альфа версию платформы до окончания продаж требуется дополнительное время для ее доработки и теста.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
На каком первом рынке вы планируете представить свою платформу? у нас народ привык все сам дела готовить, убирать и тд, понятно, что есть вещи, которые ты не как не сможешь сам сделать и реально будет в ближайшем будущем, воспользоваться ваше платформой в странах СНГ?
full member
Activity: 378
Merit: 106
В Латиум успел немного в баунти поучаствовать. Она как я понял уже кончилась. Как там успехи со сборами и когда выплаты?
full member
Срок проведения ICO продлен, теперь ориентировочная дата окончания - 5 января 2018.
Это связано с малыми сборами на ико ? Или другие обстоятельства ?
full member
full member
Merit: 111
Pages:
Jump to: